Непрекращающийся кашель.

Кашляет кашляет кашляет. Просто без конца. Небольшой перерыв и сеова. Слелала ингаляцию с беродуалом. Кашель сухой, стенозный. В октябре так же кашляла, итог пневмания . Т- ры нет. Только ангину вылкчили. Антибиотики допиваем. И новый сюрприз.
Как лечить в праздники? Куда податься?

Нос промыть, закапать. Это могут сопли течь в горло, из-за этого кашель. При этом внешне соплей нет!
Моей снуп помог, в таком случае.

с пульмикортом надо делать, он снимает изнуряющий постоянный сухой кашель

Просто НИК,
Пульмикорт подключите, обильное питьё

🐞🌱: Нос промыть, закапать. Это могут сопли течь в горло, из-за этого кашель. При этом внешне соплей нет!

У нас так и было и именно поэтому

Просто НИК: Слелала ингаляцию с беродуалом

И пульмикортом не помогали. А делали 3-4 раза в день.

А ребенок все равно продолжал закашливаться.
Если ингаляции вообще не помогают, то причина кашля в другом!
Врач выписала флюдитек и к вечеру уже было облегчение. Все ингаляции сказали убрать, только физраствор оставить раз в сутки. Слизь стала более жидкой и стала лучше отходить, а до этого была густая и висела в носоглотке.

Мне очень понравилось средство от нутрициологов. Касторовое масло на ночь спинку, грудь у девочек избегая мж. Футболочку, тёплую пижаму и спать. Прям нам сильно помогло.

Просто НИК: Куда податься?

Мне нравятся педиатры в угмк. Последний раз были у Бобиной, она нам вылечила изнуряющий кашель.

Просто НИК,
Автор, не лечитесь только по советам на форуме. Идите к врачу. А то вам тут сейчас насоветуют народных рецептов и непонятных препаратов.

Раньше горчичники я помню на грудину крепили, картофельные очистки горячие ложили- отлично ведь помогало от кашля.
Еще мукалтин от такого кашля пили.

Просто НИК: Кашель сухой, стенозный.

Геделикс в каплях ребенку 9 лет хорошо помог при лающем кашле. Принимали недели 2.

Аноним 524: Мне очень понравилось средство от нутрициологов. Касторовое масло на ночь спинку, грудь

вот это да, такое средство всегда было "от бабушек", а теперь себе рецепт нутрициологи присвоили

Если прямо изнуряющий -Синекод + супрастин. Но мы с ларинготрахеитом чего только не проходили.

Анонимно., Подскажите, пожалуйста, у ребенка прошли ларинготрахеиты? Если да, то во Сколько? Что помогло? Я вместе с ребенком просто уже измучилась. Такое чувтсво, что они просто не проходят. У каких только врачей не наблюдались, какие только анализы не сдавали, что только из лекарств не пили, а воз и ныне там.
Автор, прошу прощения что в вашей теме задаю вопрос.

Аноним 984: вот это да, такое средство всегда было "от бабушек", а теперь себе рецепт нутрициологи присвоили

Ну я не в курсе, мне бабушка такое не говорила. Главное -помогает)

Нам синекод капли хорошо помогли при приступах сухого кашля

Если кашель от соплей, то никой синекод не поможет.
Для начала попробуйте промыть нос и закапать, хуже от этого точно не будет

Венера1985: Подскажите, пожалуйста, у ребенка прошли ларинготрахеиты? Если да, то во Сколько? Что помогло? Я вместе с ребенком просто уже измучилась. Такое чувтсво, что они просто не проходят. У каких только врачей не наблюдались, какие только анализы не сдавали, что только из лекарств не пили, а воз и ныне там.
Автор, прошу прощения что в вашей теме задаю вопрос.

В 5 лет пошли на приём к иммунологу Старцевой. Сдали анализ, нашли аллергию на кошку. В 2020 марте пропили курс Сингуляра, врач назначила пропивать их курсовом 1 раз в год. Я ей сказала а если нам станет лучше, то можно не пить. Она мне сказала вы сами все поймёте. Следующий ларинготрахеит случился в феврале 2021 т очень сильный. Я поняла что в марте опять нужно пить. В итоге начали приём уже в феврале сразу же вместе с болезнью, что бы облегчить симптомы. Как раз прошлая весна была сложной, цвело все в раз. Я не пожалела что начали курс опять.В 2022г в марте пили опять сингуляр, в этом году осенью в межсезонье был ларинготрахеит сильный.
Сейчас, в ноябре у нас не стало кота. Вот не знаю принимать ли сингуляр в феврале марте 2023.
Поэтому не могу сказать точно, то ли изростает в 6-8 лет стало меньше, то ли сингуляр урегулировал. Сейчас возвращаюсь назад, и я бы, если бы была возможность не водить ребенка в садик, отказалась бы от этой затеи. С каждой простудой становилось только все хуже и хуже.

У нас был такой кашель. Утром и вечером пульмикорт. Днем беродуал. за 2 дня прошел. а так да.. кашляла каждые 5 секунд без перерерыва на сон. Во сне тоже кашляла.

Аноним 984: теперь себе рецепт нутрициологи присвоили

не присвоили, а напомнили

Аноним 928: кашляла каждые 5 секунд без перерерыва на

А при температуре можно мазать?

Аноним 887: А при температуре можно мазать?

нет.

Анонимно.: Синекод

Не советуют , так как давит кашель и не образуется мокрота,которая должна отходить

Нам (для взрослого, поэтому заранее посмотрите инструкцию)
прописали мукалтин 2 т 3 р в день
Ацц 1 р в день
Так как не отходила мокрота, то добавили бромгексин 2 т 3 р в день
Обязательно полоскание горла
Я еще давала перед едой теплое молоко с капелькой настойки прополиса или без прополиса , так трижды в день, и на ночь

Еще есть средство сильное для взрослого!,капли кармолис , ими натирала грудь , они давали спать,а иначе вообще не спала из за попыток покашлять(там точно смотреть возраст по инструкции, как и для любого лекарства)

Анонимно., Спасибо вам большое за ответ)

Аноним 177: Ацц 1 р в день

Все это мукалетики, которые ещё сильнее раздражают кашлевой рецептор, который у ребенка автора и без того возбужден. Синекод и Пульмикорт. Как только станет не много влажный, Синекод сразу убирать.
Просто НИК,
Как у вас дела автор?

Анонимно.: Все это мукалетики, которые ещё сильнее раздражают кашлевой рецептор, который у ребенка автора и без того возбужден. Синекод и Пульмикорт. Как только станет не много влажный, Синекод сразу убирать.
Просто НИК,

Мы только из болезни
В груди клокатало, хмыкала без кашля, хрипела ,не могла откашляться без конца , а ночью непрерывно, не спала и другим не давала,
Наряду с антибиотиком( как и автору) нам прописали

Аноним 177: Нам (для взрослого, поэтому заранее посмотрите инструкцию)
прописали мукалтин 2 т 3 р в день
Ацц 1 р в день
Обязательно полоскание горла

Я давала постоянно еще теплое молоко
Сразу стал нормальный кашель, стала отхаркиваться, и быстро прошел( это редко сейчас)

Для взрослых!:
Вначале,повторяю, натирала грудь каплями кармолис, чтобы поспать, раньше сосала немного леденцы кармолис на ночь, но их нет в продаже,
считаю, что кармолис не лечение, а возможность ночью поспать)

Лечение проверенное сейчас

Аноним 887: при температуре можно мазать?

Так как температура у нас была сбита антибиотиками, то не знаю, но без них нам было бы невозможно
Я ухаживала за больной 24 часа в сутки и не спала, поэтому себе на сахар капала 5 капель,на ночь, очень сильное успокаивающее

Но противопоказания
"холецистит;
обтурация желчных протоков;
заболевания печени;
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
алкоголизм;
эпилепсия;
травматические повреждения головного мозга;
беременность;
лактация (грудное вскармливание);
детский возраст;
повышенная чувствительность к компонентам препарата."

Детям не надо!
Грудь я терла евкабал( бальзам), детям можно

Для смягчения кормила кашкой с слив маслом и теплое молоко, молоко, молоко, можно с бананом, с медом , когда я сама болела , то пила просто молоко ,

Кашель меня мучил в прошлом году в феврале( месяц), а родственница ( взрослая)только что выскочила, но пошло на лечение не меньше 14 дней

Грудь повяжите теплым платком , на ноги теплые шерстяные носки

Если потеет,проверяйте влажное ли белье на спине, то меняйте нательное белье, я меняла 2- 3 раза в сутки

Полоскание, мы полоскали крепким раствором настойки календулы, небольшим количеством ,но утром ,после каждой еды и на ночь,

Честно говоря и болеть ужасно , но и ухаживать нелегко

Сейчас врачи советы дают по телефону,если нет температуры,
я и хрипения давала послушать врачу по телефону,
автор, Вы так же можете вызвать врача,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы