Бородавка. Врач послал к "бабке"

Это иммунитет , нам только лето и солнце помогло , пол года мучались

в свое время помогла простая сырая картошка. Ежедневное натирание.

🍓 КлубНика: Сучок ценности не имеет, может быть любой. Тоесть любая Дер вяшка с пучком, лишь бы без краски и лака.

Даааа.... лежал на всякий случай, чтобы новый не искать при необходимости.

RomahaAlenka,
Автор, ниткой делайте. У меня ушла и вашего уйдет. Без бабки справитесь.

egomuza: Инсулинорезистентность или печень барахлит, проверяли?

Нет. Никто не сказал, что надо.

tvr: Автор, ниткой делайте. У меня ушла и вашего уйдет. Без бабки справитесь.

Как? Расскажите...

RomahaAlenka: Как? Расскажите..

Я выше писала про суровую нитку

RomahaAlenka: Ребёнку можно только верукацид

RomahaAlenka: не для детской кожи, типа ожог сильный будет

нет там и намека на ожог никакой
я на себе беременной испробовала
никаких ожогов и болевых ощущений

я тоже не собиралась себе сама сводить, к врачу думала, на азот пойти и тд и тп
но не успела до врача, в роддом загремела, а потом уже не до этого было

и да, детская кожа мало чем от взрослой отличается, в контексте получения ожогов

QaZa dereza,
Полагаю, что и в столице можно сделать криодеструкцию

А бородавка-то какая? Шипига или типа папилломы? Или ещё какого-то вида?
Шипиги обоим детям убирала так: пластырь салипод, вырезала маленький кружок. Сначала бородавку мазала бетадином, подсушивала. Потом каплю мази Виферон, давала впитаться. Сверху этот кружок салипода, и потом фиксировала пластырем.
Так ходит, пока пластырь не отвалится. До двух дней бывало, даже мылись с ним.
Потом там кожа вместе с бородавкой размягчается и отмирает. Это всё срезала маникюрными бокорезами ( это не больно), и повторяла по новой.
Примерно через 10-14 дней бородавка исчезает.

Danutka: А бородавка-то какая? Шипига или типа папилломы? Или ещё какого-то вида?

Плоский кружочек, без ножки. Чуть светлее кожи, плохо заметна. Не твёрдая, проосто плоский пузырёк мягкий.

У моего среднего сына вирусная бородавка на лице. Выжигали в 9ке азотом. Остался шрам. Прошло уже 3 года и сейчас вижу, что новые появились
Кто какие способы уничножения знает? Сучки, нитки, картофель, я так понимаю, не подойдут
Пойдём снова к дерматологу

Берёзка белая: Кто какие способы уничножения знает? Сучки, нитки, картофель, я так понимаю, не подойдут

К имунологу и дерматологу. Можно лазером попробовать, но крио я так понимаю действенней

QaZa dereza,
Сук будь сук, а чирей будь сух. Отныне и вовеки веков. Аминь. И плюнуть 3 раза. (Без ажиотажа, чисто символически)

EВА: Сук будь сук, а чирей будь сух

Хм, интересно, а от прыщей сканает?

RomahaAlenka: Плоский кружочек, без ножки

Значит, не шипига точно... Наверное, что-то папилломное. Их чистотелом тогда. Только на саму бородавку, а кожу вокруг бепантеном намазать.
Ожога не будет, не бойтесь. Но неделю ежедневно, не меньше. Скорее, больше.

EВА,
А сук прикладывать с бородавке или как?

tvr,
Тоже так вывела все бородавки на руках( а их много было) только я ещё на убывающую Луну делала! Все тогда ушли я была в шоке!

EВА: Сук будь сук, а чирей будь сух.

Другие слова были.

Но Ваши тоже хороши.

Сейчас неактуально, а вот когда весной молочай вырастет, то его молочком раз 5 всего помазала на ладони у меня вылезала какая-то дрянь, и прошла. Она там, как задыхается и исчезает. А до этого чем только не мазала и чистотелом, и уксусом пыталась, даже бритвочкой срезала макушку , а там много-много черных точек

Были на руках бородавки. И азотом выводили, и сама чистотелом, они появлялась снова и снова. На ладони просто огромная была, на пальцах поменьше. Потом устала с ними бороться и в какой-то момент заметила, что они исчезли. Сами.
Уже позже стала читать и выяснила, что у бородавок есть свой срок жизни, отжив который они проходят сами по себе

У меня на аптечный чистотел ожог пошёл. У сестры при чём нормально сработало, а у меня вокруг прям сильно воспаляться начало и больно было, 100% только на бородавку наносила. Дважды пробовала, не пошло. Но у меня и на хну, которой мехенди рисуют неадекватная реакция.
Так что не надо утверждать, что аптечный чистотел всем подходит.

Дочери выводила маслом чайного дерева. 100% масло точечно 1 раз в день. Недели 2 мазала, у неё типа шипиги было - отвалилась, и без боли прошло всё.
Бабушка одна говорит камфорное масло так же работает.
Ну и мазь виферон ещё пробовать.

RomahaAlenka: Плоский кружочек, без ножки. Чуть светлее кожи, плохо заметна.

мой тоже перепробовал кучу методов сын
помогло на первую клеить клей БФ6 каждый день обновлять
пакость эта гибнет без кислорода
сама отпала и все больше не было ни разу
дочки тоже пропали за ней вслед

Берёзка белая,
Водить по срезу сучка пальцем круговыми движениями и приговаривать. Изначально это слова для излечения от ячменя. Мама ещё от изжоги заговаривала, но там с матом 🤣

RomahaAlenka: У моего ребёнка бородавка

Автор, а у ребенка бородавка или шепига?

Подчистка в подологическом центре решит вашу проблему, тоже намаялись с сыном, на 8 марта 45 к Ольге ходили.Она нас уже дважды выручала.первый раз с вросшим ногтем после 2ух операций, а третий вот с бородавками.Как я ей благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы