Высокая температура у ребенка 40,2

Аноним 712: Что смущает, парацетамол?

Парацетамол + парацетамол

Аноним 158,
1 доза парацитомола не сбила, я увеличила дозу. Что не так? Надо было дать другой препарат, какой? Буду очень благодарна совету.

Аноним 712: 1 доза парацитомола не сбила,

если парацетомол не сбил темпу, то давать ибупрофен

МАрковка: если парацетомол не сбил темпу, то давать ибупрофен

Спасибо, буду знать

Аноним 712: 1 доза парацитомола не сбила, я увеличила дозу. Что не так? Надо было дать другой препарат, какой

Чередовать ибупрофен и парацетамол
Нам помогает иногда таки Ибуклин джуниор (там комбинация сразу )
Нельзя превышать дозу все равно, даже если не сбилась

Аноним 158,
Поняла, спасибо.
А я ещё не понимаю, почему когда я была маленькая, парацитомол работал и сбивал температуру детям моего поколения. А сейчас нет.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Дочери (7 лет) поставили диагноз грипп (мазком не подтверждали), по клинике. Температуры нет уже, но есть головная боль, которая не купируется ничем. Даю ибупрофен с но-шпой. Помогает кратковременно, а потом боль возвращается.
Чем еще можно помочь ребенку?

OlicM,
Не претендую на истину, попробуйте сорбенты побольше
Возможно интоксикация на голову даёт

Мои двое- 6 и 12 лет, младший заболел резко в понедельник темпа 39,5, лечила - нурофен в сиропе 10 мл сбивал плохо и ненадолго, плюсом свечи поставила с сопротивлением цефекон, температура 2дня снижалась до 37,5 и снова 39,5.
Старший сегодня в 5 утра 40,2. Нурофен табл 200, и свечи цефекон взрослые, снижалась долго, но др 37,5. И так оба целый день. Из симптомов кашель из сухого переходит во влажный, осиплость голоса, небольшой насморк. Дала обоим сегодня ибуклин около 11ч, темпа упала лучше, есть захотели, у младшего первый раз 36,8, у старшего 37,4. Брызгалки в нос и рот мирамистин, генферон старшему, гриппферон младшему. Себя и бабушку генферон и лавомакс( дома были), если бы только начали возможно начала бы детям с номидеса ( тамифлю), спасибо зашла на сайт и вспомнила про холодную лихорадку, не было у нас горячие руки ноги, иначе но шпу.

Аноним 753,
В угмк аптеки и в живиках посмотрите, ищите по слову осельтамивир

OksanaSilntse,
Купила в живике сегодня

OksanaSilntse: Взрослые и лялька не заболели, мы принимали осельтамивир с первого дня болезни старшего ребенка

Добрый вечер, а у вас лялька на грудном вскармливании? Просто у нас тоже старший заболел, номидес я хочу тоже начать пить, но боюсь можно или нет его кормящим

Аноним 158,
Да, купила. В живике есть по городу

Аноним 269,
Можно кормящим, поэтому даже дочь не заболела, ей поступало небольшая доза лекарства, но моей уже годик. Напишите педиатру своему, я писала своей- советовалась.

В инструкции указано что можно, на сайте елактация тоже.

OksanaSilntse: Можно кормящим, поэтому даже дочь не заболела, ей поступало небольшая доза лекарства, но моей уже годик. Напишите педиатру своему, я писала своей- советовалась.

Дак вот когда педиатра вызывали старшему ребенку, то я спросила про номидес и про ляльку, врач сказала что она не знает можно ли мне принимать, и что этот вопрос надо задавать не педиатру...Моему ребенку 6 месяцев..

Аноним 269,
Я бы начала пить, а вы уж сами решайте. Я обычно смотрю на елактация. Я писала и платному нашему педиатру, и бесплатному- мне разрешили, думаю
И вам можно.

Аноним 753: Да, купила. В живике есть по городу видимо появились. В субботу сын резко заболел.искала осельтамивир. Не было его. Сайт медгородок очень долго обновляет информацию . В итоге начала давать Ингавирин. По схеме.

OksanaSilntse: А все прошло через 2 дня после приема номидеса.

Да, мы тоже уже к понедельнику пришли в норму. ТТТ

OlicM: Автор, можно в вашей теме спрошу?

Конечно. Тема полезная. Пусть будет для всех. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы