ЛОР , который удаляет пробки на миндалинах. Остались такие?

bahtijar,
Нет. Можете просто подержать полчасика не в холодильнике, чтобы согрелся.

spring66,
Держать всю бутылку или только то количество препарата, которым будешь полоскать?

bahtijar,
Которое только нужно

spring66,
Спасибо

Я удаляла пробку год назад в пеане на фучика врач шишигина

Лор Коробкина сама промывает миндалины, плюс она вас точно от этого вылечит.
Орошение по Яловому делает взрослый лор Осиапович в гармонии на Тверитина. Тоже хорошо она лечит, но взрослых только.

Adelin88,
Спасибо большое

Gerda_26,
Спасибо большое

Gerda_26: Орошение по Яловому

Что за орошение? Не смогла найти с интернете.
Помогает? Я уже настроилась отрезать эти миндалины , так все надоело…

Mrs. Larina,
Ну если в кратце, то каким то дымом орошают слизизистую горла, вдыхать его нельзя. Сходите к Остапович в гармонию. Она все скажет. Мне помогла комплексная терапия, и местно и иммуно и восполнение дефицитов витаминов. В первую очередь вит д и ферритина. Я про горло забыла. Ну ещё и причину пробок надо найти. Может рефлюкс из желудка или по задней стенке из носа все стекает.

Астапович делает в Гармонии, но её медсестра ещё лучше процедуру проводит. Плюс ультразвуком чистит. Раз сделал, потом только ручное промывание раз в год, ничего не забивается уже, хорошо сужаются лакуны

Gerda_26,
Спасибо!

PerlaMater: Раз сделал, потом только ручное промывание раз в год, ничего не забивается уже, хорошо сужаются лакуны

Вот я в декабре делала тонзилор, хватило ненадолго, любое снижение иммунитета и привет слабость , сейчас уже суставы ноют, но анализы норм. И помимо этого уже с ноября три курса антибиотиков ( по др причинам гайморит, удаление/имплантация)
Визуально миндалины плотные, не огромные. Но точки есть и глубоко внутри.
Наверное сходу в гармонию , если курс не поможет, то придется удалить.

Mrs. Larina,
Вам бы ещё витамины проверить. Вит д, железо, йод. Вот честно, как начала пить, так легче стало.

Gerda_26: Вам бы ещё витамины проверить. Вит д, железо, йод. Вот честно, как начала пить, так легче стало.

да, я это все пропивала года два назад, с нутрицитологом УГМК работали, и сейчас поддерживаю. Был шикарный эффект от цитрасепта и каких то таблеток от биопленок(забыла название). И там еще гора БАд была. Хватило на год примерно,и сейчас опять все с новой силой. надоело уже такое состояние вечной усталости. Почему думаю на гланды, тк после а/б и промывок совсем другое самочувствие на 2-3 недели, и опять потом стухаю

Автор, получилось у дочери убрать пробки? У нас у сына все тоже самое, уже три месяца лечения бестолку, не знаем что делать уже...

Попова Виктория,
Здравствуйте. Пришлось пить антибиотики Супракс СРБ был высокий и температура была. После этого ходили на промывание миндалин. Промывали стафилококковым бактериофагом. На ночь рассасывает бактоблис. Тонзилор педиатр не советует, т.к. травмоопасно. 0отя многие его делают и очень довольны. Говорит, что восстанавливать очень трудно и долго

bahtijar: После этого ходили на промывание миндалин. Промывали стафилококковым бактериофагом. На ночь рассасывает бактоблис

Добрый день, спасибо за ответ.
Получается пробки ушли после промывания? И затем бактоблис?
Мы тоже пропили антибиотики, назначили после антибиотиков начинать сразу бактоблис, но пробки на месте . Сомневаюсь что при наличии пробок надо принимать бактоблис..
Вы к какому врачу ходите? Думаю что нам тоже надо сначала делать промывание...

Попова Виктория,
Пробки ушли после антибиотиков. Пили 10 дней. На промывание пошли уже без пробок. Живем в верхней Пышме

Попова Виктория,
Здравствуйте. Как у Вас дела? У моей дочери начали появляться пробки на миндалинах. Поласкаем, проходят. Потом опять появляется. Вы были у Лора?

bahtijar: Здравствуйте. Как у Вас дела? У моей дочери начали появляться пробки на миндалинах. Поласкаем, проходят. Потом опять появляется. Вы были у Лора?

Добрый день, сын так и ходит до сих пор с пробками. Ни антибиотики, ни полоскание ничего не помогло. К Лору одному ходили несколько месяцев, ни одно лечение не помогло, в итоге врач сказала ну пусть ходит с пробками, они ни на что не влияют... Но мне это не нравится абсолютно, наверно будем другого Лора искать

Попова Виктория,
Да уж. У кого были, чтобы к нему не попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы