А есть хорошие психиатры детские, но не по ценам как у Сабанцева?

Аноним 644: Кислицын Виктор Викторович по ценам неподскажу , но прием у него долгий. Дольше чем у Сабанцева точно. Так же работал (или до сих пор работает на Индустрии )и в других местах. Мы были у него где-то в районе пионерского поселка

Тоже к нему ходили, очень хорошо общается с детьми. На тот момент у сына был вызов психиатрической скорой, агрессивное поведение. Со мной сын волбще не разговаривал почти, не видел смысла, я его бесила. После приема всю дорогу мне что- то рассказывал, я аж устала. Потом один к нему ездил, приехал довольный очень. Не скажу что только психиатр помог, много было сделано с разных сторон. Но на тот момент, он хорошо помог.

Подниму тему.
Специализация СДВГ.
Можете посоветовать врачей?

Аноним 644: Кислицын Виктор Викторович

Записала. Пока не нашла где принимает. Но цена 5000. Петренко 5000
Сабанцев 6000. Ретюнский 8000
Какие дорогущие все

Сабанцев просто в УГМК работает теперь. А там такой ценник лихой на психиатров- психологов и ажиотаж, что не запишешься
Машков тоже хороший

конФФетка: Какие дорогущие все

У нас врач 10 000.
Так что у Сабанцева ещё гуманно.

Были у Сабагцева. Сказал что мы не его пациенты, но дал советы. Все наладилось. Были большие проблемы в школе, я да же тему тут создавала.

Были у Сабанцева давно за 4000, у невролога в УГМК за 3900 вроде год назад. Восторга не испытала. Все то же, что и ранее по назначениям, диагнозам итд улучшений не увидела. Были у Кислицина на Студенческой, мнение то же (прием долгий, час). Цена вообще около 5 тыс. В итоге прием Панюковой, что бесплатно, что за 2000 тыс в девятке, за 3000 в Альфе нам помог больше. И психиатры так сказали, что лучше к неврологу все же нам. А проблемы с речью, памятью и вниманием.

Джюлька: Были у Сабагцева. Сказал что мы не его пациенты, но дал советы. Все наладилось. Были большие проблемы в школе, я да же тему тут создавала.

Аноним 445: А проблемы с речью, памятью и вниманием.

У нас с поведением

Аноним 445: Были у Кислицина на Студенческой, мнение то же

Отзывы почитала, он больше как психотерапеврт работает, на консультации приглашает, впрочем и в угмк свои процедуры навязывают в лечении.
А у нас нет возможности, мы с области. То есть надо: прехал, получил назначение в лечении, уехал

Анонимно.: 4750руб

Жесть

Sтерва: Жесть

Это ещё не жесть. Были у него в середине октября 5400 Вроде.

Аноним 986: Шабанов помог с Индустрии.

++++ к тому же бесплатно.

Анонимно.: Были у него в середине октября 5400 Вроде.

5800, запись на март

НюшаКузя: бесплатно

Мы с области. Нас не примут бесплатно

Ну имхо, Сабанцев стоит этих денег. Диагноз поставил сразу верно, все перспективы и путь лечения расписал. А вот хваленая Шаронова до этого вообще не увидела этого, ее диагноз был не верным, лечение не помогло.

конФФетка:
5800, запись на март

5750руб. Точно

Аноним 492: Ну имхо, Сабанцев стоит этих денег. Диагноз поставил сразу верно,

+++ Дети с СДВГ это для психиатров, а не неврологов- поняла для себя что 1, 2 раза в год можно найти на приём почти 6тр.

Анонимно.: поняла для себя что 1, 2 раза в год можно найти на приём почти 6тр.

Значит ваше первое сообщение в корне неверно?) вы изменили свое мнение, да и врача лучше не нашли?

конФФетка,
Вас примут бесплатно. На Индустрии и городская и областная психиатрия

Были сегодня у Сайфуллиной. Она на Индустрии принимает, но ждать долго, пошли к ней в " Детский доктор". Почти в 2 раза ценник ниже, чем у Сабанцева. Диагностика та же, вопросы те же. Очень понравилась! Всё объяснила, разжевала, поставила диагноз, сказала, что делать. Рекомендую.

Юльчанка: Сайфуллиной. Она на Индустрии принимает, но ждать долго, пошли к ней в " Детский доктор".

Неуймин оттуда же. Где то его хвалили.
Вы и у Сабанцева были на приеме?
Я записалась к Машкову в Угмк. Думаю, может в ДД лучше

Были (давно) на Индустрии по направлению. Прекрасно разобрались за один приём.

конФФетка: Вы и у Сабанцева были на приеме?

Были пару раз. Сейчас запись только на март, а мне быстрее надо было. Пошли по прописке, сказали Сайфуллина. Мест нет. Нашла её через сайт " продокторов " в детском докторе. Довольна очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы