аденоидит

Аноним 820: а как вы направление получили?

Направления не нужно. После приема врача идете в отдел госпитализации (не помню точное название). Далее Вас записывают или сразу на операцию, за деньги, или чуть подождать (мы ждали 1-1,5 мес), у них не так много таких вот "квот" по ОМС. Мы подождали.
Т.е. никаких направлений от бесплатной поликлиники не нужно.

Аноним 820,
Нас на операцию направила Рожкова. Дала номер телефона отдела госпитализации. Позвонила. Сказалс , что хочу сделать операцию по удалению аденоидов по ОМС. Ожидание 3,5 месяца. Набладались у Рожковой.

MamaJuly: На микрофлору и чувствительность к антибиотикам.

Вот пришёл мне результат, ко врачу только в четверг, пока сама пытаюсь понять - стафилококк есть и ещё что-то, теперь бы еще понять, как от этого избавиться

Аноним 820,
Как сказала наша лор, стафилококк и стрептококки это нормальная флора. И чем их больше, тем меньше других. (Конечно, есть предел ). У вас тоже гемофильная палочка. Ее лечат. Ещё что то первое - не знаю, что это.
И ещё, как сказала лор, мазок при любом титре не лечат, если нет симптомов. Если есть жалобы, тогда будут лечить.
Мы пили антибиотики и капали капли в нос.
П.с. все врачи разные.
Выписывались мы у подменного Лора, наша ушла на больничный. Так она сказала, что такие титры вообще не лечат, и Назонекс отменила. ... Ну и справку под мою диктовку писали. Поэтому я прислушиваюсь все же к своему проверенному доктору. И Назонекс мы капаем.

В октябре удаляли дочери в 9, врач Иван - фамилию не помню. Наркоз общий, дочь от него легко отошла-лежала и спала, другая девочка сложней, кричала и ревела- им 3 года, моей 5 лет.
Старшему удаляли в 6 лет, от наркоза отходил так же плохо, как та девочка)))

После удаления старшему стало на много лучше, с ним наблюдались года три, а с дочерью сама попросилась, т. к. и говорит в нос, и храп, и дышит через рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы