ЛОР , который удаляет пробки на миндалинах. Остались такие?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, остались ли такие ЛОРы, которые удаляют пробки на миндалинах. У дочери уже 3 раз за зиму пробки. Первый раз в декабре обошлись просто полосканием Хлорофиллипт. В январе уже с температурой, которая на 3- и сутки начала падать. Тут тоже полоскание. И сейчас в феврале опять пробки. Но температура никак не уходит. Сдали кровь . думала, что ангина. Но лейкоциты в норме.
Врач говорит, что обострился золотистый стафилококк. В октябре сдавали посевы. Он был больше нормы. Дак вот, врач посоветовал найти такого Лора , который сможет удалить их.

Лыкова. Шанс

Alenkaaaa,
Спасибо. Их несколько. Какой именно?

bahtijar, узнайте где она принимает. На Шефской точно.

а курс антибиотиков не хотите пропить от стафилококка?
у меня в 12 лет высеяли стафилококк при двустороннем отите, прокололи 3 недели - и я забыла об отитах на всю оставшуюся жизнь

странная женщина,
Супракс буду давать. Но 3 раз за зиму. .. 3 недели кололи антибиотики? Это не слишком много?

странная женщина,
bahtijar, наверное нужно сначала врача посетить и не заниматься самолечением антибиотиками
Автор идите к врачу

Alenkaaaa,
Количество нейтрофилов больше нормы. Но лейкоциты в пределах

Вы имеете ввиду лечение Тонзиллором?

Катюша_297,
Нет. Именно удаление пробок как раньше. Выдавливание

bahtijar: 3 недели кололи антибиотики? Это не слишком много?

золотистый стафилококк упорный

ну и тонзилор нужен. конечно
при грамотной медсестре

я первый раз когда делала - со мной процедурная сестра минут 40 возилась. доставала пробки
пришла второй раз - просто тупо трубку прикладывала другая сестра к миндалинам и все
третий раз опять была первая медсестра - опять тщательно все убрала
и про тонзиллит я тоже забыла

bahtijar,
Автор плюсуюсь к тонзилору плюс мне помогли орошения по яловому очень, в период ремиссии, не знаю делают сейчас это ещё, ну и зубы, золотистый стаф обожает кариес, обязательно санируйте зубы, плюс полоскания и орошения с пиобактериофагом, в общем тут комплекс нужен однозначно только антибиотики не помогут

Я могу порекомендовать Елтышеву Е.В. из Шанса на Чекистов. Несколько раз меня уже выручала! Сходите на прием, возьмите с собой анализы. Она обязательно поможет

Лор клиника на фучиков рулит. Сыну чистили, больше не было. Советую!

Иринчик♥,
Тонзилор можно делать после выздоровления. А сейчас у дочери пробки.

Катюша_297,
Спасибо большое

странная женщина,
Зараза блин

странная женщина: и тонзилор нужен. конечно
при грамотной медсестре мне сама врач промывала, медсестра только помогала ей.
Перед этим мазок из зева на стафилококк сдавала, готовность 15мин, делала все в Ваш семейный доктор

Иринчик♥,
Почитала про пиобактериофаг. Его можно без назначения врача?

Тоже в свое время в шанс на шефской ходила

Лор клиника на Фучика. Из врачей нравится Чухарева. После выздоровления попробуйте пройти курс тонзилора 5 процедур примерно, но недёшево конечно выходит да. Сейчас можно пиобактериофаг попробовать, это не антибиотик, но действует на стрептококков, стафилококков. Полоскания либо фурацилином, либо ротоканом. Таблетки для рассасывания Лизобакт, спрей для горла Ингалипт. Мне очень помогают. У самой хронический тонзиллит.
В анализах СОЭ высокий. К врачу сначала лучше, так как и температура держится долго. И как выше писали нужно пролечить все зубы, от них тоже может быть причина. При вялотекущем процессе температура может быть невысокой, при остром выше 38.

bahtijar: можно без назначения врача?

Можно. Хранить только в холодильнике.
Я ещё сдавала кровь на Асло, он показывает антитела к стрептококку, который обычно и вызывает ангину.

spring66: Можно. Хранить только в холодильнике.

Подскажите а вы знаете как его использовать? Полоскать горло? У нас просто дома тоже есть,но нам прописывали в нос закапывать...

Попова Виктория,
Обычно в наборе отдельные ампулы. Для носа не подскажу, наверно набирать в пипетку и закапывать. Но повторно только чистой набираем, так как в растворе живые бактерии и всё должно быть стерильно. Если после использования раствор ещё остаётся, то закрываем его и убираем опять.

spring66,
Подскажите, пожалуйста , надо как то его согревать для полоскания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы