Цистит у годовалого ребёнка откуда?

Причем тут плитка. У вас баланопастит и фимоз
Берете марганцовки, разводить в воде до розового цвета и промываете писюн. Больно ему писать из за воспаления в крайней плоти
Щипет же очень

Aleksa96,
Это понятно, но плитка холодная и у нас сквозняк

Обычная женщина,
Почему не бывает? У них же есть мочевой пузырь.

Аноним 407,
Не бывает. Цистит это не мочевой пузырь
У вас воспаление крайней плоти. Не знаю, можно ли марганцовку заменить на фурацилин. Погуглите
Просто промойте. Ему больно из за воспаления на кончике. Жжет

Аноним 407: сказали к году откроется, но нет.

У моих к 7 годам только открылось

Аноним 407: Это понятно, но плитка холодная и у нас сквозняк

Постелите на плитку коврики, наденьте на ребёнка комбез.
Мы вообще в частном доме живём, полы холодные сами по себе, сквозняк тоже есть. Ребёнок носится по дому в трусах. Иногда надеваем шорты с майкой или хлопковый комбез, редко (если окно открыто или просто прохладно дома (ветер на улице сильный, например), надеваем флисовый комбез или футер. Полы прошлой зимой по всему дому застилали эва паззлами, в этом году только в его комнате остались, в остальных так бегает (ребёнку 1,2г). Чем больше вы его кутаете, тем больше он мёрзнет.

Обычная женщина: Не бывает. Цистит это не мочевой пузырь

В смысле не мочевой пузырь? А ничего, что само слово цистит происходит от греческого слова "пузырь"? Цистит - это воспаление мочевого пузыря, и бывает он как у женщин, так и у мужчин.

Aleksa96, надо посмотреть эти пазлы, их же можно под площадь кухни сделать

Аноним 407,
Можно. Они бывают разных размеров, ну и не обязательно их делать прямо впритык до стены, главное застелить середину где ребёнок сидит. Если даже останется до стены см5-10 свободных, не страшно, пылесосить легче зато.

Aleksa96, спасибо, так и сделаю

Аноним 407: Открываю, но есть фимоз сильный ещё с рождения, надо делать обрезание, так головка и не открылась, совсем точечное отверстие. Я не против конечно, но на воспаления нельзя оперировать, сказали не раньше чем через месяц.

Кто вам такое сказал ? В год не надо ничего трогать и открывать.

Да не может быть цистита угодовалого мальчика
Цистит это бактериальная инфекция
Промойте писюн. Им будет вам счастье

Аноним 94,
Урологи, у нас он очень выраженный.

Аноним 407: Урологи, у нас он очень выраженный.

Как вы к урологу попали ? В этом возрасте хирург состоит еще

Аноним 407,
Как родился ребёнок ,застелила в квартире всё кроме коридора. При чем ковры покупала из остатков на распродаже. Тут советовали постелить только там где ребёнок играет, мой даже в комнате где ковёр почти во всю комнату, любит сесть именно на те 0.5 метра, где нет ковра. Плитка и правда холодная, начала это чувствовать после родов, до этого норм было. Подрастёт лет до 3 соберу и выкину все ковры. Для себя такой вариант выбрала

Ребёнок бегает в плавочках и майке, даже по коридору . При чем у нас 1 этаж

Аноним 407,
У нас плитка , но с подогревом , даже мне холодно в носках одних стоять и долго готовить , например . Поэтому включен всегда подогрев. У нас люди какие- то странные , сами оденутся в теплую мягкую одежду , любят мягкое постельное белье, уютные тапочки , а ребенка брось на холодный кафель. Он там внизу целый день проводит. Ваше заболевание связано с ослабленным иммунитетом , где - то что- то просело , вот и вылазит. Лечитесь у уролога , доводите лечение до конца.

Аноним 94, Нас хирург направлял к урологу, уже открывали головку в 7 месяцев, потому что писал с трудом и кричал при этом

Аноним 407: У сына цистит и баланопостит, думаю откуда

У моего ребёнка был, тогда врач отличный попался, сказал, что гигиена. Промываем плохо.

Аноним 407: Открываю, но есть фимоз сильный ещё с рождения, надо делать обрезание, так головка и не открылась, совсем точечное отверстие.

У меня у ребёнка полностью открылся к 9 годам. Тоже не открылся долго. Была водянка машонки ещё к тому же, её оперировали и хирург сказал, что к 10 годам откроется полностью, если нет, то тогда придёте будем обрезание делать.
Справились без операции, сейчас ребёнку 12 лет исполнилось, все открывается. Муж у меня следит за этим.
У младшего к 2 годам все открылось.

Аноним 437,
Я уже думаю согласиться на обрезание.

Постелите на пол ковры, в том числе, для своего спокойствия. Согласитесь на обрезание, нет ничего страшного в этом. Член промывайте, думаю, вам врач дал назначения.

Аноним 407: я просто замучилась, в день по сто раз надевать эти носки с тапками

Да отстаньте от него) хочет босым носиться - пусть носится.

Здоровья вашему мальчишечке🤗

Женщины, запомните уже, что лезть в член мальчикам нельзя! Ничего там открывать и ковырять и промывать нельзя! Когда мужчине нужно ваше участие в его члене, он обязательно об этом сообщит.
Автор, у детей фимоз физиологичен. А если это патология, то никакими ковыряниями вы его не справите, только усугубите воспаление и травматизацмю. Что за дремучие методы?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы