Полчаса уже не могу дозвониться до скорой! Куда ехать с аллергией? И с аллргией ли????

Дите пришло из садика,. Стопы и ладони красные в пятнах, горят. Темпы нет. Тело чистое. Аллергия???Корь??? Ещё что- то???? Куда ехать? В Скорую уже 30 мин звоню и просто слушаю музыку..(((((

Дак вы что то предприняли прежде чем панику наводить?

Ребёнку - антигистаминное, и на машине в 9 можно

Не я: Куда ехать?

Деть во сколько из садика вернулся? До 20.00 можно было метнуться в поликлинику по мж.

Сейчас в 9-ку своим ходом.

СМП зачем?

Не я: Скорую уже 30 мин звоню и просто слушаю музыку..(((((

112

Что паниковать? Ребенок не задыхается, температуры нет, угрозы жизни тоже нет. Возьмите себя в руки!

если нет проблем с дыханием, никаких таблеток не давала бы, чтобы картину не смазать и в 9ку с полисом

Не я: Стопы и ладони красные в пятнах, горят.

узнайте, может в садике нянечка может что то обрабатывала саноксом например.... а ребенок в сончас наступил, дотронулся

{Бусинка},
Антигистамины дала.
Аноним 724,
Паники нет. Звоню в Скорую, чтоб маршрут мне сказали.
Аноним 445,
Дите после садика на танцы сразу ушло.

Ехать в 9ку

Аноним 157,
Тоже про это подумала, но ребёнок в носках и сандалях.....

Не я: но ребёнок в носках и сандалях.....

я то про сон час, там без сандалей может в туалет пошлепал, у воспитателя не узнавали, только дома заметили? поставьте ее в известность

Как -то так...

Не я: Как -то так.

да, наверно это не хим ожог....

Не я: Стопы и ладони красные в пятнах, горят. Темпы нет. Тело чистое.

У нас такое было. Никуда не обращались. Подумала на алергическую реакцию, давала антигистаминное, через несколько дней прошло постепенно.
Конечно не уверена что это алергия была, но если других симптомов нет посчиталс нефиг тащиться в поликлинику заразу собирать.

Не я,
Такой сыпью ребёнок покрылся когда принёс из сада Коксаки : и у вас характерно, руки, ноги.

Аноним 278: Коксаки

Очень похоже, месяц назад подруга с ребёнком болели Коксаки один в один сыпь была, опять там сутки симптомы как у гриппа были. Как резко началось так и резко всё закончилось, только сыпь не сколько дней была.

Коксаки угу

Коксаки
Утром участкового вызывайте
Коксаки заразный, кстати

Не я: Стопы и ладони красные в пятнах,

Коксаки конечно.

Девы, вы меня в панику вгоняете((((( едем в девятку уже, потом отпишусь....((((

Коксаки, ага

Не я: Девы, вы меня в панику вгоняете(((((

Какая паника
Зачем с коксаки в девятку . Обычный вирус

Не я: едем в девятку уже, потом отпишусь....((((

Бедные дежурные педиатры
Спасибо конечно, что не ночью.

Клюква,
Леди на пледе,
Да как пришли с занятий , поужинали и поехали.... я понятия не имею, что такое Коксаки и с чем его едят.....

Не я,
Кокосами это вирус. Лечится симптомотично , с обильным питьевым режимом.Чем больше пьёте, тем лучше.

Не я: Девы, вы меня в панику вгоняете

Из всей темы мне подумалось что вы себя сами в панику вогнали, все вроде нормально реагируют никто не паникует, а уж с сыпью в 9ку ехать это вообще ареал, вызвать педиатра с утра и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы