В какую больницу лучше обратиться и лечь при плохо сбиваемой температуре?

Аноним 561: гадаю что за хрень к детям привязалась..

Грипп.

Аноним 561: муж психанул скорую вызвал .. пока ждём.. полтора часа уж прошло..

Скорая то приехала в итоге?

Аноним 695: простуда

Нет такой болезни.

Съездили на приём. Сказала грипп. Темпа может быть такая до 7 дней. Я просила антиб, нет и всё. У ребёнка ещё иногда рвёт от темпы и живот болит. У старшего уже 4 день высокой темпы. Главное нам с мужем выписали сразу антиб. А тут только арбидол и больше пить и всё. Как думаете стоит платно кровь им сдать? Хотя мы еле до больницы то доехали сегодня.

Аноним 0: Скорая то приехала в итоге?

Ну мы 2 часа прождали и позвонили отменили.

Аноним 456: Так вот мы все вместе с сыном в хрущевке с мужем две недели не заболели.

Просто вы стали переносчиками.

Катя_1989!: рвёт от темпы

А мне еще в приемнике на нагорной сказали что не может рвать от температуры, это кишечка, езжайте в 15
Ну я же знаю что бывает. И педиатр приходил, сказал что бывает. В общем дураки они там тоже.

Катя_1989!: только арбидол

При гриппе лучше Осельтамавир. Педиатр с участка тоже пришел и сказал арбидол. Я говорю: а Осельтамавир?
Он: вообще замечательно! Но я не могу его прописать! Пейте Осельтамавир, но я напишу арбидол.
При кашле тоже прописал сироп. Я : а пульмикорт??
Он: здорово! Делайте! Но сироп я напишу. Не пейте его, делайте пульмикорт.

Вот так у нас лечат, по «уставу».. Им там видимо платят за выписанные рецепты

Катя_1989!: Главное нам с мужем выписали сразу антиб.

Тоже ничего хорошего, без ОАК выписывать АБ

MariО: а что с горлом?

Вот горло мне и смазало всю картину. На грипп наложилась ангина. Осельтамавир у меня давно лежал и ждал своего часа. И когда старшую резко накрыло так же, там то я и поняла что это точно грипп и начала ей давать уже Осельтамавир. Как итог: сегодня третий день болезни, температуры уже нет. Только сопли ужасные и повышенная истеричность (у обеих). Это грипп так влияет.. нейросвязи нарушает.

Аноним 456,
Моя тема. Что хочу, то и высказываю

Аноним 456: Вы со своим высказыванием зачем?

Вы гриппом не болели?, у вас кажется тоже нейронные связи нарушились

Я могу посоветовать не ложиться в инфекцию, только в крайнем случае. Нас осенью не лечили, мы пролежали с 39 температурой неделю, с ней же и выписались под отказ, кололи только жаропонижающие, лекарства свои проносить нельзя было, итоге потом отит две недели антибиотиками лечили.

Аноним007: Я могу посоветовать не ложиться в инфекцию, только в крайнем случае.

+++
Тем более темп сбивается . Только врача на дом или к частному, чтобы легкие слышали, если кашель плохой.

В больнице свое вылечите, новое подхватите. Туда только если ребенок не пьет, не ест (на капельницы) , не потеет, не писает или если осложнения типа неконтролируемого стеноза.

Катя_1989!: Я просила антиб, нет и всё.

зачем он, не выдумывайте. Неужели врачи научились говорить нет и не назначать всем подряд аб. Только народ уже так подсажен на них ужас

Аноним 456,
Грипп нейротоксичная инфекция что не так?

Аноним 561: При гриппе лучше Осельтамавир. Педиатр с участка тоже пришел и сказал арбидол. Я говорю: а Осельтамавир?
Он: вообще замечательно! Но я не могу его прописать! Пейте Осельтамавир, но я напишу арбидол.
При кашле тоже прописал сироп. Я : а пульмикорт??
Он: здорово! Делайте! Но сироп я напишу. Не пейте его, делайте пульмикорт.

Вот так у нас лечат, по «уставу».. Им там видимо платят за выписанные рецепты

Ох

По секрету за рекомендацию тамифлю и пульмикорт врачу заплатили бы больше (если бы платили)

По теме- чтобы назначить тамифлю, то дз гриппа должен быть подтвержден
или формулировка в врача в амбулаторно карте Орви?
Если второе, а у ребенка случится фатальный гепатит, то вы будете правы, обратившись в суд

Пульмикорт - показания ХОБЛ, БА, ложный круп
Этот диагноз у вас?
Без этих диагнозов, при развитии отека Квинке врач будет нести ответственность до уголовной
все рекомендации строго по диагнозу

Аноним 561: повышенная истеричность (у обеих). Это грипп так влияет...

И наследственность
Не удержалась, детям здоровья, конечно

Аноним 860,
Мой не писал, пыталась отпоить, он все срыгивал, приехала скорая и увезла, но укололи укол перед этим, пока приехали, температура снизилась и он начал пить потихоньку. Надо было подождать пока укол подействует, скорая особо не настаивала на госпитализации.

MariО: Магний

Ага.. тоже думаю что надо магния раздобыть детям. Мой взрослый ппц противный , сама еле пью 🥴 с айхерба еще остался.. жидкая форма

Аноним 840: И наследственность

Обычно это спокойные дети. А в последние дни я младшую не узнаю.. а сегодня еще и старшую

Аноним007: не писал, пыталась отпоить, он все срыгивал, приехала скорая и увезла, но укололи укол перед этим, пока приехали, температура снизилась и он начал пить

Вот в этом и проблема. Детей рвёт на температуру, которую и так то не просто сбить.. да еще и рвёт.. младшую то я душ запихала, с 40 сбила до 38 и свечкой парацетамола добила до 37. Хоть спала нормально и пила потом.
А старшей свечи не помогли.. и рвало. В душ ее не так то просто запихать. Ну ладно.. с 39 нормально спала , отстала от нее . Утром сама проснулась и уже 37 было без манипуляций.
Потом опять 38 и сразу рвота.. мотониум все таки помог нурофену задержаться. Потом ловила ужение повышении и сразу нурофен давала. Сегодня день без температуры. Но к ночи думаю опять поднимется, оно же так легко без боя не отступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы