Синусовая аритмия, тенденция к брадикардии

Аноним 348,
Моему 12 лет где то в 10 лет тоже обнаружили пролапс метрального клапана 1 ст. Каждый год делаем ЭКГ и УЗИ сердца и консультация кардиолога, динамика не меняется. Говорят наблюдать и все, ну и нужен спорт для укрепления мышц

Спортсмен, 14 лет, периодически тоже вылезает брадикардия, спортврач на последнем приеме(уже после кардиолога)продляя разрешение на занятия спортом посоветовала не делать кардиограмму с нагрузкой натощак. Они когда УМО проходят, утром прибежали голодные, кровь сдали и на кардиограмму. Так не надо. Сдали анализы, термос достали, покушали, чай попили, потом всё остальное

У моей дочери тоже подобный диагноз на медосмотре в 6 лет поставили - синусовая брадиаритмия. И её даже к кардиологу не направили... А читаю ваши комментарии и не могу понять, нам поди тоже надо наблюдаться у кардиолога?

Анна Великая: А читаю ваши комментарии и не могу понять, нам поди тоже надо наблюдаться у кардиолога?

Считаю, что просто показаться врачу для собственного спокойствия - не лишнее.

Куку: Сдали анализы, термос достали, покушали, чай попили, потом всё остальное

Ну вот когда сын с командой проходили комиссию - были голодные. А мы сами когда ездили - не натощак был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы