Вызывать врача на дом или идти в больницу?

Vika1312,
Почему вы сами не забрали рентген в этот же день, если беспокоитесь?
Я если сильно волнуюсь ( месяц непроходящего кашля) ,хрипы. Прихожу в поликлинику в этот же день, где делали рентген и забираю сама результаты. Ничего в этом страшного нет,они сами говорят, когда готов результат и где забрать.А там по обстоятельствам.
Последний раз делали рентген в конце сентября -начале октября. Вы думаете рентген был в карточке? Нет. Он был в регистратуре ( с третьего раза нашли), нужен был в другую больницу в ноябре.

marinaiva,
Спасибо огромное!!!

Vika1312: после кашля или плача ей не хватает воздуха разговаривать, и это прям слышно и пугает

Попросите очень хорошо прослушать.

Все оч индивидуально. И кровь не всегда реагирует. В прошлом году сын сильно болел в декабре с высокой температурой. Кровь идеальная. Пока не начали приём аб, улучшений не было. Но я там уже на низком старте в стационар была готова. На 2й день аб подействовали и уже не 38.5, а 37 стала.

Девочки, кто пил Супракс, на какой день стало легче вашему ребёнку?
Второй день сегодня пьём, пока изменений не увидела(
Температура поднимается, кашель ужасный

Кровь пришла, кто разбирается , подскажите пожалуйста
Что то я на панике(

Dasha15,
Я не врач,но у нас похожие были результаты анализа в эту субботу. Сказали вирус. Если не справитесь сами (5 дней может быть температура) тогда приезжайте к нам. Это в 11 больнице врач так сказал. Но у моего ребенка не было кашля, только температура. Из назначений было только жаропонижающее и гриппферон/ кипферон.
Вам нужно обратиться к своему врачу. Ну и обычно при приеме антибиотика на второй день повышается температура,а затем спадает и исчезает полностью.

Sveta_i,
Вчера антибиотик выписали, сегодня записаны были на приём, смысла нет идти,перезаписалась на пятницу, там 4дня как пить будем АБ там и видно будет
Тоже в 11 обращались, прописали лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы