постоянные кашель и бронхиты 4 года подряд!!!!

Аноним 695: антитела и мазок из зева

На счёт мазка не знаю. Но нам иммунолог объяснял, что антитела могут быть на что угодно. Это не говорит о заболевании. Не должно быть днк в крови этих Герпесов. А у вас в мазке их нашли?
Герпесы действительно могут усугублять все орви. У нас нашли днк немного в крови. Герпес 6 типа.
Назначили принимать зовиракс всегда, когда при орви температура выше 38.
Т.е. я так понимаю, нужно подавлять эти Герпесы.

Аноним 695: бесконечные орз, и бронхиты, синуситы, с температурой и без

У нас так появлялась аллергия на молоко.
Выявил аллерголог.
Перешли на безмолочную диету - стало легче.

Аноним 695,
Да, этот препарат не даёт развиваться обструкции. Если поставили БА, могут и другие препараты в баллонах назначить для лечения. А вообще наверное у вас просто запущенное состояние болезней было т к постоянно болел, это осложнения.

Troyanska_Ya: вот их можно перерасти, но надо тогда все остальное исключить

Не факт. У нашего за год более 12 ларинготрахеитов. Пульмонолог говорит либо к 5 годам астма, либо перерастёт

Ну и да. Аллерголога проходили. Анализы сдавали. На молоко реакция по анализам. Пол года уже на безмолочке

Килька в томате: У нашего за год более 12 ларинготрахеитов. Пульмонолог говорит либо к 5 годам астма, либо перерастёт

Не перерастет. Хрень эта вообще с перерастанием.
У вас прививки превенар и пневмо стоят?

Проверьте на герпес 6 типа. Ифа кровь сдать.

Аноним 695: выявили герпес 6 и 7 вид

Так и не увидела : после лечения герпеса вы анализ на него пересдавали? Он выявляется в крови?
Странное у вас лечение, конечно.
Идите к Туринцевой в Новую больницу.

Аноним 695,
Что с питанием? Надо корректировать.

К Хамову не хотите на приём?

Килька в томате: Не факт. У нашего за год более 12 ларинготрахеитов

я уже сейчас не вспомню, но 12 наверно не было, но десять то набиралось, думаю
самое сложное было в возрасте 3-4 лет
я была у всех врачей, анализов сдано на десятки тыщ
сейчас сыну 7 почти, стало гораааааздо легче
за этот год три приступа вроде было

пульмикорт с беродуалом я ночью с закрытыми глазами уже в ингалятор заправлю

Аноним 297: Не перерастет. Хрень эта вообще с перерастанием.
У вас прививки превенар и пневмо стоят?

у моего все стоит.
астмой пугали тоже, но не ушли в неё, гораздо легче с возрастом стало.
но и не только тупо в возрасте дело
из садика забрала, терапия постоянная
я этот кашель уже по звуку определяю от чего он

Troyanska_Ya: анализов сдано на десятки тыщ

Когда у меня дочь кашлялп хз от чего, я просто сдала на все алоергены, которые могли опред лить в хеликсе. Тыс 50 с чем то заплатила. Меня так достал этот вечный кашель!
Знаете итог? Ни одного аллергена. Даже на молочку не было.

Старший вечно болел. Это был ужас как то. Сейчас младший такой же, как старший. Капец полный.

Аноним 297: прививки превенар

Да

Troyanska_Ya: этот кашель уже по звуку определяю от чего он

О да. И голос . Пол тона - сразу слышу.
Но у нашего ещё тьфу тьфу случай не тяжёлый. За год из 12+ ларинготрахеитов и 2 бронхитов только 1 ларингоспазм и 1 бронхоспазм. А так тьфу тьфу

Аноним 297: сдала на все алоергены, которые могли опред лить в хеликсе. Тыс 50 с чем то заплатила. Меня так достал этот вечный кашель!
Знаете итог? Ни одного аллергена. Даже на молочку не было.

Тоже сдала сама. Результат тот же. Как мне объяснили это истиная аллергия в этом анализе.
При этом ифа анализ пед панель у нашего показывает на молоко, плесень и лошадь. То есть это псевдо аллергия

45 тысяч прям жалко было.

Аноним 297: Не перерастет. Хрень эта вообще с перерастанием

Старшая переросла. Последний ларинготрахеит в лет 8 был.
Герпесы не отправляли сдавать. Не увидели оснований. Наши врачи это лор по необходимости, пульмонолог, гастроэнтеролог, аллерголог.

И панику кстати подняла именно лор и послала по этим врачам

Все эти аллергии, анализы и т.д никак с бронхитами не связаны, также и иммунодефицит транзиторный. Оба ребенка с иммунодефицитом, старшая вообще в принципе мне кажется здоровой не была, но ни одного бронхита, младший также плюс аллергия на березу и соответственно на все перекрестные, никаких анализов не сдавали, поняла по совокупности факторов и сам смог сформулировать, что горло сразу от яблок чешется и от орехов, он и сам это не любит Но ни одного бронхита никогда не было, ничем не лечила, кроме гомеопатии так экстренно. Да вообще у врачей не были до 13 лет. А аллергия с ним, но легче уже, раньше на месяц из жизни выпадали на весь май.
А мой брат 19 пневмоний за 2 года. Только юг помог на лето, в Крым в свое время.
А у меня тоже ни разу за 50 лет бронхита не было, но пневмонии были, причем без всего остального, просто сразу пневмония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы