Сыпь после прививки корь,краснуха,паротит

Аноним 647: Съездили мы в 11ю больницу

А почему именно 11 больница?

Аноним 380,
Наш район.

Я своим ходом, без скорой ездила. Предварительно позвонив.

В 9ке постоянно ворчат, что не по району приезжаешь, что говорят, в свою не поехали? (Были случаи-нужен был рентген, я звонила в 11, сказали -не даелаем. В итоге на самом деле могли сделать, но не захотели. И тп)
Когда она была под ковидом- конечно сразу в 9ку.

Да и тут сейчас сказали, что если вы ложитесь, имейте в виду у нас инфекционнное отделение и если ваш бокс чистый, то в коридоре может быть все что угодно ((

Если вызывать скорую повезут все равно в 11

Аноним 647: Если вызывать скорую повезут все равно в 11

А нам на скорой сказали, что с сыпью повезут только в 15. Поэтому изо всех сил старались остаться дома. Т.к.с аллергией в инфекционную больницу попадать очень не хочется.

Аноним 647: В 9ке постоянно ворчат, что не по району приезжаешь, что говорят, в свою не поехали? (

Если сильно надо я говорю что живу на съемной. Адрес заранее смотрю и все. Ребенок знаете ли дороже. У на по прописке вообще не больница а притон.
Мы в 9 лежали в том году со страшной аллергией. Врачи шарахались. За неделю вылечили и домой. Капельницы ежедневно и уколы. Врачи хорошие нас вела д.м.н. аллерголог - иммунолог. Условия отличные.

Аноним 647: Оказывается при температуре-не ставят, а при аллергии -ставят.

Прошлым летом поставили от температуры укол дома ребёнку. Скорая. Укол не помог, правда((( подождали и на этой же скорой уехали в больницу

Аноним 579,
Столько лет на юмаме и почему то только вас стошнило от моего Аватара

Аноним 853,
Буду знать. Спасибо!

Сейчас краснота спала. Остались царапки, ею расчесанные. Ждём врача.

А, ещё смекту сказали пить 3р в день по пакету.

Аноним 647,
Спасибо за ответ. Фух.

Добрый день! Подскажите,у кого была такая реакция на прививку ккп,как в дальнейшем аллергия стала проявляться на продукты или на другую вакцину?

Аноним 647,
Добрый день! Подскажите,у кого была такая реакция на прививку ккп,как в дальнейшем аллергия стала проявляться на продукты или на другую вакцину?

У нас после этой прививки в садике температура под 40 была.
Ребёнку поставили её, он поднялся до группы , пожаловался, что голова заболела, потом тошнота и темп.
Мне воспитатель сразу позвонила, я его забрала домой в течении 20 минут.
Потом уже сказал врач, что индивидуальная реакция. А ребёнок вообще никакой был, испугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы