Вызывать врача на дом или идти в больницу?

RomahaAlenka: Я и с 37 вызываю мы не в Москве))
Dasha15: Кашель ужасный, сопли, температура 38

Ингаляции с флуимицил антибиотик хорошо помогли, тоже улучшений не было пока их не начали.

Kaбанчик: мы не в Москве))

А у вас нет общего номера?... В МО он тоже есть, не напрямую в поликлинику звонишь... Вот они и ходят на каждый, вызов

Kaбанчик: Ингаляции с флуимицил антибиотик хорошо помогли

Моему назначали при гнойной ангине. И в случае тяжёлого течения ОРВ с диким количеством соплей, утекающих вниз.

В Москве вон пишут и скорая каждые 2 часа ездит проверяет динамику, а у нас надо тащиться в пк. Не сравнивайте.

RomahaAlenka: А вы хамите

Это где это я хамила. Донесла до вас научную информацию, а не ересь, которую ваши врачи вам говорят, а дальше - дело каждого.

Кузькина мамо: Но оак за свой счёт никто не мешает хоть ежедневно делать.

Много ++ Какие проблемы. Но гонять врачей на температуру 37 лялечке в 5 годиков - за гранью добра и зла. Самое удивительное, что у них ездят врачи на это, у нас вообще не разговаривают. Я как-то вызывала на 39, мне сказали раз действует жаропонижающее - приходить самим

Автор, если впервые обращаетесь,то пробуйте вызвать врача. К ребенку 2 года, поди примут вызов?

Black raven: Самое удивительное, что у них ездят врачи на это, у нас вообще не разговаривают.

Через 112 вызываешь, обязаны прийти. Нет такого, что вызов приняли и не пришли. Или что при темп отказали в вызове.
Я из МО переехала, тоже удивлялась как всё круто. Сейчас и в МО улучшают....

RomahaAlenka: Через 112 вызываешь, обязаны прийти

На температуру 37 пятилетке - это кабзец если честно. Совесть надо иметь. Кому то врач нужнее в этот момент и он не дождется.

RomahaAlenka: в случае тяжёлого течения ОРВ

Сильный кашель, температура, отсутствие положительной динамики, слабость - это уже не лёгкая ОРВИ.

Kaбанчик,
Ну вот ты бы потащила в поликлинику с темп?....

RomahaAlenka: Ну вот ты бы потащила в поликлинику с темп?....

С темп 37? Хоть вопрос и не мне, но я бы точно никуда не потащил, потому что это не температура. При наличии других симптомов дома бы лечила.
Предположу, что из-за БЛ все эти упражнения. Но удалённо же вы работаете все равно

RomahaAlenka: ты бы потащила в поликлинику с темп?....

37 я вообще не считаю за температуру.
38-39 сбить можно, если состояние норм то поеду, на машине, потому что прием на дому и прием в поликлинике по цене отличается раза в 3, плюс анализы и снимок можно сделать на месте. Вызываю на дом если только в лежку.
На бесплатную поликлинику не надеюсь вообще. Вызываешь утром, приходят к вечеру, назначают Арбидол и Лазолван.

Kaбанчик: потому что прием на дому и прием в поликлинике по цене отличается раза в 3,

Я бесплатных вызываю. Послушать, осмотреть элементарно это любой врач может. Если что сложное не дай Бог, то едем в 9 в приемник.

B_e_v: Послушать, осмотреть элементарно это любой врач может.

У моего астма. Любой не может, за 30 секундный осмотр.
А ангину вообще не увидели, через пару часов после их приема погнали самообращением в 40ю, там сказали нашей ангине третьи сутки.

RomahaAlenka: Через 112 вызываешь, обязаны прийти.

А, так вы еще и не врача из поликлиники, а скорую умудряетесь гонять? Круто. Вас, конечно, мало волнует, что в другом конце города ребенок с крупом может не дождаться скорую из-за вас. Может, конечно, в Москве количество скорых не ограниченное, тут сказать не могу... У нас вот очень ограниченный ресурс, у меня так недавно родственник с инфарктом не дождался врачей и умер, наверное, тоже к ребеночку с температурой 37 скорая ездила вместо того, чтоб ему помочь. И да, нет ничего страшно в том, чтобы с температурой аж 37 сходить до поликлиники. До 37,5 в холодную погоду можно выходить из дома, в теплое время года - можно при любой комфортной ребёнку температуре. То есть если у него 38 и он скачет - ему можно на улицу, только не стоит там скакать и в догонялки играть.

RomahaAlenka: Ну вот ты бы потащила в поликлинику с темп?....

У нас в городе все ходят сами с температурой 38,ну а че делать? У нас выбора нет.

Znayka: Предположу, что из-за БЛ все эти упражнения. Но удалённо же вы работаете все равно

Нужно прислать фото бумажки (любой) от врача. Бл не беру, прошу сфотографировать их планшет с диагнозом

Black raven: дай

112 это не скорая. Это единый кол центр. Через него и скорую и врача на дом и запись к врачам по типа ЕМИАС.

Dasha15: Сколько может держаться температура?

5 дней у моих держалась в последний раз, выше 39 поднималась.

marinaiva,
У нас сегодня 5 день( поднялась 38.9, лежал как тряпочка
Вызвала врача на дом, назначили антибиотик супракс

RomahaAlenka: Через 112 вызываешь, обязаны прийти. Нет такого, что вызов приняли и не пришли.

Какого врача интересно по 112 вы вызываете?

RomahaAlenka: 112 это не скорая. Это единый кол центр.

Услышали звон, да не знаете где он.
Телефон 112 - это полиция, пожарка, скорая и газовая аварийка. А вызов врача на дом, запись к врачу и на анализы, справочная информация - телефон 122.
Это разные вещи абсолютно. Не вводите людей в заблуждение.

Kaбанчик: На температуру 37 пятилетке - это кабзец если честно. Совесть надо иметь. Кому то врач нужнее в этот момент и он не дождется.

+++

*самакоролева*,
Ну ошиблась. Каждый раз в инете утрчняю тел.

*самакоролева*: Услышали звон, да не знаете где он.
Телефон 112 - это полиция, пожарка, скорая и газовая аварийка. А вызов врача на дом, запись к врачу и на анализы, справочная информация - телефон 122.
Это разные вещи абсолютно. Не вводите людей в заблуждение.

Я в восторге от ваших идиом.

Dasha15: У нас сегодня 5 день( поднялась 38.9, лежал как тряпочка

Да, тяжело болели тоже. Выздоравливайте.

Kaбанчик,
Завтра на прием, в 18, будет снимок (ренген) готов. Надеюсь все нормально там, но переживаю. Тем более, после кашля или плача ей не хватает воздуха разговаривать, и это прям слышно и пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы