Вылечиться до среды, возможно?

В феврале муж заболел коронавирусом за 2 дня до отправки ребёнка на соревнования УрФО, я написала тренеру, что ребёнок не едет как контактный, естественно ребёнок мне сказал, что я ломаю ему спортивную карьеру, ведь он то здоров, но я ему всё популярно объяснила про ответственность ещё и перед другими людьми, а он сегодня здоров, а завтра - не очень.

anonim: В каких пропорциях намешать?

я на глаз делаю, но примерно 2 чайных ложки имбиря, 2 столовые ложки лимонного сока и мед по вкусу, но достаточно много, потому что просто имбирь с лимоном - вырви глаз.

anonim: Доктор Мом подойдёт

да

Тишь: я ему всё популярно объяснила про ответственность ещё и перед другими людьми

С этим у нас вообще напряжёнка... Детей выпихивают в школу всяких, и сопливых, и температурящих, и блюющих!!! Ответственности ноль, и даже минус((( И нет, у нас в школе не дистант, а очное обучение( область). Я свою берегла, как могла!!! Не сберегла. Теперь ни ёлок, ни концертов, ни выступлений. А дочь старалась! Она хотела, она заслужила!!! Она реально молодец, это не мои амбиции, она делает любимое дело, и делает хорошо!!!
Это так обидно!!! Я так злюсь!!! Почему всё так??? Извините за простыню, но меня бомбит и разрывает.

anonim: Теперь ни ёлок, ни концертов, ни выступлений Как будто она у вас на три недели слегла
anonim: дочь старалась! Она хотела, она заслужила!!! Она реально молодец, это не мои амбиции, она делает любимое дело, и делает хорошо!!!

Ну молодец.похвалите её.дети все равно для родителей успехов добиваются.чтоб мама и папа похвалили.
Пусть как выздоровеет, так перед вами концерт проведет

Аноним 361: Как будто она у вас на три недели слегла

Три недели лечились, сходила неделю в школу, и снова здоро́во!

Аноним 361: так перед вами концерт проведет

Не в этом дело. Приглашения получены (заслуженные), с соплями какие уж празднества?(((

anonim: меня бомбит и разрывает

Напрасно, дочь устала и поэтому :

anonim: Три недели лечились, сходила неделю в школу, и снова здоро́во

Аноним 100: дочь устала

Сказала, что за 3 недели отлично отдохнула)))
Бомбит от того, что кому-то ничего, а кому-то сопли по колено. Отчасти завидую, что продолжают больного ребенка водить, и он выздоравливает, и всё нормальненько. Где достать такого иммунитета для своей дочки?

Тоже ребенок слег ночью с температурой. 25 соревнования ( за неделю, конечно, выздоровеет, но пришлось сняться с них, во-первых, пропустит три тренировки, ну и слабость после болезни никто не отменял. Понятно, что хороший результат вряд-ли покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы