Высокая температура у ребенка 40,2

автор скорейшего выздоровления!

анонимно: Ибуклин смесь парацетамола и ибупрофена…

Да, врачи очень сильно против. Еще сложно рассчитать дозировку по весу,тк у парацетамола и ибупрофена она разная

Шумелка мышь,
У нас недавно такая была. Ни чем не сбивалась. Ацикловир стала давать от герпесной ангины и только тогда стала снижаться.
Нужна диагностика врача

У сына резко ночью 39,7. Правда от одной дозы нурофена сразу сбилась до 37,2. Пока никаких признаков ОРВИ больше нет. Думаю,что грипп, и симптомы подключатся. Что сейчас из противовирусных дают?

12 лет, вчера днём и сегодня ночью температура поднималась до 39.4. Сбивала парацетамол+колдрекс или пентафлуцин. Даю эргоферон, сироп от кашля. Сейчас опять 39, 4.
У меня начинается паника.

Аноним 712: парацетамол+колдрекс и

Колдрекс и парацетамол одно и то же состав, вместе вы передозировку устроите.. давайте что то одно каждые 6 часов примерно. По поднятию температуры. Паника ничего не даст, а вы в панике лишнего даёте.. раздеть охладить дать много пить

Пентафлуцин в составе тоже парацетамол 500. Аккуратнее соблюдайте дозировки и частоту.

Аноним 505: По этой логике получается нельзя ибуклин вобще

Если печень нужна еще, то лучше не давать его.

Ибупрофен работает при любой температуре.
Девочки, главное сбить ниже 40-39.. до 36,6 не нужно стремиться сбивать любой ценой если не сбилась . Организм должен выработать антитела к вирусу, а это возможно при 38,3

анонимно,
Спасибо

У моего 7летки тоже температура под 40, первый раз такая высокая. Врач осмотрел, сказал вирусное , а я думаю поди грипп, потому что у мужа такая же температура

У моего 3 года тоже 39 была, кашель ((( сегодня 37.8.

Очень надеюсь на выздоровление. Я паникер, боюсь температуры

Helga Marble: я думаю поди грипп

Жаль что в аптеках не продают экспресс тесты на грипп.

irihka2011: Ацикловир стала давать от герпесной ангины и только тогда стала снижаться

Вы в какой дозировке даете?

Шумелка мышь,
В этот раз жаропонижающие в виде сиропов лучше помогают

M-SV-N: жаропонижающие в виде сиропов лучше помогают

У меня ребёнку всегда в виде сиропов лучше помогало. Хотя по возрасту уже таблетки можно, все-равно сироп куплен. Там конечно уже много мл конечно, но зато эффективно.

Аноним 327,
Взрослая дозировка, 200 мг 4 р в день давала. Нам 5 лет, 21 кг

Аноним 753,
Чем лечитесь?

Stydentka,
Продают, надо просто поискать, если вы из екб- могу написать в какой аптеке. Мы сделали тест и сразу начали давать номидес, температура снизилась до 38 через сутки, а так тоже 40 была. А все прошло через 2 дня после приема номидеса. Взрослые и лялька не заболели, мы принимали осельтамивир с первого дня болезни старшего ребенка. Никто не привит от гриппа. Тест показал штамм А.

OksanaSilntse,
Ищу номедес
Не могу найти. Напишите, пожалуйста где
Ребенок то нормально уже. Я слегла с 39 и кашель жуткий

анонимно: Организм должен выработать антитела к вирусу, а это возможно при 38,3

Антитела организм при любой температуре вырабатывает. При высокой температуре вирус не размножается.

Аноним 462: Да, врачи очень сильно против. Еще сложно рассчитать дозировку по весу,тк у парацетамола и ибупрофена она разная

Может быть, какие-то и против. Но вообще выписывают его только в путь.
Надо понимать,что в ибуклине - высокая доза действующего вещества. Поэтому побочек у него будет больше, чем у стандартного нурофена, например. Но и эффективность у него выше, конечно.
Ну и здесь многократно летичку советовали, которую врачи в уколах ставят. Надо понимать, что побочки от летички в сто раз выше, чем от ибуклина.

Аноним 389: Доходило до 40,6

Мне врач в детском стационаре говорила не допускать температуру выше 40. Очень вредно, какие-то необратимые изменения происходят в крови.

Аноним 712: Сбивала парацетамол+колдрекс или пентафлуцин

Вы состав смотрели?

Аноним 753: Ищу номедес
Не могу найти.

На медгородке показывает в живиках есть
Номидес

Аноним 158: Вы состав смотрели?

Что смущает, парацетамол?

Аноним 729,
конечно это неполезно. но температура поднималась стремительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы