Эпи приступ впервые, нужен совет

конФФетка: Подняла все темы, кто то вообще недоволен ей, назначает тяжелые лекартва, устаревшие методы.

От эпилепсии, витамины принимают?
Они все, тяжелые, побочка, ужасна
К Томенко, в УГМК, как вариант, вообще, не дешево

Labour protection: От эпилепсии, витамины принимают

Незнаю кто что принимает.
У нас скорее свдг. Рекомендовали ээг ночной.
Потом я бы хотела найти хорошего невролога

конФФетка: У нас скорее свдг. Рекомендовали ээг ночной.

У моего были, есть хорошие неврологи - эпилептологи, Гайсин, Перунова, Панюкова, Томенко
Панюкова осталась, потому что, по месту жительства, Гайсин, потому что доверяю, и он был заведующим областной детской больницы неврологического отделения, с Перуновой не сложились отношения с моим сыном, когда он съеме препарата уехал опять в 9-ку, ничего плохого больше про нее писать не буду, она все таки ДМН, Панюкова..ну может за деньги, приятная, предложила сменить препарат на более дорогой и менее по- побочке мягче, на вопрос, смена препарата, может вызвать приступ, ответ, да, конечно...
И не надо на меня нападать, мой сын принимает противосудорожные и будет принимать до 2024 года, дальше, пока не знаю
Мне, его двух приступов хватило, особенно, когда в реанимацию забрали
И это, СДВГ и приступ эпилепсии, ни с чем не спутать

Аноним 331: Тоже юношеская была. Через 3 года отменили препараты

Это вселяет надежду

Labour protection: до 2024 принимает Депакин

Вам сроки озвучили? Нам сказали: ну возможно, лет до 30....

Долорес Клейборн: Вам сроки озвучили? Нам сказали: ну возможно, лет до 30...

Юля, я Вам правду напишу, очень больно, но, было, как есть.
С ноября 2018 года по 22.04.2019 по рекомендации Перуновой, мой сын снимался с Депакина, 12 .04 2019 он выпил последние 150 мг препарата, 22.09.2019 он был у нее на сне, ну как сон, там затащилась пара то ли с погодками, то ли с двойняшками, которые орали без остановки, слов добрых ни к детям, ни к родителям у меня нет, сын не уснул толком, дремал, я оплатил и сон и прием, на минуту, это 2019, там в районе 10.000 цена была, Перунова мне сказала, что ей достаточно дремоты, итог, 26.04.2019 уехали с жестоким приступом, я еще верила потом, но сын отказался к ней ходить
К Томенко, жесткий лист ожидания, и ценник, не гуманный
Оставили Панюкову и Гайсина
Забыла дописать, Перунова приняла меня, после того, как я сообщила в клинику, о повторном приступе, не за 3300, а за 1500, назначила Депакин на пять лет, Панюкова написала тоже самое

Labour protection: это 2019, там в районе 10.000

Чё так дорого, мы этой осенью ходили за 7500

Долорес Клейборн: Чё так дорого, мы этой осенью ходили за 7500

Дневной сон, расшифровка, прием, если не верите, я могу все чеки и заключения приложить

Labour protection,
Я верю, просто странно. К тому же дневной дешевле вроде. Ах, да, прием у нас не входил

Долорес Клейборн: К тому же дневной дешевле вроде. Ах, да, прием у нас не входил

Там сон 6000 с копейками стоил и прием 3300

7500 ночной и 2800 прием, в альфаритм записались

Долорес Клейборн: Вам сроки озвучили? Нам сказали: ну возможно, лет до 30....

Думали тоже юношеская, но сейчас уже 18, в 17 опять приступы начались, пришлось 3ий препарат вводить, пока все стабильно, наблюдаемся у Перуновой, адекватный врач. Сроки понятно , что вообще не озвучивают

VOlga,
Она называется юношеской не потому, что только у юнош, а потому что в юношеском возрасте возникает
А длиться она и дальше может

VOlga: Думали тоже юношеская, но сейчас уже 18, в 17 опять приступы начались, пришлось 3ий препарат вводить, пока все стабильно, наблюдаемся у Перуновой, адекватный врач. Сроки понятно , что вообще не озвучивают

А причину нашли? Медикаменты не отменяли и на них приступы возобновились?

Аноним 331: А причину нашли? Медикаменты не отменяли и на них приступы возобновились?

причину не нашли, препараты не отменяли, приступы снова пошли, пришлось вводить новый 3ий препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы