В какую больницу лучше обратиться и лечь при плохо сбиваемой температуре?

Аноним 561,
Держитесь, когда ребёнок болеет это очень тяжело.

Аноним 561: А мне еще в приемнике на нагорной сказали что не может рвать от температуры, это кишечка, езжайте в 15
Ну я же знаю что бывает. И педиатр приходил, сказал что бывает. В общем дураки они там тоже.

На будущее просто имейте ввиду, что при обращении в больницу или скорую с ОРВИ (если уверены, что ОРВИ), не говорите про рвоту, увезут в кишечку. Нас аналогично в начале декабря с гриппом отправили в кишечку на Уралмаше. Там адский ад, буквально через час написала отказ и убежала оттуда в ужасе. Через несколько дней поехали самообращением на Нагорную. Небо и земля.
Но у них реально есть какие-то правила, что с рвотой нужно отправлять в кишечку.

Аноним 561: Им там видимо платят за выписанные рецепты

Бред

Аноним 422: С ангиной вызывали врача из детского дрктора, взяла мазок на грипп, ковид и ангину. Лечение выписала, приезжала на активы пото

Скажите пожалуйста сколько это стоило еслм не трудно

анонимно: Скажите пожалуйста сколько это стоило еслм не трудно

Не скажу, к сожалению , не знаю. У ребенка дмс от работодателя мужа
Экспресс тест на грипп ок 900 руб , это помню, тк не знала согласует ли страховая и была готова сдать за свой счет

анонимно: сколько это стоило

У них на сайте есть прайс актуальный.

Аноним 422: У ребенка дмс от работодателя мужа

Классн. Посмотрю прайс тогда спасибо

анонимно,
У них на сайте цены есть по отдаленности, 3500руб. по екатеринбургу до 16 января ценник за вызов врача на дом, плюс тест на грипп около 900 руб. в общем не дешевл нынче блеть. Тест на грипп можете сами купить в угмк аптеке. Если грипп подтвердится, то номидес даете по возрасту. Мы вообще врача не вызывали, так как кроме температуры 40 не было симптомов, сами купили тест и начали давать номидес, через сутки полегчало.

Вот делать нечего делать тесты,кровь сдавать во время болезни, возить на анализы и к доктору ребенка, ведь есть бесплатные педиатры, их и вызывайте на дом, и лечение назначат и диагноз поставят( хотя что грипп,что сильное орви,что корона - лечение не отличается,как я понимаю)

Аноним 695: ведь есть бесплатные педиатры, их и вызывайте на дом, и лечение назначат и диагноз поставят( хотя что грипп,что сильное орви,что корона - лечение не отличается,как я понимаю)

У нас бесплатная педиатр приходила, кроме нурофена и промывания носа ничего не назначила. На следующий день нас положили с пневмонией.
И да, лечение у ОРВИ и гриппа разное.

Аноним 695,
Ну вот только после постановки диагноза грипп я узнала про номидес… причем в 9 ке. Наши педиатры только арбидоо предлагали по желанию.. дак даже при приеме не в первый день. Все трое детей и я стали хоть на людей похожи(( до этого как тряпочки и темпа волнами под 39-40 скакала. Так бы тоже вылечились наверное, но сколько бы еще мучались

анонимно: узнала про номидес

Номидес вообще тема 👍🏻 я еще в инсиаграмме у блогерши одной тогда увидела призыв: идите и купите Номидес! Пусть лежит. Вы гриппом по любому заболеете!
Вот сходила купила.. а с младшей протормозила все равно 🤷‍♀️ дурацкая ангина меня с толку сбила.

Девочки подскажите мне. Темпа уже не такая, высокая, и перерыв лучше, но он ни ест. Лежит тряпочкой. Дошли до туалета у него аж ноги трясутся и вырвало немного. Пьёт. Говорит ноги при ходьбе и сильно болят. Лежит и плачет. В больницу ехать ложиться? Болеет 4 день. И рвёт его прям по чуть чуть и сразу легче

Катя_1989!: рвёт его прям по чуть чуть

Интоксикация от лекарств и болезни,
Хорошо бы давать пить , например, теплую воду с небольшим количеством медом и лимоном( чтобы было вкусно), ложкой сами поите
Ножки окутать в теплые вещи, теплые носки надеть

Вызовите врача, в больнице думаю труднее ухаживать

Аноним 881: На следующий день нас положили с пневмонией.

Тоже врачи определили ведь
У нас домой не пришел врач, так как температура нормальная
( я сразу дала антибиотик, так как кашель- хрип начался сразу сильный ),
но врач по телефону прописал все лекарства,в том числе и антибиотики, конечно,
а мне нужно,чтобы послушал врач легкие,
поэтому на дому на 5 день болезни сделали рентген, диагноз - бронхит( ттт)

Аноним 695,
Пьёт тьфу тьфу хорошо. Язык весь белый. Сделала сухари, лежит грызёт. Больше пока не рвало. Дала ношпу от живота

Катя_1989!: Пьёт тьфу тьфу хорошо. Язык весь белый.

Пусть пьет
Полощите горло почаще, небольшим количеством , я делала на два- три глотка крепкий раствор настойки календулы или раствора фурацилина

Аноним 695: Тоже врачи определили ведь

Когда мы сами приехали в стационар и попросили нас положить - да. А районный педиатр так дальше и лечила бы нурофеном и промыванием носа.

Аноним 695: У нас домой не приходил врач, так как температура нормальная( я сразу дала антибиотик, так как кашель- хрип начался сразу сильный ), но по телефону прописал ,в том числе и антибиотики, конечно, а мне нужно,чтобы послушал врач, поэтому на дому на 5 день болезни сделали рентген, диагноз - бронхит( ттт)

Можно более русским языком? Вам сделали рентген на дому???

Аноним 881: Можно более русским языком? Вам сделали рентген на дому??

Русским языком вы сами себе ответили

Аноним 695: Русским языком вы сами себе ответили

Простите, Вы вообще в курсе, что такое рентген?))) Это стационарный аппарат, для размещения которого невероятно сложные требования к организациям. Никто на дому рентген не делает, это невозможно.

Катя_1989!: не такая, высокая

Какая? Мою старшую на 37.5 начинало тошнить. А в 38 уже рвало. Так что я начала давать нурофен заранее, не дожидаясь 38. И главное четко по весу давать, а не по инструкции возрастной. В этом была моя главная ошибка! Когда нурофена давала 10мл, а надо было 11.

Катя_1989!: Пьёт тьфу тьфу хорош

Я бы со смектой замешала. Интоксикацию убирать, самой так легче стало.

Всём спасибо. Вроде сегодня получше, попросил даже немного поесть. Но болят сильно икры ног, не ходит даже. Не артрит ли это?

Катя_1989!: Но болят сильно икры ног, не ходит даже. Не артрит ли это?

я своим Магний начала давать и сорбент (не одновременно конечно же). А то тоже все болит + нытики. Получше стало. Если икры болят - какой артрит? При гриппе мышечная и суставная боль является одним из главных признаков заболевания. Это результат интоксикации организма, которую провоцируют токсические вещества, образующиеся при инфекционном процессе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы