Скол пломбы постоянного зуба. Платные консультации, чтобы узнать цену...

Доброе утро
У сына скололся зуб 6, там была пломба, сейчас ровное место кружком, видимо отлетела
Кариеса там нет, но закрыть поверхность надо, иначе разовьется позже..

И вот ,звоню я в разные платные места... и конечно никто заранее сказать не может на ресепшен, сколько это стоит..
Где-то условно берётся как за лечение глубокого кариеса, где-то просто впадают в с тупор...
Так вот ,окончательно называет конечно врач, но вот пока только в одном месте конса была бесплатная, и нам озвучили акционную стоимость без анестезии, типа зуб позволяет, 3900... и это врач новичок

В других местах получается тупо платить 500,1000,2000 за консультацию, чтобы узнать цену, блин!!!
Я понимаю оплата гигиен набора, но блин 1000 за что? Назвать цену??

Запишитесь в бесплатную стоматологию по району проживания. Там наверное в состоянии просто пломбу закрыть невыпавшую, если вы уверены, что менять её не надо

Аноним 668: Запишитесь в бесплатную стоматологию по району проживания. Там наверное в состоянии просто пломбу закрыть невыпавшую, если вы уверены, что менять её не надо

Вот эта выпавшая/сколовшаяся пломба и поставлена была в районной стоматологии,но за 2000...
И чето недолго она простояла....

Фофновая_Фыфечка: Я понимаю оплата гигиен набора, но блин 1000 за что? Назвать цену??

• время работы специалиста

Было бы бесплатно или три копейки, в каждой клинике был бы проходной двор - «мне только спросить- оценить».

Лет 5 назад знакомый говорил - в моей клинике только посадка в кресло 500 руб стоит. Если сейчас 1000 руб, то вроде как норм.цена.

Но в целом стоматология оооочееееень дорогая вся.

Сколько лет сыну? Может уже во взрослую стоматологию можно? Могу посоветовать хорошую клинику, где консультация бесплатно

Аноним 944: время работы специалиста

5 минут (даже меньше) столько не стоят ...

Фофновая_Фыфечка: 5 минут (даже меньше) столько не стоят ...

если бы так, то каждый второй был бы стоматологом

по теме, начала бы с той поликлиники, где ставили, п.ч. у них есть сроки гарантии на пломбу

Фофновая_Фыфечка: Вот эта выпавшая/сколовшаяся пломба и поставлена была в районной стоматологии,но за 2000...

У них год гарантия на платные пломбы
Если года не прошло, то бесплатно исправят

Фофновая_Фыфечка: 5 минут (даже меньше) столько не стоят ...

Для Вас 5 минут, для Клиники это 15 минут или 1/4 часа. 500 инструментарий + 500 доктор

Ну это я от средней стоимости вообще разных услуг прикидываю.

Если иду к своим на консультацию, мне сразу озвучивают, что примут между пациентами. И даже если другой доктор, то есть карточка и информация кто что когда делал.

А зайти с нуля - посмотрите и оцените... ещё есть где-то бесплатно?

Аноним 944: зайти с нуля - посмотрите и оцените... ещё есть где-то бесплатно?

Да, в некоторых клиниках первичный приём бесплатный. Именно оценить объём работ и озвучить ценник. Считаю, так и должно быть, а то я в одну сходила - 700р просто так отдала, в другую сходила - там бесплатно посмотрели и цену назвали, которая на 10т. ниже оказалась на мою ситуацию, у них в итоге и осталась лечиться.

Аноним 944: зайти с нуля - посмотрите и оцените... ещё есть где-то бесплатно?

А вы в парикмахерскую /салон тоже идёте платно за 1000 ,чтобы только оценить, сколько в итоге выйдет стрижка/покраска?
Или в любое другое место...

В нашей клинике можно прийти на осмотр бесплатно между пациентами. Но надо иметь время, потому что может быть сложный пациент и врач будет занят. Ну и ходим мы в эту клинику с 2007 года сами, потом дети друзья и тд. Новым пациентам, наверно, надо заплатить в первый раз.

Znayka,
А где лечите?

Фофновая_Фыфечка,
В Витале

Фофновая_Фыфечка: А вы в парикмахерскую /салон тоже идёте платно за 1000 ,чтобы только оценить, сколько в итоге выйдет стрижка/покраска?
Или в любое другое место...

Даже не могу придумать какое такое другое место. Все ценник на берегу озвучивают.

Спрашивала про скол переднего зуба, сказали 3500, Татищева 77. Дента какая то со стороны сквера по Татищева

Фофновая_Фыфечка: Вот эта выпавшая/сколовшаяся пломба и поставлена была в районной стоматологии,но за 2000...

Так идите и просите, чтоб переделали, и чтоб пломбу ставил опытный врач, а не недоучка.
Такая же история была у сына, узнала после нее, кто в нашей районной стоматологии хорошо лечит.

В стоматологии у макаровского моста в новом жк была бесплатная консультация первая, очень тщательная. Много, где бесплатные они, по-моему.

Редиsка Кэт: Так идите и просите, чтоб переделали, и чтоб пломбу ставил опытный врач, а не недоучка.
Такая же история была у сына, узнала после нее, кто в нашей районной стоматологии хорошо лечит.

Дак ёлки палки, ставил ОПЫТНЫЙ врач
Я нигде не писала,что недоучка
Гарантия вышла, 4 года прошло
Или это нынче считается нормальный срок для постоянных пломб?

Автор, у меня как-то ребенок в мегаденту с бабушкой ходил. То ли пломба откололась, то ли что, но оплатили тогда за рентген и все
Прием был относительно экстренный, я отпроситься не смогла.
Но точно скажу, что за консультацию ни разу не платили при лечении.

Фофновая_Фыфечка: И чето недолго она простояла....

6 месяцев гарантия на зуб. Если не прошло, должны переделать бесплатно.

А от форума что хотите?

Фофновая_Фыфечка: Или это нынче считается нормальный срок для постоянных пломб?

У нас вылетела через 2 дня. И мне еще пытались объяснить, что это для молочного зуба норм. и вообще - он же шевелится переделанная продержалась до момента смены зуба. А на постоянные зубы только в частной клинике пломбы ставлю всем.

В обычной районной поликлинике можно записаться на бесплатный приём. Там и пломбу бесплатно вставят.
Можно придти у врача проконсультироваться, не понятно же что там, наверняка сначала снимок сделают

Znayka: Новым пациентам, наверно, надо заплатить в первый раз.

Ну так о том и речь.

Морда кирпичом: не понятно же что там, наверняка сначала снимок сделают

Там все понятно,что там, никакой снимок не нужен
В одном месте мы уже были, подтвердили, что обычный скол,но большой

Фофновая_Фыфечка,
Тем более, раз уже были
Просто пломбу вам отлично и в поликлинике могут сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы