Полчаса уже не могу дозвониться до скорой! Куда ехать с аллергией? И с аллргией ли????

Не я,
Язык посмотрите, если малиновый, то и скарлатина может быть. Она и без температуры у некоторых проходит, но с сыпью и потом облазят руки, ноги

Сказали, что контактная аллергия.

Неужели игрушки?
Поделки делают к НГ, может канцелярия какая?
Надо выяснить причину.

1580,
Сыпь разная бывает. И лучше взять и съездить, а смп бесполезно вызывать. Они все равно ничего не сделают. У меня взрослый уже сын, 22 года. Тоже плохо стало недавно, скорую вызвали, но время ожидания час-два. А ему плохо, спросили куда ехать - муж поехал его везти, так как сам идти не мог. Доехали, и сразу же на операционный стол. И за эти час-два его уже прооперировали. Отделался легким испугом, если можно так сказать. Поэтому лучше перебдеть.

Не я: Сказали, что контактная аллергия.

При этом стопы и ладони ? Нуну

Огневка,
Что такое было с вашим сыном? Просто как-то страшно описываете, хоть знать бы

Огневка: ему плохо

Огневка: идти не мог

И сыпь, да еще и на танцы они сходили как то абсолютно не равные примеры.

Kaбанчик: Коксаки конечно

Да точно, очень похоже. Наши врачи любят писать ещё герпесная инфекция. Может сопровождаться температурой. У моего ребёнка ещё потом ногти на ногах слоились и трескались. Лечили ацикловиром.

тоже ставлю диагноз-коксаки
это чесаться должно, потом слегка шелушиться
антигистаминное, больше пить и темп.сбивать, если будет

Тоже считаю Коксаки и по танцам с предположительно инфекционной заразой точно ходить не надо. Где логика, вести на танцы, а потом вдруг скорая

Розовая Фея,
Аноним 516,
Температуры нет. Чешется- да.
Прекрасная Женщина,
Алиса в зазеркалье,
Я ребёнка одетого с прогулки забрала и на танцы отвела. Ребёнок сам переодевается, родителей не пускают. Что ж я через валенки и варежки увижу- то???? А дите на эмоциях , бодрое и веселое, всю дорогу из садика о другом болтало. Домой пришли, разделись и тогда только увидела. Знала бы- не повела, конечно. А в скорую я всегда звоню не с целью бригаду вызвать, а узнать маршрут, куда самостоятельно везти ребёнка.

Не я,
Коксаки
Энтеровирус

Аноним 169,
Стул в абсолютном порядке, аппетит хороший, дите бодрое и весёлое. Только на жар и зуд в ступнях и ладонях жалуется. Но энтеровирус подхватить, конечно, есть где- в бассейн ходит.

1580,
Вы , цитируя слова другой мамы, которая про своего сына рассказывала, отвечаете про танцы мне, что я тяжелобольного ребенка еще и туда потащила.((( Вы, прежде чем ерунду писать, тему уж почитайте. Или совсем ничего не пишите уж.

Не я: цитируя слова другой мамы

Вы думаете я не вижу кого цитирую? Я человеку и ответила что примеры разные, а не вам

Не я: Вы, прежде чем ерунду писать

Вот именно посмотрите что цитата не вам адресовывалась. Вроде утро паника должна была пройти

Не я,
У нас так скарлатина была

я бы на скралатину подумала, она сейчас по городу ходит

Ладошка сегодня после антигистаминов. Видимо, все- таки аллергия. Температура так и не поднялась, живот в порядке.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы