F06.7 диагноз психиатрия

Сыну 11 лет. Есть шанс снять? Был ли у кого-то подобный опыт? Заранее спасибо за ответы

Аноним 923,
Мы начали снимать, прошли повторно все тесты, записались на стационар, как бы все реально. Должны были ввк при стационаре снять. По тестам у него диагноза нет. Военкомат отправил, а Индустрия перестраховалась и выставила диагноз. Не стали пока снимать, т к с таким диагнозом не годен в армию. Ему 18. А туда (в армию) нет желания отдавать ребенка. Пока творится это..
Закончится, будем продолжать процесс снятия.

Аноним 396,
Водительские права тоже не сможет получить? Я за них больше переживаю, бог с ней с армией

Аноним 923,
Не сможет

Подождите.
F06. 7 не дают водительские права???
Мой сын с таким диагнозом учится в спортшколе по техническим видам спорта. Ездит ща рулём, участвует в соревнованиях. 16 лет. Вождение это его мечта.
Он нормальный ребёнок, адекватный, память плоховата и всё.

Аноним 923,
Мы ходили к Сабанцеву в УГМК. Прошли тесты, он сказал, что по тестам все ок, диагноз высосан из пальца. Ходили к Лейдерману тоже в УГМК, подтвердили слова Сабанцева.
Сходите, пройдите тесты и узнаете есть ли возможность снять через ВВК. Что покажут тесты. У нас такая ситуация. Ребенок нормально учился, нормально сдал экзамены. Диагноз впервые в 17 лет получил
У вас может быть по другому.

Аноним 217: не дают

Не дают. К сожалению. Доехали аж до начмеда на Сиб тракте с этим вопросом. Именно с таким кодом не дают.

Аноним 396,
Если я сейчас своему это скажу у него мир рухнет.

Аноним 217: Если я сейчас своему это скажу у него мир рухнет.

Очень понимаю. Мой ещё не отражает, а вот у меня рушится . Ну в любом же случае захочет водить машину.
Ещё такой вопрос. А как-то влияет, стоит ли он на учёте у психиатра? Прочитала, что при консультативном учёте все можно, и права и тп.
А вот при диспансерном нет.
У нас нет диспансерного учёта, мы не наблюдаемся у психиатра в принципе.
Этот диагноз я увидела в направлении к психологу на тест Векслера, проходим комиссию для пмпк.
Или этот код уже в любом случае все запрещает?

Посмотрела легкое когнитивное расстройство. А зачем вы вообще диагноз получали? Чтобы что? Что дает диагноз, плюшки какие-то, чтобы потом вот так права не получить ребенку. Не шизофрения же. Даже не подозревала, что проблемы с памятью- целый психиатрический диагноз. Половине людей можно тогда выставить его

Прекрасная Женщина: А зачем вы вообще диагноз получали? Чтобы что?

Просто проходили психиатра для пмпк. И на тебе.
У нас тоже всего лишь проблемы с памятью, проблемы с учебой. Нормальный адекватный ребенок. За рулём у нас не сплошь отличники гоняют.

Прекрасная Женщина: Что дает диагноз, плюшки какие-то, чтобы потом вот так права не получить ребенку. Н

Так пишете, будто специально получали.

Аноним 923: Так пишете, будто специально получали.

Аноним 923: У нас тоже всего лишь проблемы с памятью, проблемы с учебой. Нормальный адекватный ребенок.

Как то не стыкуется у меня диагноз у психиатра так чтобы права не получить и нормальный ребенок. Зачем то ведь пошли к психиатру, чтобы диагноз получить, который от армии дает белый билет, еще постараться надо
А тут и га машинах гоняют и т.д и диагноз. У меня не стыкуется. Стараются не получать диагнозы, карточки не марать зря, если заранее не думать об армии именно.

Аноним 217: F06. 7 не дают водительские права???

ПП РФ от 29.12.2014 номер 1604

Прекрасная Женщина: Зачем то ведь пошли к психиатру, чтобы диагноз получить, который от армии дает белый билет, еще постараться надо

Блин, вы не читаете, что ли?) Ещё раз: мы проходили психиатра для пмпк! Просто прием для пмпк! Сначала во 2 классе, теперь в пятом. Просто из-за проблем с учебой. Психиатр ему поставила этот диагноз на приеме.
Если бы я знала о последствиях, я бы в жизнь с ним не сунулась туда. Армия не пугает, интересует только вопрос, как снять эту муть с ребенка.

Представьте да. Просто из-за проблем с учебой взяли и получили белый билет. И не хотели мы этого и не нужен он нам. Нам нужна армия и водительские права.

Аноним 217,
Извините, я не в теме конечно. А потом просто купить права не получится?

Аноним 217,
Если диагноз снимут. А мед комиссия это формальность.

Аноним 433: потом просто купить права не получится?

Да можно конечно, простихоспади. В России живём. Только это и утешает.

Аноним 923,
Не горячитесь, я просто спрашиваю как так легко заполучить диагноз. Если вы на учете не состояли, мне кажется, что это просто цифры. ПМПК тоже ведь по желанию проходят. В общем, не было заботы.

Аноним 433: А потом просто купить права не получится?

Аноним 923: Да можно конечно, простихоспади.

Давно покупали? Потом еще и статья добавится также неожиданно.

Прекрасная Женщина: Если вы на учете не состояли, мне кажется, что это просто цифры.

Ваши бы слова да Богу в уши.

Прекрасная Женщина: В общем, не было заботы.

Я уже прокляла тот день когда решилась на пмпк с ребенком, чтоб помочь ему в учебе.

Прекрасная Женщина: Давно покупали?

Ничего не покупали, пытаюсь узнать, как законно эту фигню с ребенка снять. С вождением машины он легко справится.

Прекрасная Женщина: Как то не стыкуется у меня диагноз у психиатра так чтобы права не получить и нормальный ребенок. Зачем то ведь пошли к психиатру, чтобы диагноз получить, который от армии дает белый билет, еще постараться надо
А тут и га машинах гоняют и т.д и диагноз. У меня не стыкуется. Стараются не получать диагнозы, карточки не марать зря, если заранее не думать об армии именно.

Не рассуждайте о чем не в теме. В каждом практически классе есть 1-3 ребёнка с трудностями в учебе. Психиатрии нет, но для решения проблем с учебой проходят пмк, для которой надо пройти 6 специалистов, в том числе психиатра, который ставит такой диагноз.

Аноним 923,
Идите и узнавайте, время есть еще, фигня какая то, а не диагноз. Кому надо хрен получит, а тут

аноним123: но для решения проблем с учебой проходят пмк, для которой надо пройти 6 специалистов, в том числе психиатра, который ставит такой диагноз.

Вот я и пытаюсь выяснить плюшки от диагноза и ПМПК, как комиссия решит проблемы с учебой? Она их не решает, а констатирует факт. Перевод на облегченную программу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы