Высокая температура у ребенка 40,2

Добрый вечер!
Помогите, чем сбить высокую температуру у ребенка (8 лет)?
У меня паника. Первый раз такая высокая ((((
Из других симптомов: насморк и небольшой кашель.
Дала Ибупрофен и Джосет от кашля.

Я бы скорую вызвала. Ноги греть, если холодные.

Найз сбивает хорошо. Не на постоянное применение, а на разовое.
Это рекомендация нашего семейного врача ребенку.

Скорую и у них же консультируйтесь!

Ejidze: Обтирайте мокрым прохладным полотенцем лоб

Да, сделала.

Oleina: Ноги греть, если холодные.

Ноги горячие

Ejidze: Вот моя тема, там много хороших советов было

Спасибо!

Ejidze, только теплое обтирание.
Шумелка мышь, волосы мочине , прямо чтобы мокрые около головы. Только теплой водой. Раздеть до трусиков

Аноним 667, ++++

Если не сбивается то скорую вызывайте.
Зачем от кашля давать что-то когда температура?
Плите водой , обтирайте, время мониторьте через какое должна темп. Спадать.

Шумелка мышь: встрече

Постарайтесь не паниковать. Нужно полностью раздеть ребёнка. Если руки и ноги ледяные, нужно дать полтаблетки ношпы и пять-десять капель зиртека. От температуры хорошо помогал нам ибуклин юниор. И сразу начали тамифлю. Может тошнить. Это норма при этом вирусе. Если холодные руки и ноги обтирать нельзя. Как только потеплел, сразу обтирайте и простынкой накройте. И поить по чуть, но часто. Мой даже бредил от такой температуры. Доходило до 40,6. Но уже здоров ттт

Сколько времени прошло после жаропонижающего? Дозировка сколько ибупрофена ?

Но шпу подключите и антигистаминное

Шумелка мышь,
Ношпу дайте вмесие с нурофеном. Или парацетамолом. И обтирайте влажными полотенцами

Аноним 122: Сколько времени прошло после жаропонижающего?

Почти час. Температура снизилась до 38.5. Ребенок даже перекусить захотел хлебом. Навела морс со смородиной. Пьет по чуть-чуть. Дала Номидес.

Мы с ребёнком недавно так сильно переболели. У него больше суток температура очень плохо сбивалась. Давала от температуры вместе с ношпой. И обтирала влажными полотенцами час наверно, пока уснуть не смог. У него грипп был по всем симптомам. И поить надо обязательно

Автор, всё наладится. Скорейшего выздоровления ! С парацетомолом Но-шпа и антигистаминное при высокой температуре.

Шумелка мышь: Почти час. Температура снизилась до 38.5.

Все нормально, сбилась хорошо, ждите может ещё снизится. Если снова начнёт подниматься, можно парацетамол ещё дать.

Шумелка мышь,
Ибуклин хорошо сбивает темпиратура. Есть детский Ибуклин Юниор.

Аноним 432: Но шпу подключите

Аноним 107: Ношпу дайте

А её для чего дают при таких симптомах?

У меня ребёнок температурит всегда сильно и температура тяжело сбивается. Даю нурофен, через час парацетамол. Только так получается сбить. Все остальное мало эффективно. Руки, ноги при этом тёплые.

Цефекон 250 свечку, нурофен в таблетках если по инструкции можно, то сразу 2 таблетки. Собьется

Шумелка мышь: её для чего дают при таких симптомах?

Снимает спазм сосудистый (от него конечности холодные).

Шумелка мышь: А её для чего дают при таких симптомах?

Снять спазм сосудов. Если конечности холодные, значит есть спазм и жаропонижающее просто не подействует. Нужна но-шпа.

Шумелка мышь: Ибупрофен

при 40,2 не работает. Лучше парацетамол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы