Бородавка. Врач послал к "бабке"

У моего ребёнка бородавка обнаружилась год назад. Выводили:
Верукацелом, закровилась. Мы бросили. Она размножились до 3шт
Лазером, все 3 вылезли обратно
Народным средством (чеснок с салом), появилась 4я
Криодеструкция, 3 ушло. Самая большая вылезает и вылезает.
Были У иммунолога. У моего на модуляторы темп под 40, врач сказала "витаминки" в нашем случае.
Каждый раз удаление это детские оры (я так понимаю больно). У меня уже нет сил, ребёнка жалко. Последний раз на крио врач на полном серьёзе сказал пойти "к бабке".
Тема не знаю о чем. Наверно просто ПЯ

Чистотелом убирала себе

RomahaAlenka: врач на полном серьёзе сказал пойти "к бабке"

К Бутрию в Рассвет сходите. И обследования правильные назначит, если нужно, и лечение.

RomahaAlenka: к бабке"

Мне в 9 лет так вывели бородавку: Берете суровую нитку. Вокруг боролавки (над ней завязываете три узла, сначала один, потом второй и третий. Нитку с узлами закопайте в комнатный цветок в землю и забудьте. Когда нитка сгниет, бородавка исчезнет. У меня ушла в течение года точно. Удачи. Знаете что такое суровая нитка? Это как мешковина такая в бобинках продается в садовых магазинах. Только я не знаю такая она сейчас, как и в 80-х годах или нет. Погуглите что такое суровая нитка, или купите что сейчас продается.

в беременность выскочила у меня, салиподом свела до конца, до всех корешков
ждите пока засохнет и почернеет, тогда не больно

сыну (6 лет) чистотелом вывела

Криодеструкцией за 1 раз убрали в клинике в районе автовокзала. 500 р прием, 500 р крио. До этого безуспешно пытались вывести. Да, больно, но больше не повторялось

RomahaAlenka: Тема не знаю о чем.

Только не ржать.
У ребёнка на носу вылезла блямба. Лечили у хирурга почти два месяца. Оперируют в этом месте в самых крайних случаях, очень неудачное расположение.

Чуток уходило, и обратно лезло.

Приехала моя мама, посмотрела на всю эту красоту и говорит - неси сучок. И добавила - я никогда сама так не делала. Типа - без гарантии.

Через три дня и следов не осталось, все затянулось.

Мама от всего этакого очень далека.
Сказала, что когда она была маленькая ее бабушка так им заговаривала. Все хочу текст записать. А вдруг...

Сучок этот у меня ещё два года в углу лежал. Недавно только выкинула.

Витамедика, врач понравилась) на фею похожа. Показала ещё ребенку фокус с азотом

Mrs. Tramal: в районе автовокзала

Mrs. Tramal: Витамедика

Автор из столицы...

Чистотелом, дёшево не больно, действенно, ещё ни одна не вернулась, продается в любой аптеке

а чо в московии нормальные дерматологи повывелись? странно это все...

Чистотелом выводила. Салиподом тоже. С разницей в 10 лет и оба раза успешно. Там ещё черныое тело было, вытаскивала пинцетом. Это уже в самом конце

Из серии волшебства, но я себе в детстве вывела одуванчиком. С кисти руки.
Была одна, потом как поехало.
Вот я их с горя мазала соком одуванчика. Потом смотрю - нет ничего.

Чистотел, всегда только им выводили. Дёшево, результативно. Ни разу ни одна не вернулась

Ляписный карандаш им не больно совсем.

QaZa dereza: Сучок этот у меня ещё два года в углу лежал. Недавно только выкинула.

Сучок ценности не имеет, может быть любой. Тоесть любая Дер вяшка с пучком, лишь бы без краски и лака.

МамсикЯ: Чистотел

Troyanska_Ya: салиподом

Ребёнку можно только верукацид. Он и не помог в итоге. Всё что вы назвали не для детской кожи, типа ожог сильный будет. Я узнавала.

Я азотом не смогла вывести. Чистотелом тоже. В итоге сожгла его луком, промаринованным уксусом. Боль адская (уснула, вовремя не сняла повязку) но зато вскоре отпала, больше ни разу не возвращалась.
Ребенку жидким азотом, со второго раза свели в частной клинике.

Локация? Керосином, если на руке. И в перчатку.

***баскуля***: Чистотелом

Незлитедобрую: Чистотелом

МамсикЯ: Чистотел

RomahaAlenka: типа ожог сильный будет

Не будет.
А вы автор тему для чего создали?
Обсудить совет врача?

В эдельвейс убрали без боли. Обезболивают же

Lelkako: А вы автор тему для чего создали?

Ну, как обычно. На все советы скажет - что все дураки и ниче не понимают. А она будет дальше страдать и изводить ребенка.

tvr,
В юности у меня была большущая бородавка на пальце. Подружкина бабушка посоветовала подобное, только не с ниткой, а с картофелиной))) Так ведь бородавка стала уменьшаться и исчезла

RomahaAlenka: Каждый раз удаление это детские оры (я так понимаю больно). У меня уже нет сил, ребёнка жалко.

У меня так у сына было. Мы в кожвен ходили как на работу. Одну и ту же бородавку жгли азотом у удачного врача. От этой дряни шли детки. Что мы только ни делали. И всякие чистотела и таблы для иммунитета.. Все фигня. Всё закончилось тем что поехали в девятку платно на приём и ему там же под наркозом её просто вырезали скальпелем. Всё. На этом история закончилась. Надеюсь навсегда.

свекор на нитке заговаривал и сыну своему и внуку. как описали выше, нитка нужна любая натуральная, чтоб сгнила. и делать на убывающей луне. ЗЫ: и тому, и другому, как и ребенку автора, пытались неоднократно убрать с помощью медицины, не вышло.

Инсулинорезистентность или печень барахлит, проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы