Талоны в стоматологию

Спасибо, прочитала, отложила в памяти

ОльгаНС,
В верх-Исетскую не попасть. Звонишь - говорят на сайте каждый день появляются талоны. Но по факту они мифические. Я их не видела ни разу. За две недели ежедневно вставала в 7-30 и с трех устройств обновляла страницы до 8-30. Ни одного не поймала. Потом позвонила и закатила скандал в регистратуре что отказываются записывать ребенка по телефону. Сразу нашлось место. Далее уже по необходимости записывает врач, но через месяц-два только места есть. Мы были в декабре, на повторный прием записали нас на конец февраля.

Аноним 308,
это на Гурзуфской? скажите а как там лечат, если простой кариес у ребенка, но зубы уже постоянные, делают ли наркоз и полимерные пломбы? не хочется их потом перелечивать ...может уж лучше сразу платно ...

Аноним 308,
Плохо. Везде бардак

Аноним 473: это на Гурзуфской? скажите а как там лечат, если простой кариес у ребенка, но зубы уже постоянные, делают ли наркоз и полимерные пломбы? не хочется их потом перелечивать ...может уж лучше сразу платно ...

Да, на гурзуфской. Не могу ответить на все ваши вопросы, моему ребенку 3 года, кариес на молочных. И наверное рано судить, если мы впервые полечили зуб всего месяц назад
Укол ставили ему, не пикнул. Но это заслуга врача, она с ним постоянно разговаривала, очень ласково. Девочка молоденькая врач.
Платно у меня нет желания лечить молочные зубы, во первых нет лишних денег, во вторых со старшим был опыт в довольно известной клинике - колдовали над зубом часа полтора, содрали 4600 (это еще было лет 7 назад), в итоге этот зуб у него выпал через месяц Нафиг его вообще было лечить? Тем более что снимок ему делали, уж могли увидеть что постоянный зуб под молочным лезет Нагибалово короч

Аноним 308,
понятно...мы в 4 года там тоже лечились, без обезболивания, это треш...все пломбы и зубки быстро выпали...

Подскажите, как попасть ребенку на Губкина 76. Звонила сегодня с 8 утра и до обеда почти. Записи онлайн нигде нет. На Екатеренбург рф мы на Санаторной 22.

Мне в одной из стоматологий, куда недавно ходила с дочкой (на сакко и Ванцетти были), сказали, что в 00 выкладывают талоны на госуслуги, с 8 утра через регистратуру узнавать то, что у них остается. Но обычно не остается. Я заходила просто на госуслуги раз по 20 в день, в итоге поймала окно и тут же забилась... Видимо, кто-то отменил запись и я успела вовремя. Тот еще квест туда записываться, конечно.

На Гурзуфскую вообще нереально, просто тупо нет врачей. И утром приезжали, но не хватило талонов, а что уж говорить об записи через интернет или по телефону. Даже платного приёма нет, тоже потому что нет врачей.
А так мне раньше там очень нравилось, но пломбы ставили платные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы