У малыша 2 месяца очень худая попа

У меня старшая худыш совсем была и все на ней болталось, сейчас родила пухляш. Дочери 8 лет стройная.мне наоборот не привычно малыш с складочками.

Нет норм по размеру попы. Есть нормы веса и роста.
Калькулятор роста и веса ребёнка по нормам ВОЗ
Проверяйте

Аноним 330: нет попки тоже не очень то красиво для девчонки, такая плоскость и узкий таз получается

Так генетика. Есть ведь взрослые женщины без груди, без попы. Ничего, живут как-то ведь. Тем более, что совсем неизвестно какая фигура будет в будущем, все может пятьсот раз измениться.

Моя тоже была с худой попой ,вообще очень худенькая стройная девочка,не знаю связано это с попой или нет,но был слабый тонус мышц,села в 8 мес,у опоры стоять стала только к 10 мес,пошла почти в 1,3,делали кучу массажей и лфк.Сейчас ей 2 г хочу отметить что как стала ходить попа и появилась,или наверно лучше сказать мышцы ,но по прежнему стройняшка ))

Аноним 330: А размеры попы зависят от сердца?)

А кто вам сказал размер попы замерить?
У меня двое детей, никто такие замеры не делал.

У меня и к 40 не наелась. Я очень печалюсь

Аноним 677,
У меня норм, и у старшей дочки круглая попка сразу была и есть.

Bинни™,
Рост и вес в норме, ИМТ пониженный.

Все будет хорошо..
У нас сын родился , худой худой. До 1.5 лет говорили не кормите. 6 лет все при нем. Автор , отдохните , выспитесь, погуляйте.

Моя как головастик была, голова и набор косточек с пузиком. Попа ближе к полугоду появилась, а немножко мясца по телу месяцам к трём. Малоежка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы