Психиатрическая больница

Автор просто поддержать вас хочу . Перетерпите . Это все во благо вам и вашей семье . И сыну в первую очередь . Вы сильная и справедливая мама . Легче забить и закрыть глаза . Вы сейчас сына спасаете .

ВоЛчИцA: [В момент агрессии много чего начал кидать ,сломал в который раз дверь ,из двери выскочили стекла ,при попытки вызвать соседей ,врачей угрожал кинуть все в меня и кидал за закрытой дверью ,я его боялась . Началось все со случайно разбитого телефона ,сам психанул и случайно разбил телефон во время игры

У вас же ещё младший маленький, а если он играть брату помешает, или просто прилетит в него что-то? Я бы довела до конца начатое, явно же вы другое доступное перепробовали все, а не просто с пустого места отправили на обследование.

Valery.: Забрать обратно, пока там из него овощ не слелали вы готовы к тому, что потом этот нелеченый на вас нападет?
Без ника: понимаете, что всему виной телефон и игры все!!!! да конечно, а когда телефонов не было,откуда психи брались?

Автор, вам страшно самой, но надо принять факт, что сын болен психически, диагноз там и поставят, возможно вообще выправится все лечением,но в любом случае корректировка нужна. Как сильно жалко будет - почитайте какие преступления совершают нелеченые психические дети.

Автор, успокойтесь, никто никого в псих больницах не мучает, это для вашего ребенка и вашего же блага. Да, контакты с внешним миром ограничены. Потому что так надо. Много, что можно сказать и сделать выводы о расстройстве при наблюдении. Даже взрослые, даже в нормальных условиях (как работник такого места видела) звонят и просят их срочно вызволить. Чаще всего посредством преувеличения. Родным это очень тяжело переносить конечно. Но доверьтесь специалистам, все будет хорошо.

Аноним 434,
Обыкновенный манипулятор с зависимостью. Не идти на поводу, хуже будет потом

aloevera: Потому что так надо

А есть более подробное объяснение, зачем ограничивать детей в общении с родителями, закрывать изоляции, таким образом устраивать дополнительный стресс детям со слабой психикой

Надо знать диагноз и контролировать препаратами.
Чтобы потом не было такого:
добрая, мила и хорошая девочка почему- то нанесла 100500 ножевых ранений подруге.
Или тихий, спокойный мальчик почему- то пришел в школу с ружьём и перестрелял всех , кого нашел.
Или : нога девочки , случайно пнула одноклассницу по лицу.
Почему? Потому что не обследованы и не получают терапию!!!!

Stup:
А есть более подробное объяснение, зачем ограничивать детей в общении с родителями, закрывать изоляции, таким образом устраивать дополнительный стресс детям со слабой психикой

Обеспечить покой. Убрать по максимуму все контакты, телефон, любые раздражающие факторы, чтобы подобрать лекарства. Возможно сейчас еще есть ковидные ограничения. Раньше встречи разрешались и на выходные отпускали.

Valery.: Забрать обратно, пока там из него овощ не слелали

Тупее совета не придумать. Видимо, не в теме, но советы про овощ первая раздавать пришли
Молчание - золото, женщина!

Аноним 240,
Как можно обеспечить покой ребенку с окр или депрессией, если лишить их возможности общаться с родителями

Аноним 434,
Он сейчас пока без лечения, поэтому нервничает и психует. Подождите, подберут препараты, станет легче. Никто там курить не может, в палатах камеры, круглосуточное наблюдение даже во сне. И да, обязательно лечить. Потом сами себе спасибо скажете, ребенок успокоится, ему ведь самому тяжело в таких состояниях агрессии. Приносите больше вкусняшек, книги может

ВоЛчИцA: В момент агрессии много чего начал кидать ,сломал в который раз дверь ,из двери выскочили стекла ,при попытки вызвать соседей ,врачей угрожал кинуть все в меня и кидал за закрытой дверью ,я его боялась . Началось все со случайно разбитого телефона ,сам психанул и случайно разбил телефон во время игры

А что выступило источником агрессии у ребёнка?
Если это не первый раз, обращались ли к психологу?
Какая обстановка в семье?
Сепарацию от матери ребёнок вовремя прошёл и прошёл ли её вообще?
Нет ли ревности к младшему?

Stup: Как можно обеспечить покой ребенку с окр или депрессией, если лишить их возможности общаться с родителями

А кто его лишил общения, если он с матерью по телефону говорит? Мать - это тоже раздражающий фактор. Ребенок и манипулировать может, и специально для нее концерты устраивать, а это картину смазывает. Ничего плохого с ним там случиться не может, там круглосуточный контроль.

Аноним 240: а не в психозе свою жизнь проводить.

Для начала причину "психоза" исключить надо, а не просто последствия лечить.

Stup: А есть более подробное объяснение, зачем ограничивать детей в общении

Чтобы дети не манипулировали забрать, не давили на жалость родителям .Любой маме будет хотеться забрать ребёнка. Ребенку тоже нужно время адаптироваться к больнице.

Аноним 240: Мать - это тоже раздражающий фактор.

Основной в данном случае возможно. С его стороны она его от себя и так резко отодвинула, когда родился младший, и сейчас еще усугубила, отправив в ПБ, а он отлично понимает где он. Нервы из-за телефонов сейчас у детей, как тут верно выше уже писали, возникают от зависимости от гаджетов, которыми родители снабжают, и шаткой нервной системы ребёнка. Не факт, что это психопатология вообще.

Не совсем понятно. Какой то диагноз то есть у ребенка? Или вот прям неравный срыв и его сразу туда?
Не хочу тут ни кого пугать и панику поднимать, но меня эти места пугают вот такими как раз таки подростками 15-17лет. У которых уже бушуют гармоны, как то в новостях читала что они изнасиловали младшего ребенка.
Но и без контроля агрессию нельзя оставлять.

Автор не забирайте. Я вас очень понимаю и сочувствую. Ребенка обследуют, подберут терапию. Психолог позанимаетсч. Дальнейший маршрут лечения будет. Если заберёте, все вернётся. Только вам уже придется самой бегать по психиатрам и психологам, ждать по месяцу в листе ожидания, чтобы ребенка записать на диагностику. Это все очень долго, а время идёт.
Здоровья сыну!

Анонимно.: гармоны

Страшная вещь.

сегодня ночью: Для начала причину "психоза" исключить надо, а не просто последствия лечить.

Сначала психоз снимают, а потом уже разбираются.

Анонимно.: Не совсем понятно. Какой то диагноз то есть у ребенка? Или вот прям неравный срыв и его сразу туда?

Диагноз и ставят в больнице.

У меня сейчас ребенок там(( кормят нормально говорит. Я ему приношу вкусняшки через день. Врачи нормальные. Книг много читает.
Я бы не сказала что он сильно ноет чтобы его забрали, больше у меня сердце разрывается, как я без своего сыночка)))

Аноним 931: За деньги вас и дома вылечат

Не вылечат. Никто не знает, как сын автора отреагирует на тот или иной препарат. Их нужно подбирать, менять, , если не подходят, а организм может и судороги выдать, и остановку дыхания. Никакая скорая не поможет. Поэтому и назначают эти препараты в стационаре под круглосуточным контролем.

ВоЛчИцA,
автор а вы пробовали сначала ребенка к психотерапевту отвести??? я бы никогда своего ребенка в психушку не отдала. если бы нужны были бы лекарства нашла бы психиатра выписал бы и наблюдал. забирайте его домой! только хуже будет после психушки, ищите психотерапевта и психиатра и лечите дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы