Вызывать врача на дом или идти в больницу?

Здравствуйте, у нас такая ситуация, сейчас в 13 померяла темп, 38,.а на прием записаны в 15.
Температура сегодня 4 день.
Так вот я думаю, может вызвать врача или сбить температуру и вести в больницу? Так как кашель, может ренген нужно будет делать?
Но на улице -10, а с другой стороны все равно нужно и в аптеку потом идти. Скажите пожалуйста, что лучше?

Сколько лет ребенку?

Сколько лет ребенку? Если меньше 7-10 я бы вызвала

надо ж не только на темпу смотреть, а на общее состояние. ну и возраст тоже.

princess_Iris,
2 года

Parabens,
Вот сейчас с 38 танцует и бегает

Лека 21,
2 года. Видимо за 4 дня уже привыкла))) сейчас бегает, танцует

Vika1312: Вот сейчас с 38 танцует и бегает

я бы пошла тогда в больницу

Parabens,
Хорошо пойду, скажите, а врачу можно показать бумажку, где я записываю температуру? Просто для динамики?

Vika1312: скажите, а врачу можно показать бумажку, где я записываю температуру? Просто для динамики?

ну покажите, думаю не съест

Вы если первично идёте так надо же не к участковому, а на фильтр/к дежурному (у кого как называется)

Vika1312: 2 года.

Я бы вызвала. В поликлинике явно очередь так как в бокс с температурой отправят, а там температура может подняться опять.

Моему 5. Я и с 37 вызываю.
Автор, не вздумайте тащить ребёнка, вызывайте

Марина11: Вы если первично идёте

как первично, если они записаны на 15

RomahaAlenka: и с 37 вызываю.

У нас врач с температурой меньше 38.5 на дом не приходит, только самим в бокс идти

Parabens: как первично, если они записаны на 15

Ну как, записались заранее по другому поводу, а тут заболели. По бумажке с 18 темп, обычно вроде позже визит назначают повторный.

RomahaAlenka,
Мы уже пришли от врача. Она сказала еще ренген сделать, сделали. И назначила антибиотик Супракс, на прием в среду

Вот и мы с пятницы болеем...
Кашель ужасный, сопли, температура 38
В боксе были- пульмикорт ингаляции, тамтум берде и нос промывать
Но,что то не вижу улучшений(
Сколько может держаться температура?
Стоит ли паниковать?

Dasha15,
Считается, что если на 3-4й день нет улучшения, то терапию надо менять

Dasha15,
Общий анализ крови и вопрос о назначении АБТ вам надо поднимать уже .

Аноним 136,
Нам врач сегодня Супракс назначил и ренген сделали, так как хрипы слева😱😱

RomahaAlenka: Считается, что если на 3-4й день нет улучшения, то терапию надо менять

Такие эксперты все. 5 суток вырабатываются антитела при ОРВИ. 5! Если на 6е нет улучшения, либо если в те 5 дней заметное резкое ухудшение - тогда необходима консультация врача.

Black raven,
Мне врачи говорят про 3 дня. А вы хамите

RomahaAlenka,
Не вижу хамства. Смените врачей. Ваши не правы.
Black raven,
По сути и 7 дней температуры вписываются в норму. Но оак за свой счёт никто не мешает хоть ежедневно делать.

Какая-то гипердиагностика у нас, бедные врачи. На дом на температуру 37 ходи, антибиотики выписывай на 4-дневные подъёмы до 38.

Black raven: Такие эксперты все. 5 суток вырабатываются антитела при ОРВИ. 5!

Кузькина мамо: По сути и 7 дней температуры вписываются в норму. Но

Кузькина мамо: Какая-то гипердиагностика у нас, бедные врачи. На дом на температуру 37 ходи, антибиотики выписывай на 4-дневные подъёмы до 38.

У ребёнка автора уже хрипы в лёгких. Можно ещё подождать, увлажняя всё подряд и сдавая анализы

[cit]RomahaAlenka: с 37 вызываю

Зачем вызывать врача с нормальной температурой?
До 37,2 в пределах нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы