Где подешевле сделать гигиеническую чистку зубов ребенку 7 лет?

У нас в доме стоматология, раза три в год делают акцию на гигиену. Вот недавно сама за 3100 сходила, 10-летнему за 1500 сделали, 12-летнему за 2000

Классик-дент за 2000 руб, вчера записались (13 лет)

заодним спрошу.. в Классик-дент не используют ультразвук для чистки у ребенка (зубы все постоянные, самостоятельно прочищает плохо). Говорят, что для детей УЗ не требуется
Это везде так? или в этой клинике экономия?

Аноним 308,
У нас был камень на одном зубе из-за скученности , мне кажется все равно уз убирали. Хотя я уж не могу на 100% сказать но убрали чем-то

Аноним 898: Крайне не рекомендует искать акции и экономить.

Почему?
Если известные клиники делают для новых клиентов ,например?

Фофновая_Фыфечка: Почему?
Если известные клиники делают для новых клиентов ,например?

Потому что сделать качественно можно только с помощью качественных расходников.

Аноним 308,
Делали ребёнку чистку УЗ.
Тоже хотела в классик дент записать, после вашего сообщения не буду. Спасибо.

Аноним 898: Потому что сделать качественно можно только с помощью качественных расходников.

То есть известные клиники для акций закупают специально Некачественные расходники?

Не факт что за 4000 используют качественные расходники. Это же никто не проверяет. А ценообразование похоже вообще с потолка берут. Типа, вот у них 3500 и у нас пусть будет так

Фофновая_Фыфечка,
Ну вполне возможно, что заканчивается срок годности препаратов, либо это гигиена не включает все обязательные этапы- Air-flow, как вариант, порошок для него качественный стоит очень дорого, после гигиены надо обязательно покрыть все зубы специальными препаратами- они тоже недешевы, поэтому не верю в 3000 гигиену хорошую, ультрозвук да щеткой с пастой поелозить- это вполне, но оно так и стоит, а если все отполировать и покрыть фторлаком, то тут явно препараты вызывают вопросы

Я счастлива!,
Мегадента, классик-дент был и эйр флоу, и фтор лак.
А вот по месту жительства щёткой с пастой елозят, да.
Но вы можете продолжать не верить

Я счастлива!: вполне возможно, что заканчивается срок годности препаратов

А за 4500 он не может "заканчиваться"?)))
Вам перед процедурой за 4500 показали упаковки от всех составляющих со сроком годности ?

Только что позвонила в стоматологию на ст. Большевиков. Дозвонилась раза с 10ого. Сразу предложили утреннее время через 2 дня, записались.
По полису ОМС раз в полгода бесплатно

Фофновая_Фыфечка: То есть известные клиники для акций закупают специально Некачественные расходники?

Я дружу со стоматологами. Информация из первых уст.

olanep,
К сожалению у белозера именно так и работает реклама. Совершенно неоправданно.

Года 4 ходим в Гарант на Эльмаше. Гигиена зубов начинается с 2700, это 5 лет было ребёнку, сейчас 3500 4500 сказали примерно. 9 лет и 7 лет. Осмотр бесплатно. В прошлом году в Этике в центре, стоило 3500. Дешевле можно наверное найти, лучше хуже не знаю. Знаю только бесплатно в государственных разница огромная от Гаранта.

Фофновая_Фыфечка,
Просрочка мб не только за 4500, но и за 7 тыс и за 10, тут уж вопрос к совестливости владельцев, например в марте 2022 всю просрочку у дистриков смели, и это не госки, а именно частники. Ну и так: моему стоматологу точно не нужны акции для привлечения новых клиентов, всех бы желающих принять успеть, возможно хорошие клиники таким обращом демпингуют, чтобы молодого спеца нагрузить пациентами, ну как вариант, ибо Мегадента и Классик дент, хорошие клиники, но недешевые, вот поэтому мб есть окна у них

Аноним 407: Только что позвонила в стоматологию на ст. Большевиков. Дозвонилась раза с 10ого. Сразу предложили утреннее время через 2 дня, записались.
По полису ОМС раз в полгода бесплатно

Девочки, сходили. Это какой-то кошмар.
Запись предлагали с шагом в 30 минут. 10,10.30 и т. Д.
Дочь зашла в кабинет, тут же мне говорят:зайдите!
Распишитесь, что претензий нет. Процедура окончена.
Как окончена?
Регламентное время процедуры 2!!!! Минуты.
У вас много налёта, он не счищается.
Это вообще что было?
Где можно посмотреть регламент на время проведения процедуры?
Просто за 2 минуты не успеть даже просто щёткой всё зубы пройти со всех сторон, не говоря уже об удалении сложного налета

Я сына сводила в Классик дент. Мне все понравилось. Зашёл, разделся, сын сразу в игровую зону пошел, хотя первоклассник уже. Я села на диван, заполнила документы. Сыну коктейль кислородный бесплатно принесли.
Врач посмотрела его зубы. Чистили аир фору, потом ещё нитью, нанесли состав на зубы, отполировали. Фиссуры прочистили, предложили потом сделать герметизацию на постоянные шестерки. У меня у старших то стоит герметик, а ему, видимо я не делала.
Налет мне показали, который соскребли.
Взяли ровно 2000.

Аноним 428,
Когда ходили? На сайте 3тр стоит.

Джюлька,
В понедельник 13.11. Акция.

Аноним 428,
Спасибо. Записалась. 2тр)

Аноним 407,
У нас нормально там почистили, не 2 минуты)) может, от врача зависит?

Спасибо, кто про бесплатную чистку по ОМС надоумил, мне, почему -то, в голову не приходило, что это в полис входит. Ребенку на след день уже почистили, себе через неделю талон взяла - отпишусь, как пройдет все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы