Непрекращающийся кашель.

Посещать врача в поликлинике я отказалась естественно, врач меня поддержал, если бы не пошло неожиданно на облегчение, то на дом вызвала бы платно

Аноним 177: не образуется мокрота,которая должна отходить

Синекод дают только при сухом кашле. При влажном не дают.

Аноним 880: Врач выписала флюдитек

Подскажите, он от кашля «от соплей» тоже помогает? Врач выписала, но пока его искала кашель уже практически сошел на нет, только сопли остались ими и откашливается, но что то затянулось это всё

Аноним 318: Подскажите, он от кашля «от соплей» тоже помогает?

Да, помогает. У меня сейчас дочка как раз на этой стадии. С этим сиропом сопли стали заметно светлее и жиже, их легче высмаркивать и сама иногда после кашля сплевывает (как бы отхаркивает).
Ну и раз соплей стало меньше, то и кашель меньше. И сам кашель менее навязчивый и «на звук» стал лучше (до этого из-за раскашливания к ночи в ларингитный уходил).

Аноним 318: только сопли остались ими и откашливается

Откашливание это хорошо. Значит, ничего не провалится. Лечите сопли

Анонимно.,

Анонимно.: Как у вас дела автор?

Плохо у нас дела. Увезли в больницу на скорой, сидим в очереди. Кашель стал простоужасным, дочке больно дышать.

MariО: Реклама УГМК?? или вам запретили рассказывать сему лечения

Автор попросила фио врача вот и написала.
Вопрос ваш из-за опечатки не поняла.

Я вот сейчас кашляю.
Просто потому, что щекочет в горле
Почему щекочет, непонятно. Горло не болит, соплей нет, нос не опух
Кашель сухой частый

красная роза: вот

Я от такого спасаюсь всякими леденцами типа шалфея + постоянно пью теплое.
Если совсем не помогает и еще сильнее раскашливаюсь, то или делаю ингаляции (атровент, пульмикорт) или порошки начинаю пить флуифорт. Ну я просто если не начну принимать действия, то точно разболеюсь. И я точно знаю, что у меня нет аллергического кашля.

Аноним 880,
Спасибо

MariО: Схему лечения))

А меня автор вроде и не просила
Ну и я сторонник

Аноним 880: Автор, не лечитесь только по советам на форуме. Идите к врачу. А то вам тут сейчас насоветуют народных рецептов и непонятных препаратов.

Все ведь индивидуально. Что «одного лечит, то другого калечит».

Аноним 177,
Нам Ацц не помогает, уже собаку съели с этим сухим кашлем. Мы сразу начинаем ингаляции с физраствором и внутрь Ренгалин, последнее время нам эта схема подходит и обходим без осложнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы