Дочка опять начала чихать, еще не выздоровела

Некийник,
Ничего я педиатру не вынесла, она быстро назначает лекарства, даже не объясняет, что с ребенком. Один раз я ей поинесла результаты анализов, мы платно сдавали, так она их и не посмотрела и выписала антибиотики. А их я даю не просто из-за соплей. У дочки был сильный сухой кашель и я боялась что опять бронхит будет

oliishna,
Представляете , а у меня ребенок в год принимал антибиотики в общей сложности 6 месяцев, т. К. Уходило в бак.инфекцию , по АНАЛИЗАМ . ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ХОТЯ НЕТ ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ(((

Ejidze,
Бронхита было 2. Весной и месяц назад, а так после соплей всегда кашель. В этот раз сухой до рвоты. Сейчас до Нового года не будем ходить, потом еще и отпуск числа до 20.

Ejidze: Бронхомунал-П и все, бронхитов с тех пор не было. Препарат покупали в Германии, в России много подделок

Ну, что-то вы огорчили меня. Ребёнку тоже прописали этот препарат курс три месяца по 10 дней.
Где-же тогда не подделку то купить.

Ejidze,
Физ. раствором нос промывем. Ребенок и так много пьет. Но воздух сухой, с увлажнителем набегает только 31%. Сейчас после ингаляций с беродуалом начал переходить во влажный

Stydentka: Где-же тогда не подделку то купить.

У нас нигде, к сожалению (
Так же и рабиммунала не найти не подделку.

У нас даже с прививкой пневмо- 2 раза была пневмония(
Один раз опустится- будет постоянно опускаться(

Sтерва,
Ужас!!! То горло и ангина, то кашель и бронхит... еще и по теме, сегодня не давала Амоксициллин и дочка не чихает, глаза нормальные, значит на него аллергия? Или на все пенициллины?

Vika1312: сегодня не давала Амоксициллин

Сколько дней давали антибиотик?

Sтерва,
5 дней

Ejidze: А так, если есть возможность, то лучше не в России купить

Не ту.

Sтерва: У нас нигде, к сожалению

Печально очень. Самое удивительное что приложение честный знак, выдаёт что нормальный товар, тоесть всё соответствует всем требованиям этот товар, даже когда куплен был..
Чем тогда лечится если везде подделка.. Грусть какае-то и безнадёга полная. Интересно в Москве есть натуральные лекарства? Мне могут привести только в январе конечно и опять как определить настоящий товар или нет вот в чем вопрос.
Ну как-то так пишет программа, причём все параметры совпадают.
Если это подделка тогда понятно и верить не чему.

Sтерва: Так же и рабиммунала не найти не подделку.

Да уж конечно.. К чему катились к тому и прекратились. Все дозволенность у нас и нечего таким не бывает кто на святом зарабатывает..

N L: Автор антибиотики я б давала только если температура держится долго, вы сразу что ли даёте?

А я и при 7 днях температуры не давала. Вирус такой. В больнице анализы делали, антибиотики сказали не надо. Смотреть по ребенку надо. Вовремя обращаться к врачам.
Меня учили в 11 больнице, если ребенок прыгает, плохое самочувствие при температуре только, то скорее всего это вирус и антибиотики не нужны. Если ребенок вялый, бледный, даже после того как сбили температуру, то однозначно нужно подключать антибиотики. Все индивидуально, мой ещё от обструктивный бронхитов был вялый бледный и без температуры, они антибиотиками не лечатся.
5 дней температура, это повод снова обратиться к врачу.
В поликлинике врачи всегда выписывают антибиотики. Но это не руководство к действию. Всегда говорят в каких случаях начать принимать. Рецепт дают, чтобы перестраховаться самой и конечно заболевшего. Ведь ему хуже может стать в любой момент, может врач недоступен будет в этот день, в аптеке антибиотики в большинстве случаев по рецепту.

Ejidze,
Сегодня были у педиатра и снова бронхит. 2 подряд, так что не зря делала ингаляции. Сегодня делали ренген и завтра кровь сдавать

\~ПуШок\~,
Сегодня были у педиатра и опять бронхит... 2 подряд!!!у меня уже слов нет, хотели еще сегодня и положить.

Антибиотики можно отменить в любой момент, если для их применения нет показаний.
Кашель после насморка вполне нормальное явление. Усиление кашля после амбробене - тоже очень логично. Врач у вас плохой, если все так, как вы пишете.

Смените педиатра. Вы мнительная и тревожная, я сама такая же. Самообразование в области детского здоровья и грамотный педиатр значительно снижают тревогу.

Кузькина мамо,
Наверное вы правы... но у ребенка опять бронхит, 2 подряд. У меня уже сил нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы