Кашель из за соплей по задней стенке, как помочь ночью.

Аноним 272: Подушек под голову положить 2-3 штуки. И молоко тёплое на ночь, потому что скорее всего не только в соплях дело, в горле тоже воспаление скорее всего. все делала, ничего не помогло.
В итоге не надолго, часа на 2 бальзам звездочка все таки помог.

Кукушка( лечение перемещением) с первого раза был эффект,такой опыт.

Промывать нос, когда начинает кашлять, если нет аллергии, дать полложечки мёда и тепло- горячей воды.

купите беби вак промывайте на ночь. Проторгол плюсом

Белое безмолвие: купите беби вак промывайте на ночь.

Тоже хотела написать. Средняя сама уже бегает чистит им нос. Младшей я чищу. Он гораздо мощнее, чем все аспираторы и отличная замена кукушки. Только им спасаемся.

Автор, как у вас сегодня вечер? Что нибудь помогло?

Baby-vac загуглите. Я думала про него уже все мамы знают. Мы им ещё 10 лет назад старшего лечили. Иначе сопли дают осложнения, переходят в отит, бронхит, этмоидит и т. д. Кукушка дорого и возить туда-сюда тяжело. А тут быстро, бесплатно и безопасно. Будут вопросы, обращайтесь. Я на этих соплях собаку съела.

Аноним 572,
Синекод или аналоги, подавляющие кашель.

у меня 4ро болеют. старшая 13лет в 9ке с фронтитом, сначала кашель сухой, потом сопли по задней стенке, ни температуры ни сильных болей... потом второй вяленький стал, также фронтит, у 6 мес отит сегодня у 3хлетки ухо заболело
итог все 4 на антбиотиках уже
это все к тому, что следите внимательно, похоже такая вирусня ходит, особенно у старших вообще без особых проявлений

Аноним 580: у меня 4ро болеют. старшая 13лет в 9ке с фронтитом, сначала кашель сухой, потом сопли по задней стенке, ни температуры ни сильных болей... потом второй вяленький стал, также фронтит, у 6 мес отит сегодня у 3хлетки ухо заболело
итог все 4 на антбиотиках уже
это все к тому, что следите внимательно, похоже такая вирусня ходит, особенно у старших вообще без особых проявлений

Вирус да какой то. У моих высокая температура. У старшей и младшей нормально. У средней опять сегодня температура 39.
Тоже антибиотики пьют.

Все ровно: Ещё из сосудосуживающих всегда держу Альбуцид

Это не сосудосуживающее , это антибиотик(

Да, видимо такая вирусня ходит.
Сын 7 лет, нос заложило, сопли по задней стенке, кашель сухой, темпа добавилась 38,5 , одно ухо красное прописали отипакс.
Завтра кровь сдавать, посмотрим надо ли антибиотик.

Морозко,
Угу, невнимательно писала, поправила.
После сосудосуживающих его, если не дышит капаю.

Fillechka: Синекод или аналоги, подавляющие кашель.

• либексин
    коделаки не действуют новые , они без кодеина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы