Помогите у кого было ппцнс после года

Аноним 423,
точнее это ТКМП для речевых деток, но наверное попозже делают...Сама процедура абсолютно безболезненная для ребенка. На голову одевается специальная шапочка, и два электрода устанавливаются на речевые центры. В таком положении ребенок сидит от 15-20 минут, в зависимости от возраста и на усмотрение врача. Во время процедуры сыну предлагали различные игрушки, пазлы, пластилин,

Аноним 937,
Нам назначили микрополиризацию , это оно ? Но буду делать после массажей ,лекарст и так далее . Улучшения увидели ?

Аноним 423,
да оно, как разрешат, так и делайте...

Аноним 937,
Так результат вы увидели и для чего назначали ? Для речи или что было ?

да, стимуляция речевых зон мозга

Психиатру покажите ребенка хорошему. Мозг лечит психиатр. Он сейчас больше не на ребенка будет смотреть а на ЭЭГ. Там все видно. И напишет план лечения.

А еще от меня муж ушел , что я его достала своим нытьем , и я осталась один на один со своими бедами 😢что я впала в депрессию , мне так тяжело 😢

Аноним 423: А еще от меня муж ушел , что я его достала своим нытьем , и я осталась один на один со своими бедами 😢что я впала в депрессию , мне так тяжело 😢

Сочувствую. Мужчинам тяжело даётся отцовство, поэтому именно в первый год жизни ребенка много семей распадается. Печально это. Надеюсь, есть близкие, кто вас поддерживает.
Вам сейчас собой бы заняться, автор. Мамины тревоги никогда на развитии малыша положительно не отражались. Ну и постарайтесь мужа не отстранять от ребенка, ему папа все равно нужен.

KisBarbariss,
Спасибо большое 😢😢😢к сожалению я в этом городе одна совсем , мама далеко , не прошел проверку , были в нем плохие черты , месяц как я впала в депрессию , и мне не хотелось ничего , ни есть ,ни спать , каждый день плакала что боюсь ,что у сына аутизм , он называл меня больной , говорил что мне надо лечиться , говорю ребенка придется лечить долго ,он мне это тебя лечить надо годами , у него проблем нет у ребенка , я все придумала и по итогу сказал ,я устал ,не хочу жить с тобой ((( как мне теперь одной справляться ,таскать его по врачам , боюсь что я одна не справлюсь 😢😢извините ,что рассказываю это , больше некому .мне сейчас важно ,чтобы малыш выправился ,больше ничего не надо (((

Автор, обнимаю вас. Это ваши темы были про возможный аутизм? Вам бы чем то ещё заняться кроме ребёнка иначе совсем зациклитесь. Выстроить режим, все постепенно, по-тихоньку, не торопясь. Мне как то наш педиатр сказала "главное, чтобы все было спокойно", я очень часто вспоминаю эти слова и как то сразу легче становится на душе, нервы успокаиваются. Ведь вы-мама, вы опора своему ребенку, вы главная и лучше знаете как надо. Наслаждайтесь своим ребенком. Я много нервничала со старшим ребёнком, дак и ребёнок в итоге невротик, который ненавидит врачей и школу, потому что я в свое время вот так ее затаскала везде. Со вторым я поняла, что так делать не буду точно.
Запишитесь в бассейн с малышом, там и новые знакомства появится, возможно, и новые друзья, больше гуляйте, дышите. Все будет хорошо. Дети развиваются скачкообразно.
Кстати со старшей такой же диагноз у нас с рождения и ничего.....выросла вон девица , уж 14 лет ей.
Со второй такой же диагноз и что теперь?! Ребёнок как ребёнок. Люблю их всех безумно.

Парадоксина,
Здравствуйте,да ,это моя тема была ,вот прошли обследование и поставили такой диагноз, я в отчаянии ,а вдруг я его не вытяну 😢😢что мне делать ,я осталась один на один со своей бедой , боюсь что не выдержу этого всего ведь так важно рядом надежный человек , а его нет ,он ушел , я буду приходить к ребенку , а мне так тяжело , так страшно , как жить не знаю,надеюсь Бог меня не оставит и поможет мне вытащить сына . Спасибо вам .

Парадоксина,
Я боюсь ,а вдруг это не этот диагноз ,ведь неврологи потом меняют ,сначала зпр,зрр,задержав развития ,а потом аутизм или еще чего , чем мне заниматься,если все мысли о ребенке , каждый день с ним , все смотрю ,а развитие на месте 😢😢никаких скачков я не вижу с 8 месяцев ,тут девочки писали ,что я упустила время , ведь год ребенку не хватало мозгу кислорода , а мне никто ничего не говорил , у мужа все ок у свекрови тоже ,а я больная и придумала диагноз дитю 😭

Аноним 423,
Автор, побойтесь Бога. Ну какой такой страшный диагноз?!. Каждому первому ребёнку ставят такой диагноз. Не впадайте в депрессию. Идите в бассейн! Вот прям в пн идите и записывайтесь. У меня старшая до 8 мес кабачком лежала, не садилась, не ползала, ничего не делала. Я молодая была, особо не парилась пока не увидела её сверстников. Вот тогда я и взялась за неё. (Массаж, бассейн и тд). В год ребёнок побежал ногами. Заговорила поздновато ближе к 3 годам. Развитие по возрасту сейчас. Запомните, что нет одинаковых детей, все разные.

Парадоксина,
Может и он с рождения болеет ,шею не держал , плохо переворачивался ,мне все врачи , у него тонус , а теперь что ,вдруг я упустила время ?((( меня считают все ненормальной , я весь месяц ныла , впала в депрессию , каждый день ныла ,что с малышом что -то не так ,в итоге мужинек сказал ты меня достала . Живи одна , вот и живу ,только не знаю как жить , невропатолог мне сказала я вижу что вам нужна помощь и вы сами не справляетесь ,кстати она сказала вот у таких мамочек тревожных , нервные дети с проблемами , вот и я себя виню , что я такая непутевая мать , хорошего ничего не могу дать малышу , только ною, кошмар ((((

Парадоксина,
Так он с рождения диагноз ,а я о нем узнала только в год , и ничего не делали ,я боюсь ,чтобы он не сменился на другой , ведь аутизм не ставят так рано или алалию, врач сказала ,что у него какие -то импульсы не поступают и он плохо понимает речь ((

Аноним 423,
Ну вот повыли, себя повинили и хватит. Толку то от вытья? Умылась, улыбнулась и в бой!

Парадоксина,
Буду делать массажи ,уколы , записалась к остеопату ,так у него позвонок вышел один , в понедельник пойду к терапевту участковому за направлением в бассейн и лфк, пока вот такие занятия …

Парадоксина,
Кстати можете на ты ,меня Оксана зовут ,а вас ? А еще у меня скоро день рождения и у сына тоже )

Аноним 423,
И меня также

Кстати после остеопата могут быть отличные результаты. Только не сразу, там какое то время требуется .

Аноним 423: в бассейн и лфк, пока вот такие занятия …

Отлично! То, что нужно.

Парадоксина,
Ну надо же ,тезка, очень приятно ☺️ спасибо за поддержку .

Парадоксина,
Значит буду бороться ,Оксанки сильные 💪 я смогу помочь своему сыну , надеюсь все будет нормально.

Аноним 931,
Спасибо ,думаю чуть Позже покажусь .

Аноним 423,
Автор, Вам и правда лучше самой сходить к психотерапевту...
То, что вы описываете, не глубокая инвалидность, вполне нормальный ребёнок. Даже если где-то есть отставание в развитии - все можно наверстать. Перестаньте себя накручивать, пока не довели до беды. Вы чего хотите то? Себя довести до нервного срыва? А кто Вашего ребёнка в этом случае будет растить? Кроме вас он никому не нужен.
У вас ребёнок ползает, стоит, говорит слоги, а не лежит овощем на кровати! Вы о чем вообще? Прекратите доводить себя и начните уже получать УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с ребёнком, а не вдалбливать в него с рождения, что он какой-то "не такой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы