Месячные в 12

Аноним 309: Сгустки опасные это когда как печень видом.

А о чем это говорит?

Sovi,
Я дословно уже не скажу... Гинеколог говорила.

Бедные девчонки, в таком раннем возрасте уже месячные. Пмс, боль, переживания из протечки

Аноним 424: Бежать к врачу она не хочет и как обычно времени нет. Будем наблюдать.

Убеждайте. Просто предлагайте периодически - давай сходим. Я свою убедила в 14 лет сходить к проверенной тетеньке гинекологу. Ну, во первых получили грамотное назначение, кое-что откорректировали, она даже сама не знала, что может быть лучше и мне не говорила, что есть проблема, считая за норму. Во вторых, недавно сказала мне спасибо, что сводила. Потому что она была спокойна на школьном медосмотре, и ей не было страшно, как другим девочкам.

Аноним 979,
При нынешних средства гигиены и спец трусах, какие протечки?

Аноним 309,
А что значит, как печень. ((И что может опасно быть?

Аноним 424,
Сгустки это свернувшаяся кровь, их не должно быть много слишком и они не должны быть очень большими при этом

Аноним 424, печень видели в разрезе? Вот похоже. Внешне. Я не думаю, что у Вашей девочки именно такие сгустки. Попросите показать что ли.... Как то надо уговорить сходить к врачу...

Аноним 309,
Сказала небольшие, как кровь свернутая. Запишем, сходим. Спасибо

Аноним 424,
Это норм, если небольшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы