Цистит у годовалого ребёнка откуда?

Автор, разводите слабый раствор марганцовки, или ромашки если нет аллергии, усаживаете в ванночку и моете, без фанатизма. После мочеиспускания подмываете и ополаскиваете фурациллином или раствором мирамистина. Ну и к урологу сводите уже ребёнка.

Леди на пледе,
Мы сейчас в урологии лежим, там настолько все закрылось, что он пописать не мог

Аноним 407,
Конечно, отёк и воспаление, пережало все.
Выздоровления!

Леди на пледе: там открывать и ковырять и промывать нельзя! К

Врачи урологи и хирурги так не считают. С рождения говорили приоткрывать немного, когда моется, врачи разные, и по мж, и платные и в областной

Леди на пледе,
Спасибо, пока что-то не проходит, но лучше конечно, хоть мочится, но с плачет каждый раз.

Аноним 995: Врачи урологи и хирурги так не считают

Ну конечно. Именно так и считают. Прекрасно помню ещё с кафедры детских болезней. Чиликов по рукам говорил всех будет бить тёток.

Автор, до 2 лет у мальчиков физиологический фимоз. Это норма. Вы перегреваете ребёнка.

Леди на пледе,
Может. Раз 5 с сыном слышала просто другое, я сама не медик. Открывать специально точно нет, но приоткрывать вовремя водных продедур-все как один говорили. Сын под наблюдением у урологов. А до наблюдения обычные хирурги говорили, один даже учил как промывать, потому что небольшое воспаление было.

Если постоянное воспаление, а вы все этот ещё и греете, то воспаление будет только сильнее. Нельзя греть воспаление. Все отекло и просвета нет. Вы своими открываниями травмируете ребёнку пенис. У моего старшего ребёнка был фимоз, открылось все лет в 10 только, никто ни на чем не настаивал, все врачи в один голос говорили, что ничего трогать не надо до школы точно. Какие открывания в 7 месяцев?

Znayka,
Мне так сказали урологи и не один

Аноним 407: Мне так сказали урологи и не один

И мне. Парадокс.

Завтра будут делать операцию - обрезание, сказали иначе воспаление не уйдёт, очень сильно переживаю(( потому что ещё моча не очень и температура 37.2, плюс зубы лезут. С 4 утра сказали не поить, не кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы