Где подешевле сделать гигиеническую чистку зубов ребенку 7 лет?

Аноним 428,
В дентаОс делаем внучке , по акции 2000

Сегодня делали 6летке в классик Дент за 2000 руб

Спасибо большое всем за ответы.

Polycat,
Тоже завтра созвонюсь. Это ещё дешевле и ближе мне:) спасибо

А детям в 7 лет делают разве арфлоу?

Фофновая_Фыфечка: Плюс у них эйр флоу

Аноним 213,
Да да, можете не стараться. Так себе рекламка у вас. Массовый вброс. Доя завлекалочки. Сервис и качество клиники на 0.

По месту жительства делаем, утром в 7.30 поймала 2 талона рядом на следующий день, они появляются, просто сайт надо обновлять

Аноним 428: По месту жительства я вижу только что постоянно ноль талонов.

позвоните, поставят в очередь и перезвонят потом.
У нас так. Талоны тоже не поймать на сайте.

Аноним 125: А детям в 7 лет делают разве арфлоу?

Так а почему нет ? Пескоструй же

Долорес Клейборн: Блин, надо ещё двух человек тогда

Возьмите меня за компанию

Делаю двум детям и себе уже лет 5 в Классик Дент. Раньше на Мамина-Сибиряка, сейчас на Авиационной. На Авиационной все время акции, младшему в ноябре чистили, цена 2000. Сервис там самый лучший!

Автор, извините что в вашей теме. Актуальный вопрос для меня взрослой,тоже хочу на проф гигиену,но не знаю где цены адекватные и качество

Аноним 294,
Я в итоге записалась еще в классик день. Детская чистка там 2000, взрослая вроде бы 3100.

Аноним 428,
А где находится?

Аноним 294,
Авиационная и мамина сибиряка.

Аноним 213: Два раза делали в Белозоре по 1700 где то. не знаю откуда такая цена, ещё прошлой зимой за 3500 сыну чистку сделали, кариес 2шт нашли, его по 4350/зуб предложили полечить. Ну может это из-за того, что мой уже подросток. В итоге полечил потом у бабушки в другом городе за 2500р и врач нашла только один зуб, после этого возила на гигиену по месту жительства на Мамина-Сибиряка, там бесплатно, но сыну не понравилось, я не успела бумаги заполнить, как чистка закончилась

Спасибо всем за ответы. В итоге вместо 4000 записалась на чистку зубов за 2000. В два раза экономия. С потолка что ли цены в стоматологии берут

Аноним 428, потом отпишитесь сколько в итоге получится, а то начнут брать за допы

Аноним 294,
Взрослую тоже сделала в детской классик дент за 3100, хорошо почистили, час где то делали. Чашка кофе в подарок ( до чистки естественно ).
Детям - кислородный коктейль. Игровая там классная, много играх, дети подвисают.

Olla: не знаю откуда такая цена

Так зубов в у семилетнего ребенка постоянных мало, в основном молочные. А они обычно меньше размером и их меньше . Естественно, мне там гигиена обходится дороже. Вообще есть разница между ребенком 7 лет и подростком, поэтому и цена разная. И да, у меня есть чеки есличо.

Таня,
Вы по жизни такая неадекватная и чужое мнение не совпадающее с вашим вас раздражает всегда?! Никто не рекламирует, люди спрашивают, им отвечают. Сайт для того и создан, а не для того, чтоб вы рот всем закрывали. Никто тут с пеной у рта не доказывает, что где-то лучше или хуже.

Подруга работает медсестрой в хорошей частной стоматологии.
Крайне не рекомендует искать акции и экономить.

Ребёнку чистку сделала за 4500 с порошком.
Чуть дороже, но качественно.
Главное - найти врача, которому доверяешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы