Психиатрическая больница

Аноним 860: Если эпизоды психотические неоднократно у ребёнка.

То в первую очередь стоит выяснить

Аноним 857: суть в том чтобы понять почему он это делает.

И при каких обстоятельствах и какой обстановке дома. Очень важно. Если там длительный стресс, подкрепленный срывами на фоне зависимости от гаджетов, то неудивительно.

Аноним 860: Психолог работает с человеком- психотиком в стойкой ремиссии. Рано еще для психолога.

Я не буду больше ничего доказывать. С моим ребёнком ППО проводили на этапе диагностики и направляла психиатр через пару недель после первого приёма с жалобами на агресивные ответы на казалось бы безобидные вещи в школе. И после получения заключения сказала, что нет психиатрии и патологии, мы работаем с психологом параллельно пьем небольшую дозировку препарата, через пару месяцев сказали уходить с него будем.

Аноним 857: в больнице все это заметят очень нескоро. дома намного быстрее.

Каким образом? Если только вы всю ночь спать не будете... и что вы сделаете, если ребенок умирать начнет на ваших глазах? Скорая может не успеть.

Аноним 857: но психушка нужна в 1% от всех детей, кто туда попадают

Ох, я знаю пример, когда ребенок, получив лечение, и образование получил, и семью создал. А все потому, что родители сразу обратились в психушку и с младых ногтей внушили ребенку, что без лечения ему нельзя. Без лекарств - психоз у него наступал в течение нескольких месяцев. С диагнозом аутизм не знакома, ничего сказать не могу. Но он и к проблеме автора никакого отношения не имеет.

сегодня ночью: И просто удивительно, что на комментарии про необходимость определить триггер такого состояния ребёнка и исключать или исправлять эту ситуацию в первую очередь, то есть психолога в семью искать, минусов тьма.

Вы знаете, ЧТО такое психоз? Судя по вашим комментариям, нет.

Это грубое расстройство психики, неадекватность в самом точном узком смысле. Важно снять это состояние поскорее и не допускать больше.

Психолог блин… психологическими методами с этим состоянием не справиться.
Я тоже заминусила.

Аноним 240: обратились в психушку

Не равно положить ребёнка в стационар.
Лечение вполне возможно и дома под наблюдением врача и на связи с врачом и большинство так и делают. Но важно, чтобы дома не было триггера тревожного состояния ребёнка.

сегодня ночью: Не равно положить ребёнка в стационар.

Именно в психушку и положили сразу.

Аноним 860: Вы знаете, ЧТО такое психоз? Судя по вашим комментариям, нет.

Тоже сложилось такое ощущение. В психозе матери выкидывают своих детей в окно, подростки расстреливают своих учителей и одноклассников из винтовки, люди заканчивают жизнь самоубийством. Нет, мы сядем и поговорим с человеком в таком состоянии, а не обидел ли его кто, не спровоцировал ли какой нехороший человек.

Аноним 860: снять это состояние

Снять состояние, вернуть в семью и без коррекции и ликвидации триггера такого состояния всё бестолку будет.

И я Вам не хамила. Если бы не сталкивалась с этим, то и не писала бы. Не надо путать параллельную работу психолога и психиатра, который препаратом острое состояние снимает, с работой одного психолога. На втором я и не настаивала, но без психолога в данной ситуации эффекта нормального не будет.

Автор, вы все делаете правильно. Успокойтесь сами., Ребенок должен чувствовать вашу уверенность и веру в излечение. Максимальное спокойствие и поддержка. Ему помогут в стационаре, подберут антипсихотики в зависимости от ситуации. И будет у вас адекватный спокойный сын. Никто овощей сейчас там не делает. И все под присмотром днём и ночью.

сегодня ночью: И при каких обстоятельствах и какой обстановке дома. Очень важно

и больница этому ничем не поможет

сегодня ночью: Снять состояние,

Как его снять, не подобрав препараты? А подобрать их можно только в стационаре. Без купирования и доведения человека до ремиссии - это пороховая бочка, которая неизвестно когда рванет.
И психиатрия мб не обязательно связана с психологическим «триггером» или каким-то состоянием. Она мб связана с физиологией - нарушением грубо говоря «химии» в мозгу.

То, что вы пишете, это только ваш опыт, не надо его экстраполировать на все случаи.

сегодня ночью: я Вам не хамила

Я вам тоже не хамила.
Вы не сталкивались с психозом. То что вы пишете про своего ребёнка- это далеко не психоз.

сегодня ночью: Не надо путать параллельную работу психолога и психиатра,

Я уверена, что психолога тоже подключат, когда определятся с терапией ребёнка, но пока опасно его наблюдать вне условий стационара.

Аноним 857: положите своего ребенка с кашлем и-за переохлаждения в палату где кишат вирусы, ковид и грипп?

Вы никогда не положите с кашлем ребенка в больницу, только если не можете с ним справиться и подозреваете, что у него вирусы, ковид и грипп.

сегодня ночью: Все такие типа лёгкие на подъём и поддержка в части сдать ребёнка в приступе ярости в психушку и потом заламывать локти.

Я думаю,что автор все круги ада прошла перед тем как принять решение о госпитализации

Аноним 458: автор все круги ада прошла

Автор создала изначально ему круги ада. Темы почитайте её..

сегодня ночью:
Автор создала изначально ему круги ада. Темы почитайте её..

Дайте ссылку, пожалуйста.

Аноним 458: Я думаю,что автор все круги ада прошла перед тем как принять решение о госпитализации

вообще не факт. вот на моем опыте нас убеждали все врачи что прямо таки необходимо лечь в больницу, хором убеждали. а оказалось, что нужно просто мрт а его делают только в больнице, так как нужен общий наркоз (маленький ребенок). выяснив это я сделал мрт платно и платный наркоз и от нас все отстали! а никто этого не говорил, типа не имеют право платить заставлять, а в больницу заставлять лечь из-за мрт это пожалуйста.

Stup: А есть более подробное объяснение, зачем ограничивать детей в общении с родителями,

Потому что ни к чему родителям видеть детей во время подбора терапии. Это порой малоприятное зрелище, можно неправильно всё воспринять и на эмоциях забрать ребёнка оттуда. И не добиться цели- не получить правильное лечение.

Аноним 240: ссылку

Вас не пускают на страницу автора?
Тут

сегодня ночью:
Вас не пускают на страницу автора?

Да, нашла. Ну что тут скажешь. Жаль и автора, и детей(( чтобы парня к норм жизни вернуть, оч много сил надо и силы духа. А автор и так на последнем издыхании((

Аноним 240: чтобы парня к норм жизни вернуть, оч много сил надо и силы духа. А автор и так на последнем издыхании((

О чем и речь...

Аноним 931: Да причем тут по телефону . Я говорю что врач на телефоне. В случае необходимости. Конечно ночные приемы и назначения.

Я не знаю, где вы таких специалистов берете, но что случись, он вам ничего не должен и не докажете обратное. Вот недавно совсем консультировалась с психотерапевтом (хорошая знакомая). Девочка 15 лет с самоповреждениями. Даже смотреть ее не взялась, сказала, что это показание к госпитализации и все. Потому что это оч большая ответственность. А те, кто спекулируют на материских чувствах за большие деньги, тех сразу наказывать надо и отлучать от практики навсегда.

сегодня ночью: Автор создала изначально ему круги ада. Темы почитайте её..

+ Автор странная. Тема мутная, без конкретики, много эмоций.

Valery.: Забрать обратно, пока там из него овощ не слелали

Вот вот.Тетушка у меня так все делала.Жалела братика.В детстве не лечила как полагается.Подлечат немного и домой.Даже женить сумела на совсем молодой девчонке.Потом они развелись , конечно.Один плюс: ребенка родили здорового, внук для тетуши-свет в оконце.А братик , в очередной раз, после выписки,ножичком ее хорошо потыкал.Не смогла выправиться, умерла скоро от инсульта.

Аноним 240: Почему с эпилепсией в психушку? С эпилепсией и я бы не положила.

Раньше не было эпилептологов, и эпилепсию (которая считалась психическим заболеванием) лечили психиатры.

Аноним 434,
Автор, как у вас дела? Оставили ребенка в больнице или забрали? Назначено ли лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы