Очень нужен эндокринолог

Вам уже написали про эндокринологический центр на 8 марта.Съездите туда с ребенком,попросите записать на платную консультацию прямо сегодня - может примут?Там девочки хорошие в регистратуре ,может покажут ваше узи доктору и вас срочно прмут - это не дорого,в районе 2т.р.
А там глядишь в стационар положат и обследуют ребенка полноценно.

Назгулишна,
Спасибо большое, я уже работаю в этом направлении

Аноним 776,
Я бы наверное ЭКГ ещё сделала ко всему.
П.с . Я на самом деле тот еще паникер, просто пугать вас не хотела.
Желаю найти толкового педиатра или более узкого спеца, который докопается до сути

Девочки спасибо огромное, все записала.

Назгулишна: Вам уже написали про эндокринологический центр на 8 марта.Съездите туда с ребенком,попросите записать на платную консультацию прямо сегодня - может примут

Нет там платного приема, совсем. Только по ОМС с направлением от врача по месту жительства. Я пыталась весной туда с дочкой попасть. В итоге пошли в УГМК.

Аноним 776: AT-TГ. 541
Ат-тпо 827

Тайгер: Это антитела, совсем не страшно.

Аноним 776: ТТГ под рукой нет.

Антитела - говорят о том, что ваш организм сам разрушает щитовидку. Это аутоиммунное. Кому-то помогает питание по АИП (аутоиммунный протокол), кому-то еще что-то. Надо изучать этот вопрос подробно. Эти антитела бывают и по несколько тысяч.
Все-таки найдите и напишите в теме, какой у ребенка ТТГ и СТ4 и СТ3. Ну или хотя бы один ТТГ.

Автор,как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы