В какую больницу лучше обратиться и лечь при плохо сбиваемой температуре?

Аноним 264: Очень хорошо помог ибуклин юниор

Нам тоже отлично помогает. Проблема только ребёнку 7 лет, отказывается пить эти таблетки , говрит горько... Сама не пила эти таблетки вкус не знаю.

Аноним 561: помню со старшей нас клали в 15 на Уралмаше.. туда точно больше ни ногой. Куда б?

где места остались.
не думаю что сейчас выбор есть
стационары забиты

Аноним 960: стационары забиты

На Нагорной практически пустой стационар был вчера

Аноним 881,
вчера ж пятница была,максимальная выписка
а кого то домой отпустили на праздник

Аноним 264: ибуклин юниор,

Можно самим сварганить из жидких сиропов. Дозировки по возрасту располовинить просто.. тоже самое получится.

Аноним 881: 11 больница на Нагорной.

Спасибо. Возьму ее на заметку! Сегодня уже полегче (тьфу тьфу тьфу )
Всего 2 раза сбивала температуру

Аноним 960: вчера ж пятница была,максимальная выписка
а кого то домой отпустили на праздник

Ну собственно я об этом и пишу) Что в принципе, места есть

Аноним 264: дочь с 39.7 болеет

Старшая(5лет) сейчас начала болеть тоже 39.7 😩 сбилась ибуклином до 38.8 весь день фигачит 🤯🤯🤯 муж психанул скорую вызвал .. пока ждём.. полтора часа уж прошло..
У младшей хоть маленько сбивалась. А тут ниже 38 вообще никак. Еще рвало днем 😢
Я все гадаю что за хрень к детям привязалась.. и ждать ли взрослым того же ., почему дети то, а мы без симптомов?
Оно конечно хорошо! Смогу адекватно лечить, а не рядом тряпочкой лежать

Аноним 561,
У сына когда это началось, врач, пришедшая на вызов, сказала нам с мужем тоже готовиться... но мы так и не заболели
А сын с 15.12 и все еще слаб очень, темпы первый день сегодня не было. И главное то лучше, то снова 38

Аноним 224: с 15.12

Кошмар.. кровь не сдавали? Что там, интересно.. действительно вирус такой?

Аноним 561: Я все гадаю что за хрень к детям привязалась.. и ждать ли взрослым того же ., почему дети то, а мы без симптомов?

Грипп это. Подождите, тоже сляжете( Мы с ребёнком заболели одновременно, а муж только через неделю. Пейте осельтамивир (кто бы что ни говорил, он реально помогает).

Аноним 881: Подождите, тоже сляжете

Личная защита, маски при общении, руки просто так чаще мыть, отдельная посуда для заболевших, и не мерзнуть- при охлаждении организма тоже иммунитет падает, беречь себя
Мне это помогает и других не заразить, когда сама болею, и от других дома не заразиться, когда не болею

А заболеваем мы чаще всего от того, что на улице вспотеем ( быстро идем, в магазине), потом охладимся, а придя домой с улицы не меняем влажное белье, это мои наблюдения относительно домашних и себя, это главное,
(ну и маски сейчас нужны, т к могут чихнуть случайно прямо на тебя)

Stydentka: говрит горько дайте заесть чем то, у меня сьедает после таблетки немного сладкий виноград, зефирку

Аноним 695: Личная защита, маски при общении, руки просто так чаще мыть, отдельная посуда для заболевших, и не мерзнуть- при охлаждении организма тоже иммунитет падает, беречь себя
Мне это помогает и других не заразить, когда сама болею, и от других дома не заразиться, когда не болею

Вам просто везёт, если вы находитесь в одном помещении с больным весь день, то маска вас не спасёт.

Аноним 695: А заболеваем мы чаще всего от того, что на улице вспотеем ( быстро идем, в магазине), потом охладимся, а придя домой с улицы не меняем влажное белье, это мои наблюдения относительно домашних и себя, это главное,
(ну и маски сейчас нужны, т к могут чихнуть случайно прямо на тебя)

Бред какой Вирусы?) Не, вспотел просто)))

Аноним 561: 39.7 😩 сбилась ибуклином до 38.8 весь день фигачит 🤯🤯🤯 муж психанул скорую вызвал .. пока ждём.. полтора часа уж прошло..
У младшей хоть маленько сбивалась. А тут ниже 38 вообще никак.

Нормально все у вас сбилось, на целый градус. До нормальной не надо пытаться сбивать, лекарство сработало.

Девочки всех семьёй слегли. У младшего 39 и 3. Сбиваться не хочет вообще. Обтирая. Уже суточную дозу таблеток выпили. Ещё и вырвало с утра. Чем помочь? Лежит тряпочкой и ревёт что голова болит. У старшего хоть сбивается на часов 5 хотя б до 38. Если в 10 часов давала нурофен, Ибуклин во сколько можно дать?

Аноним 561: на

Аноним 422,
Я тоже из Детского доктора вызывала и старшей и младшей, в разное время. Только у обеих не ангина была. Врач хороший приезжал. Если есть возможность, вызовите оттуда.

Аноним 561: У младшей хоть маленько сбивалась. А тут ниже 38 вообще никак Нормально у вас сбивается, вы что хоть? Не надо до 36,6 пытаться сбить.
И скорая зачем при температуре 38?

Аноним 762,
Читайте внимательно. У старшего 38 и я её не сбиваю. А у младшего 39 и 3 каждые 3 часа. Ему плохо, прям трясется

Аноним 881: Бред какой Вирусы?) Не, вспотел просто)))

Я написала на примере своих заболеваний,
у меня так было,
а вирус или простуда плюс вирус не изучала, меня не анализ крови волнует , а волнует, чтобы не было пневмонии
лечусь всегда с антибиотиками, в антивирусные при температуре, кашле , красном горле не верю

Аноним 881: просто везёт, если вы находитесь в одном помещении с больным весь день, то маска вас не спасёт.

последний раз родственница так тяжело болела, я с ней была 24 часа, не заболела,

Аноним 561, сдавали кровь. Лейкоциты в норме, гемоглобин чуть повышен и все что с ним связано и сильно (на 100 ед) повышены тромбоциты. Мне сказали это вирусная кровь.
Катя_1989!,
Много пить теплого питья. Прям через немогу и нехочу поить-поить-поить. Проверено.

мы вот всей семьей гриппом переболели. у сына тяжелее всех прошло, 7 дней температурил. первые дни до 40, плохо сбивалась, помогло только когда начали обтирания, всю ночь с тряпочками бегали. потом чуть снизилась, пару дней 37,5 и потом опять 39. Кровь сдавали на 4 день, вирус, рентген. если сдаете оак, то лучше еще срб сдать, точно покажет нужно а/б или нет.

Катя_1989!: Ибуклин во сколько можно дать?

Меня педиатр за Ибуклин ругала вообще. Надо либо парацетамол, либо ибупрофен и чередовать правильно. Давать строго по весу. Надо для вас рассчитать!

парацетамол 15 мг\кг или нурофен 10 мг\кг. Интервалы между приемом нурофена 6-8 часов, между парацетамолом – не менее 4 часов, не более 4 раз в сутки.

Если отмечается похолодание конечностей,то прежде чем давать жаропонижающие нам нужно снять спазм с сосудов, т.е разминаем,согреваем ножки ,ручки, можно дать 1/4 или 1/2 (смотря сколько весит) таб ношпу. Если ребёнок весь теплый, то протирать тёплой водой.

Моя старшая так и провела всю ночь с 39.. никак и ничем(( я с тряпочкой возле нее сидела. Утром снизилась. Потом, когда опять пошла на повышение, рвота началась 😩 Мотониум дала, по 5 мл отпаивала и только нурофеном сбилась в итоге. Парацетамол в свечках не помогал.
А младшей наоборот нурофен не помогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы