Педиатр отказывается выезжать на темп 37,8

Аноним 608,
Температура поднялась до 38,6 :(

Parabens,
Как по мне странно тащить больного малыша в рассадник инфекций и сидеть с ним в очереди

Интересно, если:>ЖаР ПтИцА: не выезжают то как получается:>ЖаР ПтИцА: И то приезжает ??

Аноним 589: По опыту до 38 не приходят первый раз такое слышу. Всегда детям с повышенной температурой вызывала врача на дом, ни разу не отказали в вызове. Слава Богу, мои редко болеют.

Аноним 263,
Вызвали частного педиатра

Аноним 600: Еще раз. Вы не врач. Ребёнка не видите. Сидите дома со своими советами молча.

Че это? прям все бросить?

Аноним 600: глупого анонима.

Это вы про себя?

Arlemo: Температура поднялась до 38,6

Держитесь!

Amerli: Вызвали частного педиатра

Правильно. А то скорая возможно долго будет ехать. Жаропонижающее дали?

Двоюродная сестра у меня врач педиатрической скорой помощи. Вчера заходила в гости к моей маме и ругалась. На 3 вызова с температурой 37, 5 съездила. Ерунда, говорит, полная, ничего неотложного. А четвёртым вызовом был ребёнок с переломом коленной чашечки. Вызвали из школы. Два часа ждали приезда скорой.
С другой стороны, говорит, что можно в чём-то понять таких родителей. В поликлиниках сейчас общий колл-центр, который просто посылает родителей с температурящими детьми. Если нет машины, до поликлиники ехать надо на общественном транспорте, на улице холодина, мама не знает, как лечить в такой ситуации, не может сама оценить состояние ребёнка, и ясно, что врача не будет...
В общем, последствия оптимизации.

Аноним 608: Это вы про себя?

Про вас. Вы даже это не в состоянии понять))) сидите умничайте дальше. Автор вызвала врача и замечательно, что ваших "умных" советов не послушала

Аноним 608: одежда потеплее

При гипертермии нельзя перегревать!

Аноним 263: Вызвали скорую?

Вы шутите видимо? Зачем Скорая при температуре 38,6?

Аноним 600:
Про вас. Вы даже это не в состоянии понять))) сидите умничайте дальше. Автор вызвала врача и замечательно, что ваших "умных" советов не послушала

Температура уже высокая. Я б тоже вызвала. Но это не точно сочувствую вашему участковому педиатру. Поди каждый раз на температуру 37 паника и вытаращенные глаза. А разобраться во всем самой, видимо, религия не позволяет

А потом жалуемся,что нет нормальных врачей на участке. Хорошие педиатры вот так побегают на 30 вызовов за полдня с температурой ниже 38, а потом увольняются.

Amerli: Как по мне странно тащить больного малыша в рассадник инфекций

Странно называть его малыш. Жуть. А врач к вам из того же рассадника придет. Ну и вы как мать, если видите, что ребенок реально болеет, на будущее, приукрашивайте состояние. А с приходом врача, если стало лучше, говорите, что, видимо, таблетки подействовали. Эта оптимизация из-за неадекватных яжматерей, которые гоняют врачей и скорые по всяким пустякам, а в это время, действительно, нуждающиеся не могут дождаться врача

Znayka: При гипертермии нельзя перегревать!

При прохладной температуре в комнате перегрева не будет.

Аноним 608: сочувствую вашему участковому педиатру. Поди каждый раз на температуру 37 паника и вытаращенные глаза.

Прекратите фантазировать в мой адрес. Вы умнее от этого не выглядите. Вот вы тут написывали, что незачем врач, а у ребенка температура выше стала. Еще раз-мать рядом с ребенком лучше знает, что ему надо.

Аноним 608: При прохладной температуре в комнате перегрева не будет.

Кожные покровы должны отдавать тепло. Если на ребёнке надеть жта-три слоя, то этого не происходит, хоть какой воздух в помещении

Parabens,
2 летний ребёнок не малыш?

Amerli: 2 летний ребёнок не малыш?

ну нет, конечно.

Аноним 228: А потом жалуемся,что нет нормальных врачей на участке. Хорошие педиатры вот так побегают на 30 вызовов за полдня с температурой ниже 38, а потом увольняются.

Я вам больше скажу. Зачастую врачи приходят и у ребенка уже нет температуры. Совет врачей-вызывайте. А увольняются не по этим причинам. Я в больнице работаю, знаю.

Parabens,
1-3 года-это тодллеры,т.е. малыши

К нам вчера пришла врач с нашего участка, педиатр, на 37. Но у моей до этого несколько дней 39,6 и ниже было и потом 37 и вчера внезапно глазик опух, заслезился, конъюнктивит. На машине не было возможности приехать, да и годовалой болеющей тяжко в очереди сидеть на фильтр. Но у нас врач на участке чистое золото, дай бог ей здоровья!

Аноним 600: Еще раз-мать рядом с ребенком лучше знает, что ему надо

Ну, если такая мама, как вы, вряд ли она что-то знает. И вообще стремиться что-то узнать. Автор обратилась с вопросом, я написала совет, исходя из своего опыта. А вы кто такая, чтобы меня затыкать?

Parabens: ну нет, конечно.

А кто же? Двухлетний....отрок? Подросток? Кто двухлетний кроха?

Amerli: 1-3 года-это тодллеры,т.е. малыши

ну ваш малышом будет и в 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы