Талоны в стоматологию

Кто-нибудь знает, когда их выкладывают? Неделю не могу записаться, ни ночью, ни днём нет талонов. Стоматология 8 на Вторчермете

Доброе утро. Насколько я знаю, нужно звонить в регистратуру, так талоны не поймать никогда. Я только что записалась на Фрезеровщиков, с 14го раза попала на регистратора)

ОльгаНС,
Позвоните в свою стоматологию и узнайте. В нашей талоны появляются в 9.00

Например на Сакко и Ванцетти много талонов достаточно, нужно заходить с 7 до 8 утра. Так мне говорили в регистратуре. Есть врачи, к которым просто по телефону не записаться, только электронно. Наша как раз из таких. Поэтому плановые приёмы всегда «танцы с бубнами»

На Данилы Зверева в апреле записывались, только по телефону с утра можно было на лечение записаться, за месяц вперёд. Надо звонить и узнавать, в каждой по разному.

ОльгаНС,
Онлайн талоны появляются часа в 3-4 ночи, но я так брала, давно было правда

в нашей с 7.30 талоны по телефону, параллельно мониторила на сайте -там 0 везде.
вчера записались на лечение, причем на сегодня предложили, а на сайте сплошные 0 стоят

В 7.30 утра у нас появляются на екатеринбург.рф, до этого нет, но лучше позвонить утром в стоматологию и записаться

В детскую ловила около 4х утра, может в 3. Не помню точно. Эльмаш
Во взрослую в 00.01 появляются 1-2 талона на каждого врача. Уралмаш

У нас по телефону не записывают. Только лично или электронно. Лично надо к 7 идти, полчаса на улице и если повезёт, то талон получишь.

А в Верх-Исетском как стоматология детская? Нормальная? Как с талонами ? Хочу перевестись, место жительства поменяли.

8 больница записывает по телефону в лист ожидания. Ждать приёма примерно месяц, даже больше мы ждали в прошлый раз.

А я бы не советовала муниц стоматологии совсем.
Т. К. Качество лечения ужасное, после этого "бесплатного" Лечения вы оставите в частной стоматологии денег ещё больше.
Обращалась сама, муж, дети - у всех осложнения, рецидивы и просто плохое качество услуг.
Молочный зуб хорошо вырвали, правда :) но другие молочные зубы я и сама детям убираю, когда зуб уже шатается

Аноним 953: А я бы не советовала муниц стоматологии совсем.
Т. К. Качество лечения ужасное, после этого "бесплатного"

сколько обращалась, хоть бесплатно, хоть там же за деньги, и все в порядке.
стоматологии на луначарского, 40 лет октября, фрезеровщиков, ст.большевиков

Аноним 953: я бы не советовала муниц стоматологии совсем.

Автор не спрашивал совета обращаться или нет ему в муниципальную стоматологию.
Что за привычка у людей раздавать не нужные советы.

По теме: в стоматологии на Технической стоит терминал. Заходишь, вводишь свой номер полиса и там запись открыта на 4 (вроде ) недели вперёд.
Поэтому на сайте, как правило, свободных талонов не остаётся , так как там только на две недели запись открыта.

Я тоже дочери лечу на Санаторной. Но я звоню, и ставят в очередь, когда запишут, позвонят и скажут дату и время. Примерно 3-4 недели ждали. Так лучше, чем талоны ловить. Либо только с острой болью идти

Спасибо всем огромное.

Аноним 88: сколько обращалась, хоть бесплатно, хоть там же за деньги, и все в порядке.

Уж извините, но если вы довольны качеством лечения в муниц. Стоматологии, то вы просто с хорошим не встречались.
Но допускаю, что есть там нормальные врачи. Я их не встретила там за 15 лет. Вернее, встретила, но она через 2 года открыла свою частную клинику.

Аноним 953,
В корне не согласна! Лечение в муниципальных отличное уже давно! И во взрослую спокойно запись идёт. В детской ещё и врача выбрать можно. В регистратуре приветливые, запись и по телефону, и на сайте поймать можно в течении дня.
Октябрьский район.

Аноним 953: Стоматологии, то вы просто с хорошим не встречались.

Тут и поспорить можно, кто с хорошим не встречался)))
В платной вам и здоровые зубы на отлично полечат! И в случае косяков отправят оперироваться в бюджетную! Вот это факт.
Если вам денег некуда потратить, то пожалуйста. Или почву для рекламы готовите?

Аноним 287,
Мне всё равно, где вы лечитесь

Аноним 953: Обращалась сама, муж, дети - у всех осложнения, рецидивы и просто плохое качество услуг

Мы бесплатно лечим, всё хорошо, мои бесплатные пломбы стоят уже лет 10.

N L: бесплатные пломбы стоят уже лет 10.

Это не показатель качества лечения.
P. S. Сейчас такие пломбы, что они физически не выпадывают. А если выпадывают, то, значит, нарушена технология и вообще всё, что можно.

Аноним 953,
В платной вам за деньги всё залечат даже то, что лечить не надо

Аноним 953: Это не показатель качества лечения

А что показатель? Зубы не болят, пломбы стоят, все 32 зуба в наличии ттт есть.

Автор, вот вам мой лайфхак: записываюсь без проблем на Авиационную 63/3. Ровно в 7.30 выкладывают талоны, я в 7.28 уже готова, ловлю. Запись, правда, только через 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы