Где подешевле сделать гигиеническую чистку зубов ребенку 7 лет?

После осмотра врач рекомендовал сделать. В той клинике, где проходили осмотр стоит 4000 руб.
Где можно сделать подешевле посоветуйте пожалуйста

По месту жительства бесплатно раз или два в год

Два раза делали в Белозоре по 1700 где то.

Аноним 326,
По месту жительства я вижу только что постоянно ноль талонов.

Аноним 428: По месту жительства я вижу только что постоянно ноль талонов.

Плюс у них эйр флоу
А мягкий налёт удаляется хорошо им. Плюс отбеливает.
А щеточки по месту жительства так себе. А ультразвук не нужен, т к камней нет

Аноним 428,
Позвоните в классик дент на авиационную только, раньше у рих акция была

Ещё можно в Мегаденте по акции День-в-день, если окно есть на гигиену, то в половину цены
На сайте нужно заявку кинуть

В КлассикДенте, в самом центре, в недешевой клинике, и то 2500-3000, была долго акция по 2000. Что-то 4 - как-то да, негуманно.

Тоже классик дент рекомендую. Недавно делали подросткам за 3000, а 7 лётке дешевле будет.

В дентал академии на Московской 66 в прошлые выходные сделала ребёнку за 2500, себе за 3500. Это фикс цена для новых клиентов, понравилось как сделали

Сейчас акция 5 по 1499 в стоматологии Ра, на Химмаше.
Делают хорошо, дочери удаляла гастрологический налёт.
Сейчас с коллегами взяли на 5-х абонемент, тоже можете собраться с друзьями, коллегами.

Аноним 213,
В Белозоре уже нет таких цен, к сожалению. Тоже около 3 тыс
Делали за 2 тыс. в Классик дент (детской) на авиационной, качественно, понравилось всё. Акция вроде бы всё ещё действует

Аноним 359: В Белозоре уже нет таких цен, к сожалению. Тоже около 3 тыс

В смысле нет? Пару недель назад делали ребенку, я так давно там не была?

В Белозер записалась, сказали 2200-2500

Долорес Клейборн: Спасибо! Самая полезная инфа сегодня на форуме

Я так поняла, что это надо на пять человек брать сразу?

Аноним 213: Два раза делали в Белозоре по 1700 где то.

Не тратьте время. Сидят тут кумушки ив каждую дыру с этим белозером в рекламных целях, так понимаю. Повелась, вся переплевалась. Ужасная клиника

Аноним 213,
Мне такая сумма была озвучена,

Аноним 213: в смысле нет? Пару недель назад делали ребенку, я так давно там не была?

Таня: ,

Я бы так не сказала. Муж делал в белозоре чистку, я и ребенок, лечили зубы всё отлично)

По месту жительства постоянно детям делаем . Записывают в очередь , недели через две попадаем .

olanep,
Сколько вас тут, рекламщиц белозера? Уже не сосчитать

Аноним 359: Мне такая сумма была озвучена,

Вашему ребенку тоже 7? Не знаю, у нас в мае и в конце октября одна и та же сумма была.

Аноним 428,
Да, надо 5 человек собрать.
Я живу на Химмаше, их пациент.
До ковида у них было 5 чисток по 999 руб, тогда сделала себе и дочери+ быстро нашлись 3 человека на работе.
Потом этой акции не стало, сейчас снова появилась. Кинула клич на работе, сразу набрала 5 человек, выкупила 1 ноября сертификат, 1 человек записан на 26 ноября ( но мы все к 1 врачу, Гимаев А. Р, хотя там все хорошие), сертификат с собой, его можно передавать.
Летом искала мужу, т. к. в Ра тогда тоже было 4 тыс с лишним. По купону нашла в центре за 2500, в итоге сделали, а взяли почему-то 3000 в том месте.

Долорес Клейборн,
Условия именно такие, 5 человек. Если без акции, то ценник 4700 по- моему, дорого без акции.

Таня: Сидят тут кумушки ив каждую дыру с этим белозером в рекламных целях, так понимаю

читая ваши посты, в которых в 99% вы вечно чем то недовольны, абсолютно не удивляюсь вашим выводам. Про дыру вообще не поняла, и отчего вы там уплевались вся, тоже.

olanep: лечили зубы всё отлично)

Аналогично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы