Полиомелит прививка. Высадили из садика

Анм3929: да, действия капель минимизировать

так от чего минимизировать? от желудка? или от чего вообще?

Анм3929: На самом деле если б знала где и как кпить эту справку о вакцинации-купила бы.

ужас какой. А Вы несете ответственность, что если Ваш ребенок заболеет этой болезнью - знаете, как она протекает и чем грозит?

Анм3929: высаживать на год(учитывая ,что каждый месяц ревакцинация будет)

правильно делают, что высаживают. Невакцинированные не должны находиться с только что вакцинированными.

Анм3929: ну не за прививки я

ага, сами то с детства вакцинированные от всего? За что так своих детей не любите?

Я та, которая переболела в детстве. Слава богу что обошлось. Вовремя меня положили в больницу. Но правда в реанимации провела несколько дней с темп 40. Как говорили врачи, ещё в будущем скажется. Вот теперь с братом по весне мучаемся от боли в ногах. А щас врачи говорят что это не зависимо что мы в детстве переболела. Так что своих детей я прививаю.

Зрелище конечно не из приятных. У девочки нога одна короче другой стала.

шайтанка: Зрелище конечно не из приятных.

интернет вроде всем доступен. И последствия заболевания можно увидеть даже просто по картинкам, не вчитываясь в текст. А последствия- не дай бог никому, конечно.

Одно дело на картинке. Другое в реале

шайтанка: Одно дело на картинке. Другое в реале

я это все прекрасно понимаю. Не как автор, у которой одна отговорка, без развернутых ответов. У моего ребенка все прививки по графику.

natik04: Если вы не делали прививки вообще, может вам лучше с врачом проконсультироваться в центре иммунопрофилактики или в подобной месте эти капли не безобидны.

У моего старшего ребенка 1 прививка от полио. Врач была против капель. Сначала поставить прививку только полио, а уж потом можно и капли через время.

Добрый вечер всем!
Вообщем сейчас ситуация такая: в начале июля сына 6л. высадили из группы, тк ревакцинация капли. И 6 июля сделали полиомеликс.
Пару дней походили в сад и снова высаживают, типо все 3 прививки обязательно. С одной прививкой имеют право высаживать? Может кто знает

Анм: Думаю как минимизировать действия капель

То что капли - это уже минимизация, не укол в кровь

шайтанка: Вот теперь с братом по весне мучаемся от боли в ногах.

Может ревматизм от антины, ревматоидный фактор сдайте

Анм: Думаю как минимизировать действия капель

Никак, капли - это ослабленный вирус полиомиелита, лучше вакциной поставьте, она безопаснее.

Аноним 625: То что капли - это уже минимизация, не укол в кровь

Нет, это не так, эти капли опаснее, так как в них ослабленный вирус, а в вакцине только компоненты.

Анм: высадили из группы, тк ревакцинация капли. И 6 июля сделали полиомеликс.
Пару дней походили в сад и снова высаживают, типо все 3 прививки обязательно. С одной прививкой имеют право высаживать? Может кто знает

Была подобная ситуация при поступлении в сад, минимум было вроде 2 вакцинации, но и про три слышала тоже. Там ещё и интервал приличный между ними. Живую детям не давали вообще, написала отказ, сделали прививкой все по списку. Временно сидели дома, потом ходили в более старшую группу.

Аноним 262: Нет, это не так, эти капли опаснее, так как в них ослабленный вирус, а в вакцине только компоненты.

+, Не даром сначала вырабатывают иммунитет не живой, а потом живую дают. Не стала бы рисковать сразу с живой. А вдруг у ребенка только начинается ОРВИ, вам это дадут и...не справится организм, кто знает((((( расхлёбывать то самим.

Аноним 687: Живую детям не давали вообще, написала отказ,

те без живой вакцины можно ходить в сад?

Без живой можно, но вы должны быть к 6 годам полностью привиты от полио. Это 5 прививок. Первые две - это инактивированные вакцины и три потом - это капли. Сколько в нашу страну завозят мигрантов из Средней Азии с их вспышками полиомиелита, не рискуйте, лучше поставьте все вакцины.
Если поставите все инактивированные, это не будет основанием для высаживанием из коллектива

Идите в другую группу, где не вакцинируют детей живой вакциной.

Missy07,
Спасибо. Поняла. Значит не имеют право нас с 1 прививкой допускать в нашу группу.

Анм: те без живой вакцины можно ходить в сад?

Да, у меня двое детей так ходили в садик, все прививки по списку от полио не живой вакциной. Т.к. дома есть ребенок без прививок, медотвод. Нельзя контактировать с теми, у кого живая вакцина. Проблем не возникало.
Кстати, старшая группа была всего на год старше и ребенок там привык вполне, мало заметна разница, т.к. до этого в частный сад ходили. А у вас разница тем более менее заметна, большие детки все привиты обычно.

Вас высаживают, так как вакцина живая ставится детям и ваш ребёнок в опасности заражения полиомиелитом. Это очень серьёзно и опасно. Не высадит вас медик, а вы заболеете и поедет медсестра в тюрьму.

Анм,
Вы за эти полгода могли уже проставить минимум 3 прививки, и никто бы ребенка не высадил..
Темы всё на форуме строчите

Аноним 262: Нет, это не так, эти капли опаснее, так как в них ослабленный вирус, а в вакцине только компоненты

Если через желудок , то быстро станет мертвой, это я теоретически
Все, что через укол ( и лекарства), я опасаюсь, так как сразу в кровь

А относительно не допуска в сад после прививки надо педиатра или минздрав по области спросить, у них есть официальные указания

А относительно не допуска в сад после прививки надо педиатра или минздрав по области спросить, у них есть официальные указания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы