Бородавка. Врач послал к "бабке"

RomahaAlenka,
Убирала ребёнку чистотелом. Никаких ожогов не было. Бородавки исчезли.

А вообще укреплять иммунитет нужно. У моих только иммунитет проседает, начинают бородавки вылазить. Как иммунитет крепче становится, бородавки сами уходят. Проверено на себе и на детях.

RomahaAlenka: Всё что вы назвали не для детской кожи, типа ожог сильный будет

Я сыну выводила в 4 или 5. Была очень большая на ноге. Чтоб не было ожога, нужно чистую кожу вокруг смазать жирным кремом любым. И чистотел наносить точечно, только на саму бородавку.
Но если вдруг немного попадет на кожу рядом, то крем защитит от ожога.
Но это долгая история. Нанести чистотел, через два три дня хорошо распарить, срезать ороговевшую часть, снова нанести. Месяц примерно мы выводили, но у него очень большая была. Разрослась после всех лечений врачебных.

Может и прав врач. У меня в детстве эта гадость была. Что только не делали, у каких только врачей не были, и алоэ и т.д. К бабке сходили, зашептала - через месяц ни одной бородавки. А их было штук 10 на пальчиках. Может, конечно, случайность, а может и правда эти "зашептывания" помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы