Непонятная болезнь

Varvara-77: а если мы сегодня например, в 9 поедем

В плане?
В отделение неттложной помощи если только попробовать, вдруг положат

Здравствуйте, у ребёнка хорристома, сказали делать операцию, видела сообщение с такой же ситуацией ((( очень переживаю, хотелось бы спросить как прошла операция.

здравствуйте
Расскажу наш случай.
Сыну сейчас 15 лет.
с 2021 с октября , каждые 6 месяцев, поднимается темпа 40-41, рвота и единичный понос. Рвоту остановить дома не можем и в итоге скорая и 9 ка. Там ставят гастроэнтероколит , три дня капают, антибиотики и выписывают. Прошли уже
всех врачей. Диагноз энтероколит. каждые 6 месяцев. Куда бежать не знаю. Последний раз выписали 3 декабря из д9ки.

Катia: Здравствуйте, у ребёнка хорристома, сказали делать операцию, видела сообщение с такой же ситуацией ((( очень переживаю, хотелось бы спросить как прошла операция.

Здравствуйте, у нас была хористома.
Вме прошло хорошо, ттт.
Боли ,тошнота и пр все прошло сразу же как мне вернули ребёнка после операции
Сложно было толькл психологически пережить сутки разлуки ,он в реанимации, меня не пускали

Малиновое чудо,
Разве может быть энтероколит с темпой 40-41, которая проходит тут же, условно ?

Фофновая_Фыфечка,
Вот и у меня эти же вопросы врачам. Проблема не найдена.

Фофновая_Фыфечка,
Подскажите, где делали фгс ребенку? С седацией или без?

У нас тоже история тянется с середины октября. Ребенку 10 лет. В один день с утра несколько раз рвота, понос и температура 39. На следующий день температуры не было, но тошнота, слабость, боли в животе, причем в разных локациях. Сначала пошли к педиатру, поставила ОКИ, потом уже сами к гастроэнтеролога. За это время дважды сделали УЗИ, сдавали кал, так, по анализам все неплохо. Ребенок на щадящей диете. И все равно тошнота и временами боли в животе. Уговариваю на фгс. Без него наверно не разобраться. Посоветуйте, где хорошо делают.

klassik,
Делали сначала в угмк, потом в 9ке уже бесплатно
По ребёнку сами смотрите, насчёт наркоза. Здесь я не советчик. Мы делали 3 раза и все без наркоза.

klassik,
Реактивный панкреатит не ставят?

Фофновая_Фыфечка: Реактивный панкреатит не ставят?

Ставят гастродуоденит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы