Скол пломбы постоянного зуба. Платные консультации, чтобы узнать цену...

Аноним 668: бесплатную стоматологию по району проживания.

Морда кирпичом: В обычной районной поликлинике можно записаться на бесплатный приём. Там и пломбу бесплатно вставят.

Да, я до НГ ночью (в 00.01) через регистратуру.ру талон урвала. Поставили 3 пломбы на сколовшиеся зубы и почистили (за 2 раза), бесплатно. Я в шоке, оказывается есть еще такое.
А подростку в детской без проблем поставят

Аноним 944: о том и речь.

Я вполне понимаю, о чем идёт речь. Почему тогда не пойти туда где наблюдается ребенок?. Ну а если это место перестало устраивать, то менять все равно надо и платить придётся.

Znayka: Ну а если это место перестало устраивать, то менять все равно надо и платить придётся.

Я поняла, что автор хочет в разных клиниках оценить и после выбрать. И возмущена, что это за это надо платить.

Но я прекрасно понимаю бесплатные консультации по существенным объемам работ. Как выше писали, разница в 10 тр, речь явно не о пломбе у ребёнка.

И, считаю, делать с нуля или за кем-то переделывать тоже есть разница.

Они же на свою переделку должны дать гарантию. А как, если «нам только быстренько зашпаклевать»!?

Не, с зубами дёшево и качественно не бывает.

Сравниваю эконом вариант, и люкс. Результат, как и цены отличаются значительно. При этом ни разу в жизни не была у стоматолога просто по записи, всегда через личные рекомендации.

Фофновая_Фыфечка: Я понимаю оплата гигиен набора, но блин 1000 за что? Назвать цену??

Фофновая_Фыфечка: А вы в парикмахерскую /салон тоже идёте платно за 1000 ,чтобы только оценить, сколько в итоге выйдет стрижка/покраска?
Или в любое другое место...

в салонах мастера сами себя раскручивают, вкладываются как раз в пиар
тут сравнивать несравнимое

Аноним 944: Сравниваю эконом вариант, и люкс. Результат, как и цены отличаются значительно.

++
у меня знакомая не в Екб стоматологом работает
в Екб на разные учебы приезжала
встречались, общались
Все как в косметологии
Уровень материала для работы разный и цены потому разные
В стоматологиях не озвучивают чем работают цены вкладок, паст и тд..но это все влияет на цены напрямую
Потому, есть примерный общий прайс, у администратора его можно запросить или на сайте посмотреть

Аноним 944: с зубами дёшево и качественно не бывает

++++

Znayka: то менять все равно надо и платить придётся.

А я отказываюсь платить?
Тогда давно бы по омс сделала

Просто я же не могу прийти ,не зная цен!
Как идти вслепую ,блин? 4тыс или 6500? Или 3200? Так-то есть разница
Почему я должна ввалить кучу денег ,чтобы мне оценили итог? Я вот про что.

Фофновая_Фыфечка: Там все понятно,что там, никакой снимок не нужен
В одном месте мы уже были, подтвердили, что обычный скол,но большой

Ну если уже были, то да, может снимок и не надо. Но точный диагноз и стоимость может сказать врач только после обработки кариозной полости. Потому что скол большой, а значит может вскрыться нерв, а это уже другой диагноз и другая цена.

Фофновая_Фыфечка: Почему я должна ввалить кучу денег ,чтобы мне оценили итог? Я вот про что.

Я понимаю о чем речь. Но ведь для осмотра доктор должен использовать перчатки и стерильные инструменты. Есть клиники, которые не берут за это деньги, надо звонить, узнавать. Но в таких и лечение будет дороже, раз они себе это могут позволить.

Фофновая_Фыфечка: Как идти вслепую ,блин? 4тыс или 6500? Или 3200? Так-то есть разница

А если будет пульпит, то и 20000

Фофновая_Фыфечка: А я отказываюсь платить?

А о чем тема тогда? Просто возмущаетесь, что платная консультация? Это неудивительно- это работа врача, она оплачивается

Фофновая_Фыфечка: в парикмахерскую

Как часто повторяет мой папа "кто на что учился"...Стоматолог так-то специалист с высшим образованием. Его время стоит денег. Есть клиники, где бесплатно консультация - это как правило, с высокими ценами, в которые включена стоимость консультаций. Сейчас большой выбор.
Самый хороший вариант- семейный стоматолог/стоматология, которым доверяешь.

Фофновая_Фыфечка: , 4 года

Четыре года- не маленький срок, учитывая образ питания и бесшабашности детей/подростков

Фофновая_Фыфечка: 4тыс или 6500? Или 3200? Т

Ну вот, например, в Витале дорого, я вам и без консультации скажу. Так же по сарафанному радио и дальше

Если ваша задача найти самую дешевую клинику, то обзваниваете удобные для вас стоматологии и задаете везде один вопрос: сколько стоит полечить средний, например, кариес одна поверхность с обезболиванием или без него, потому что окончательную стоимость лечения часто даже на консультации вам могут не озвучить, только ориентировочно. Ну и идете туда, где самые низкие цены на позицию. И второй вариант, идти по рекомендации и не высчитывать тогда уже, а доверить зуб ребенка специалисту. 4 года срок службы пломбы у ребенка это хороший срок.

Я счастлива!: 4 года срок службы пломбы у ребенка это хороший срок.

Спасибо. Буду знать

Фофновая_Фыфечка: Почему я должна ввалить кучу денег ,чтобы мне оценили итог? Я вот про что.

Ни один врач без осмотра не ответит сколько это будет стоить.

Фофновая_Фыфечка: 4тыс или 6500? Или 3200? Так-то есть разница

Разница есть. Как и то, что в стоматологии есть гарантийный период, в отличие от упоминаемой Вами парикмахерской.
И ни один врач без осмотра не будет шпаклевать чужой зуб. Там может оказаться все что угодно. А если будет, то к такому в кресло лучше не садиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы