Психиатрическая больница

Уважаемые форумчанки, обратите внимание на название раздела. Здесь не обвиняют детей в их диагнозах. Будьте добрее.

Аноним 240: в стационаре под круглосуточным контролем.

круглосуточное наблюдение возможно только дома! только дома вы будете наблюдать за ребенком. в больнице в палате с не очень адекватными соседями медсестра за ночь не придет ни разу. и даже от одного только пребывания там у ребенка будет травма на всю жизнь.

Есть повод рассказать сыну, что люди бывают разные, как эти подростки. И ему в этом обществе жить. И что за свои необдуманные поступки всем людям приходится отвечать так или иначе.

Аноним 857: в больнице в палате с не очень адекватными соседями

Ребенок автора тоже не адекватен. Это также как ты лежишь в больнице с поносом и стараешься не общаться с другими, тк у них понос

Кто там может курить, нсли передачи проверяются досконально?
Даже взрослым сигареты не передать

Аноним 931: Если есть деньги на частных врачей , много, то забирать . Если нет - оставлять.

Частные - не факт, что вылечат. А в остром состоянии все равно отправят через Индустрии в стационар. Знаем, проходили. И да многие , кто сейчас в частные клиники ушли, точно также работали на Индустрии или продолжают работать и там, и там.

двери со стёклами сменили на деревянные? очень опасно же.

Аноним 458: Это также как ты лежишь в больнице с поносом и стараешься не общаться с другими, тк у них понос

ну и если ты лежишь с поносом от того, что ты что-то несвежее сьел, а рядом сосед -с ротовирусом, то твой понос станет намного хуже. и болеть будете намного дольше и тяжелее. а тем более ребенок вы просто не сталкивались стакой проблемой поэтому так и рассуждаете. положите своего ребенка с кашлем и-за переохлаждения в палату где кишат вирусы, ковид и грипп? а что так ведь он кашляет и другие дети кашляют, пусть вместе вирусами обменяются... это тоже самое

Аноним 857: забирайте его домой! только хуже будет после психушки, ищите психотерапевта и психиатра и лечите дома.

Если ситуация ребёнка спровоцирована ситуацией дома, то дома лучше не будет точно.

Аноним 857: круглосуточное наблюдение возможно только дома!

Каким образом? Мать спать не должна? Ребенок начнет задыхаться, чем она ему поможет? Это же может в любой момент произойти. Всю ночь слушать его дыхание предлагаете или что?

Аноним 857: в больнице в палате с не очень адекватными соседями медсестра за ночь не придет ни разу

Не правда, ходят постоянно. И не спят всю ночь, дежурят.

Аноним 857: и даже от одного только пребывания там у ребенка будет травма на всю жизнь.

Да нет там никакой жести. Все равно дети под препаратами. Если кто-то и ведет снбя неадекватно, то почему сына автора это траумировать должно? Я, конечно, понимаю, как морально тяжело отдать в пб своего ребенка, но это лучшее место для него сейчас.

Дорогая Автор, не слушайте тех, кто ратует против стационара. Они не сталкивались с необследованными,нелеченными детьми/людьми
В больнице никому невыгодно делать овощей, там другие задачи
Сил и терпения вам, искренне вас обнимаю

Странно слышать от многих, что ребёнку самое место в ПБ сейчас. То есть взрослых, которые на нервах кулаком в стену бьют или орут от бессилия, тоже чуть что сразу туда надо?
Надеюсь там есть нормальный психолог, который способен отличить психопатологию от невроза на фоне стресса.
И просто удивительно, что на комментарии про необходимость определить триггер такого состояния ребёнка и исключать или исправлять эту ситуацию в первую очередь, то есть психолога в семью искать, минусов тьма. Все такие типа лёгкие на подъём и поддержка в части сдать ребёнка в приступе ярости в психушку и потом заламывать локти.

Аноним 931: Я говорю из своего опыта. Все держат на контроле и врач на телефоне. Дорого это , но возможно .

Из психоза выводит по телефону? Ну шарлатан какой-то.

Аноним 931: Кстати от насмотренности на других вреда очень много ребенку в 10 лет. От этого и тревожность зашкаливает потом и могут другие проблемы обозначится.

Тревожность препараты снимают в том числе.

сегодня ночью: нормальный психолог, который способен отличить психопатологию от невроза на фоне стресса.

Психолог как раз в психиатрических диагнозах не спец. С психологом можно работать, когда снято острое состояние. И даже невроз у психолога не лечат.

Аноним 240: Каким образом? Мать спать не должна? Ребенок начнет задыхаться, чем она ему поможет а вы думаете, что в больнице стоит над ним медсестра всю ночь и слушает его дыхание? ха-ха. там всем дали на ночь лошадиную дозу снотворного и медсестра спит мертвым сном.
у меня у самой ребенок был с эпилепсией. и тоже хотели ложить его в психушку чтобы лекарство подбирать. нет и нет! да я наблюдала дома. за ночь вставала один раз. и один раз моя мама, этого хватает. я знаю его поведение и малейшие изменения мне видны сразу. в итоге у него были микрокризисы-отключения на несколько секунд, застывания, я их первая и заметила, в больнице ребенок замерший на 2 секунды вообще никому неинтересен, там пока пена изо рта не пойдет , медсестра не придет. все прекрасно делали дома. правда платно, но спокойно и без стрессов ребенку. были мамы кто ложился в больницу. абсолютно у всех детей было потом ухудшение и надолго. на мой взгляд больницу выбирают те, кто не хочет заниматься ребенком сам.

Аноним 240: Психолог как раз в психиатрических диагнозах не спец. С психологом можно работать, когда снято острое состояние. И даже невроз у психолога не лечат.

Как раз клинический психолог и проводит психо-патологическое обследование и выявляет есть ли вообще у человека патология и психиатрия или это эмоциональный перегруз и достаточно выровнять ситуацию и фон ребёнка.

Аноним 857,

Почему с эпилепсией в психушку? С эпилепсией и я бы не положила. Но вы путаете теплое с мягким, у сына автора явно психические отклонения.

Аноним 857: да я наблюдала дома. за ночь вставала один раз. и один раз моя мама, этого хватает.

Я так поняла, что ваш ребенок не принимал нейролептики? Так вот от нейролептиков, еще раз повторяю, может остановиться дыхание. И шума при этом может не быть. Закатил глаза, пена изо рта пошла и все, нет человека.

Аноним 857: . на мой взгляд больницу выбирают те, кто не хочет заниматься ребенком сам.

Вы просто не сталкивались с психическими отклонениями. Есть мамы, которые жалеют своих детей, не подбирают лечение, но героинями их никак нельзя назвать. Как и всех тех, кто не лечит своих детей.

сегодня ночью: Как раз клинический психолог и проводит психо-патологическое обследование и выявляет есть ли вообще у человека патология и психиатрия или это эмоциональный перегруз и достаточно выровнять ситуацию и фон ребёнка.

Нет, вы что-то путаете. Только психиатр может поставить психиатрический диагноз. Психолог - не врач, он диагнозы не ставит.

Аноним 240: Только психиатр может поставить психиатрический диагноз. Психолог - не врач, он диагнозы не ставит

Диагноз - да, но корректировать нужно не только изнутри организм медикаментами, но и исключая обстоятельства - триггеры такого поведения ребёнка. Это делает психолог как раз.
Именно психиатр направляла на ППО ребёнка к клиническому патопсихологу и после заключения психолога убедилась, что психиатрических патологий нет у ребёнка в конкретном случае и агрессия была ответной реакцией на направленную на ребёнка агрессию, часто вербальную и длительную по времени.

сегодня ночью: обращались ли к психологу?

Ну какой психолог?
Если эпизоды психотические неоднократно у ребёнка. Психиатр и побыстрее. Правильно, что в стационар положили.

Аноним 240: Почему с эпилепсией в психушку?

чтобы подбирать лекарство по словам врачей.

Аноним 240: у сына автора явно психические отклонения. да у моего тоже умственная отсталость и аутизм. это тоже считаются отклонения
Аноним 240: . И шума при этом может не быть. Закатил глаза, пена изо рта пошла и все, нет человека. в больнице все это заметят очень нескоро. дома намного быстрее.
Аноним 240: Вы просто не сталкивались с психическими отклонениями

очень даже сталкивалась. ребенок бился головой и кричал. суть в том чтобы понять почему он это делает. и в половине случаев можно обойтись без тяжелых лекарств. иногда они нужны не спорю. но психушка нужна в 1% от всех детей, кто туда попадают.

сегодня ночью: Диагноз - да, но корректировать нужно не только изнутри организм медикаментами, но и исключая обстоятельства - триггеры такого поведения ребёнка. Это делает психолог как раз.

Психолог работает с человеком- психотиком в стойкой ремиссии. Рано еще для психолога.

сегодня ночью: после заключения психолога убедилась, что психиатрических патологий нет у ребёнка в конкретном случае и агрессия была ответной реакцией на направленную на ребёнка агрессию, часто вербальную и длительную по времени.

Ох, какие-то неправильные выводы вы сделали. Если психиатр вывел ребенка в ремиссию, это не значит, что надо бросать лекарства. Конечно, с психологом можно работать, но все это будет действовать, если не бросать лечение. Если вам психолог психиатрический диагноз сняла, не ходите больше к такому психологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы