Вылечиться до среды, возможно?

Девочки, помогите советом!!!
Засопливила дочь накануне конкурса((( вчера вечером стала квёлая, капризная, из носа потекло, а в среду конкурс музыкальный, она так готовилась! Оставила сегодня дома полежать. Походила, блин, неделю в школу!!!(((
Горло полощем, нос промываем, морсик сделала... Есть "волшебный" способ, или всё, отменять выступление?

Не издевайтесь над ребенком

anonim: Оставила сегодня дома полежать. Походила, блин, неделю в школу!!!(((

Так дистант же.и так дети из дома занимаются.

Аноним 361: Так дистант же.и так дети из дома занимаются.

Дистант с сегодня только ведь

Витамин Д 5000 ед раз в день
Цинк пиколинат 22 мг в день (отдельно от витамина д)
Кастрюлю морса в день
Весь день в постели, проветривать

Мой способ лечить своих детей-школьников за два-три дня

Аноним 795,
А что за цинк? В таблетках или в порошке? Они с витамином Д очень важны в первые дни простуды?

Alexa.poet.me,

Да, важны.
Цинк пиколинат в таблетках (маленькие, белые)
Можно купить Solgar, в Живике точно продается.

Ну вообще при простуде моей даже слушать музыку не разрешают, связки портятся, но я из тех кто считает, что конкурсов миллион, а здоровье одно, не таскаю свою. 3 дня вирус может проявляться слабо, а на 3 дать 39. Наблюдайте и учите к здоровью относиться серьезней.

Аноним 519: Дистант с сегодня только ведь

Автор написала,что сегодня оставила ребёнка дома.
Так с пятницы и так все дома.не учатся
Может за выходные где то подхватила

Хватит уже всем подряд советовать цинк и витамин Д. Это из серии пропей антибиотик. Не зная сколько этих эллементов в крови, люди себе только навредят. Переизбыток опаснее, чем недостаток. У сына так было, выписали, начала давать, у него симптомы пошло куча всего, от рвоты до потливость и нервного возбужения. Оказалось, у него и так достаточно, а мы ему еще добавили, хорошо вовремя параллели провела, на что реакция пошла. Отменили , со временем прошло. Сейчас только после анализов все витамины.

Аноним 499: Хватит уже всем подряд советовать цинк и витамин Д. Это из серии пропей антибиотик. Не зная сколько этих эллементов в крови, люди себе только навредят. Переизбыток опаснее, чем недостаток

Дак конечно , у витаминов тоже куча побочек , тем более ребёнок . Взрослый хоть водку может литрами пить, если верит , что это поможет . Может быть передозировка. У меня ребёнок вообще Д витамин не принимает , сразу тошнота и рвота .
Самый лучший способ это лежать , спать, пить больше жидкости и не думать ни о каких конкурсах

Аноним 519: Самый лучший способ это лежать , спать, пить больше жидкости и не думать ни о каких конкурсах

МНЕ-ТО пофиг. Дочь хочет.

Аноним 499: из тех кто считает, что конкурсов миллион, а здоровье одно, не таскаю свою. 3 дня вирус может проявляться слабо, а на 3 дать 39. Наблюдайте и учите к здоровью относиться серьезней.

++++

anonim: Дочь хочет.

Скажите ей- пофиг, лучше поспи

Витамины- это же химия, не только после анализов пить, но и контроль после принятия курса , только деньги и плати, все можно добрать питанием и свежим воздухом, а не химией(мода такая пошла)

anonim,
Кто вашего ребёнка знает лучше вас? Не юмама точно )) Не первый раз болеет, что обычно помогает быстро, тем и лечитесь. Иммунитеты у всех разные ведь. Но я бы противовирусное дала.

Аноним 514: что обычно помогает быстро,

Быстро - ничего((( 7 дней соплей, это минимум...
Дочь воет, хочет на конкурс.

anonim: Быстро - ничего

Так вот (( Мне тоже кажется, что быстро сложно. Лечитесь, в среду посмотрите по самочувствию.

Аноним 100: все можно добрать питанием и свежим воздухом

Нельзя добрать питанием и свежим воздухом витамин Д. Зачем писать то, в чем не разбираетесь?

Лимон, сок натертого имбиря и мед по чайной ложке раз в пару часов, ноги и грудь намазать прогревающей мазью (лучше еще если есть масло эвкалипта туда же примешать) и обильное питье. Точно к среде придёт в себя.
С цинком, как здесь советуют, нужно, действительно, быть осторожным

krispykreme: намазать прогревающей мазью

Доктор Мом подойдёт, или какой конкретно?

krispykreme: Лимон, сок натертого имбиря и мед

В каких пропорциях намешать? Мёд есть, остальное куплю.
Если витаминки с Вит.С уже давала, это ничего?
Спасибо заранее.

anonim: Дочь воет, хочет на конкурс.

Я в школе так же выла, хотела поехать с недолеченным бронхитом на экскурсию в Тобольск. Отпустили, съездила, и на 2 недели уехала в больничку с пневмонией. Думаю теперь, нафиг меня отпустили? Дети не могут еще оценивать риски, им главное их "хочу". Задача родителей - объяснить, что здоровье важнее всего.

anonim,
воет, тк неправильный настрой. У сына как то утром в день соревнований 38 поднялась, тож переживал, что тренера подводит, попросила тренера, он ему сам сказал, хороший спортсмен, это здорвый спортсмен, главное выделиться хорошенько, а соревнования еще не одно будет. А уж у музыкантов каждую неделю конкурсы проводят.

anonim: Дочь воет, хочет на конкурс.

У меня сын в пятницу был на городских соревнованиях 1 день, шёл на 1 месте, а субботу проснулся с температурой 38 и болью в горле. Тоже просил сбить ему температуру, я его тормознула, сказала что он никуда не поедет, так как это опасно для его здоровья, могут быть осложнения, либо можно просто из за потери концентрации неправильно выполнить элемент и очередная травма, да и вообще можно заразить других людей. К слову он такой не один оказался, ещё пара человек из его группы не пришли во второй день из за болезни.
Поэтому лечиться полноценно и спокойно. Здоровье одно, а конкурсов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы