Помогите у кого было ппцнс после года

Аноним 423,
Тут миллион тем про аутизм, как угадать, какая из них ваша?)

Аноним 503,
Я здесь пишу не для того,чтобы ныть ,я ищу помощи ,может у кого похожее было в год на мою ситуацию,и как дети скомпенсировались,это дает мне некую поддержку и наверное надежду ,на то ,что все будет хорошо.

Аноним 503,
Не знаю как ее найти (( автор там «две сотки» меня зовут …)

Аноним 423: я ищу помощи ,может у кого похожее было в год на мою ситуацию,и как дети

У меня ребёнок в год точно также, как и ваш, не говорил и не ходил. Пошёл в год и месяц. Говорить не начал до сих пор (1,5 года), но причин для паники пока не вижу. Речь понимает (в год не так явно это было), на зов откликается (опять же, в год не так откликался). И вообще, осознанность вот только только начала появляться после года. Поэтому, да, мне искренне хочется верить, что с ребёнком вашим все хорошо, а вы просто накручиваете. При этом, то лечение, которое вам назначили, проводите спокойно, хуже оно не сделает в любом случае.

Аноним 503,
Спасибо большое вам ,дай Бог ваши слова да Богу в уши . Не знаю как тему свою скопировать сюда … Аутизм или нет ,помогите пожалуйста разобраться,автор «двесотки»,это я

Аноним 503,
Если бы еще результаты обследования кто /то расшифровал, что -то беспокоюсь , может к нейропсихологу надо сходить или психиатру ?

Аноним 33,
Здравствуйте,спасибо за ваш ответ , я очень рада ,что с вашим ребенком все хорошо 👌 ну вы то хоть с 5 месяцев лечились ,а я вон когда очухалась …ну вы замечали отставания в развитии ,как я ? Меня беспокоит именно психическое развитие , что он не понимает речь , невролог сказала что в мозге там ,сигналы речи не распознаются, это вообще лечится ??

Девочки ,я вот читала ее общее заключение ,а вот вчера решила почитать заключение ээг, и пришла в ужас ,может хоть кто -то понимает что это значит простым языком ((( умеренные диффузные нарушения метаболизма нейронов в виде нерегулярности и умеренного замедления формирующейся ритмика . Еще бы понимать насколько это серьезно 😢врач не сказала мне , но думаю лишь для того ,чтобы не расстраивать меня ,видя мое состояние …(

Спрашивается ,зачем я это почитала ? Еще больше загналась 😢😢

Аноним 423: как мне теперь одной справляться

Я продолжу предлагать психотерапию.
Ребенку любому, а особенно если вдруг проблемы есть, нужна стабильная мать.

Аноним 423: Аноним 423

Добрый день, есть у ребенка снижение слуха и нарушения координации движения?

Аноним 423: Аноним 423

Добрый день, подскажите пожалуйста, при всех вами описанных симптомах есть также снижение слуха, речевая задержка и нарушение координации движений у ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы