Полиомелит прививка. Высадили из садика

Высаживают из-за другого,у вашего ребенка нет трёх прививок от полиемилита, сейчас в садах живая вакцина, и если ваш не привитый ребенок с ней соприкоснутся, то сможет заболеть, поэтому таких детей высаживают или переводят в группы , где не ставили прививки.

Спасибо всем разъяснения

Аноним 625: Если через желудок , то быстро станет мертвой, это я теоретически

Нет, в каплях живой вирус, который выделяется из организма и может еще заражать других

Анм: Спасибо. Поняла. Значит не имеют право нас с 1 прививкой допускать в нашу группу.

Раз в пол года, насколько я знаю, предлагают ревакцинацию. Наверное, вам её и предложили.

Аноним 625: Если через желудок , то быстро станет мертвой, это я теоретически
Все, что через укол ( и лекарства), я опасаюсь, так как сразу в кровь

Откуда вы такие беретесь то?...

Аноним 696,
В группе ревакцинация-капли. И нас высадили. Сейчас у ребенка только 1 прививка...

Анм,
Что мешает просто привить ребёнка по-человечески?

Аноним 488,
не желание, из-за побочек-следствия (есть случаи у нас к сожалению).

Анм:
не желание, из-за побочек-следствия (есть случаи у нас к сожалению).

Вы даже не понимаете как работает вакцинация, о каких последствиях вы, блин, пишете? Вы своему ребёнку УЖЕ накапали ЖИВУЮ вакцину без двух инактивированных перед этим. Вы уже рискнули своим ребёнком так, как ни один родитель рисковать бы не стал. Зато нормально привить нет, ни в коем случае. Лучше сразу живой бахну, чтоб наверняка.

Аноним 488,
Сделали укол -полимилекс

Анм: Сделали укол -полимилекс

И вы сейчас поведете только что привитогоребёнка в садик где живая вакцина?

Аноним 488: Вы своему ребёнку УЖЕ накапали ЖИВУЮ вакцину без двух инактивированных перед этим. Вы уже рискнули своим ребёнком так, как ни один родитель рисковать бы не стал.

Ох ты ж, ну и как же раньше всем детям поголовно в месячном возрасте капали живую вакцину, без всяческих

Аноним 488: инактивированных перед этим

???
И почему ж тогда не говорили родителям, что они рискуют своими детьми, а??

И вы не боитесь вести ребёнка с одной прививкой в группу, где детям ставят ОПВ?
Аноним 51,
Да ваше право, хотите ОПВ, прививайте опв, только ставьте тогда уж весь курс, а не одну.

Анм: из-за побочек-следствия (есть случаи у нас к сожалению).

Можно узнать какие у вас есть случаи ?

т. е. у вас на данный момент две вакцинации или одна?

Аноним 488: Да ваше право, хотите ОПВ, прививайте опв, только ставьте тогда уж весь курс, а не одну.

Всмысле - мое право? Никто чет ни про какие права не рассказывал и альтернативы не предлагал. А теперь - вона че, оказывается, это был огромный риск. Посмотрим, что будут через несколько лет рассказывать про риски нынешней схемы...

Аноним 51: Ох ты ж, ну и как же раньше всем детям поголовно в месячном возрасте капали живую вакцину, без всяческих

Аноним 51: ?
И почему ж тогда не говорили родителям, что они рискуют своими детьми, а??

Плохо, что не говорили.
Хорошо, что сейчас хоть иногда говорят.
У меня, например, одному из детей живая вакцина противопоказана.
Удивляет правда, что сейчас, когда иммунологи доступны, книги доступны, интернет в каждом доме, люди все еще не хотят разбираться когда что и как ставить, какие плюсы, какие риски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы